Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 105 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Во– первых, в саду она и правда первый год– два будет беспрестанно болеть этого не избежать да ладно тебе народ пугать. У меня не болели в саду оба вообще.. тут все от ребенка зависит и от мамы.. но решение верное.. |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): пока мы были в отпуске, он приводил женщин, они обсуждали, что они вытворяли на кровати, на которой мы с дочкой спим, и что еще будет. Опущу все омерзительные подробности, но он планировал зимой нас с дочкой отправить в отпуск, а сам в Таиланд с одной их них. Одна их них вообще из Екатеринбурга к нему приезжала летом. И, что меня добило, одна дамочка для его дочек (для моей и от первого брака) привезла подарки, спрашивала: понравились или нет. Он же подарил эту игрушку, а мне сказал, что это он купил фу, мразь |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): Пока отвезу дочь к маме, сама там отдохну душой среди любящих меня людей. Выйду на работу, поеду на учебу. А на работу и в сад ребенка - легко. ![]() пусть ваша боль уйдет поскорее и придет душевное спокойствие |
![]() |
-
+
А больничный я не знаю, но по новому закону же 100% оплачивают только после 8 лет страхового стажа
![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Уточните конкретней на работе про оплату больничных. Больничные расчитываются за 2 последних года, но у вас они были декретными, т.е. з/п не было. Зачастую бухгалтерия рекомендует написать заявление, чтобы учитывались 2 года до декрета. Но тот уровень з/п явно ниже того, что сейчас, 3-4 года спустя. Так что и больничные смешные. |
![]() |
-
голос
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
.,.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Grig 26 ноя 2013, 03:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
,.,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Наверно, к лучшему ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 26 ноя 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): я бы тоже так сказала такому то гаду... ![]() Чыпчык а ребенку 3 есть уже? если нет - то я бы бежала на алименты подавать + алименты на свое содержание, терять вам уже нечего. ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
,.,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Чыпчык
В принципе можно, если есть острая нужда в деньгах. Алименты назначат со дня подачи искового заявления в твердой денежной сумме, обычно в размере прожиточного минимума (это истец в заявлении указывает сколько требует). Считай 20 тыщ получите. Надо сначала справку о составе семьи, копию приказа об отпуске по уходу за ребенком взять. О доходах не знаю, у вас 2НДФЛ пустая будет, она по сути вообще никакой юр силы не имеет, хз надо не надо ее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() Чыпчык он хоть деньги то вам дает? или "пошла вон - живи сама как хочешь..." ? на одно пособие детское не шиканешь... а на алименты и так и так подавать придется - так что лучше наверно сейчас это сделать, имхо. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |