Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 105 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Svetla_86
Какие радикальные методы воспитания!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
ничего , у котов быстро заживает и метить не будет, будет просто плюша ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
поздравляю! теперь ему будет жить гораздо легче! ![]() мы свою тоже после нг на операцию. кстати, у моей бабули кастрированный кот после того как они переехали в свой дом, стал метить ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Svetla_86 кстати, у моей бабули кастрированный кот после того как они переехали в свой дом, стал метить ![]() Меня муж точно тогда вместе с котом из дома выгонит ![]() ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): все нормально будет, он метить будет мордочкой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): дай Бог))) а то мож по старой привычке - попочкой ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
А я сдалась...насыпала-таки коту своему наполнитель в туалет. Никак гадёныш не хотел какать в пустой толчок. Всё ему покопаться надо
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
а наполнитель какой? древесный что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Комкующийся. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Ога ![]() Древесный - опилки везде, за шерсть цепляется... В силикогелевый мы не ходим, фи высказываем своё. Любимый его - это комкующийся, от которого больше всего грязи ![]() |
![]() |
-
голос
+
как хорошо, что я свою приучила на пустой лоточек ходить, а внизу наполнитель, чтобы не пахло
fantagiro писал(а): грязеуловитель нужен ![]() ![]() |
![]() |