Страница 102 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:22   №1516  
-
голос
+
Танечкина

даа, с волками жить-по волчьи выть. С такими ублюдками по другому никак.
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:26   №1517  
-
голос
+
---
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:29   №1518  
-
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 13:26 №1517
Тань, ну что мне это даст? Ну изменял, все равно разведут, да еще обвинят в том, что нарушаю тайну переписки.

а что, это уголовно наказуемо? на всякий случай пусть будет информация, судьи тоже люди. И даже женщины бывают. Да и про полюбовниц надо посмотреть поподробнее информацию. Замужем? Может понадобится в достижении поставленных целей :D
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:34   №1519  
-
голос
+
,,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:42   №1520  
-
0 : 5
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 13:34 №1519
разведенки

ну и глупый мужик, что еще скажешь-то *DONT_KNOW* Самый безопасный "левак" - замужние женщины, а вот разведенным терять уже нечего, наоборот, они ищут того, кто станет им мужем.

п.с. не надо так уничижительно про разведенных женщин, их отношения на совести вашего мужа, да и вам скоро светит точно такой же статус, вы же себя не будете разведенкой называть ;D
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:47   №1521  
-
+
.

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:53   №1522  
-
10 : 10
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 13:47 №1521
эти женщины, зная, что мужик женатый, да и с маленьким ребенком, идут на отношения... Я знаю, что я тоже окажусь в этом статусе, но греха на душу брать не буду.

а в чем их грех? в том, что им ваш уж понравился и они разрешили себе с ним отношения? так ведь они не несут ответственности за вашу семью :no: тут больше вопросов к вашему мужу, раз он так легко перешагнул ваши семейные узы и поскакал к новой женщине самоутверждаться, как самец

вы меня простите, что я жестко так говорю, но ведь это так и есть, да и не стоит зарекаться, никто не знает, что будет с вами дальше ;D А от тоски на кого только одинокая женщина, соскучившаяся по мужскому вниманию, не кинется. Так в чем ее вина *DONT_KNOW* да и мужики, собравшиеся на лево, такие сочинители/сказочники, умеют женщинам нарассказывать страшных историй про "жену-стерву", которая за собой не следит, его бедолагу не кормит и еще и в постели бревно-бревно, и живут-то они с этими "злыднями" только ради детей, и мучаются, но не уходят, ведь чувствуют свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:57   №1523  
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #4060
Ой только не надо тут эту грязь разводить :no:
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:58   №1524  
-
0 : 2
+
Танечкина
а у нас есть суд чести? fingal
вы чего? толку то от этих переписок в суде?
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:59   №1525  
-
+
Чыпчык
Сижу думаю и не знаю даже, что написать Вам, чтобы поддержать :-(
Изначально я чувствовала, что ссылка на статью - предлог, а причина существует намного более серьезная.
Желаю Вам сил душевных, пережить такое предательство, мудрости, чтобы не натворить глупостей и не увязнуть в войне с мужем, а шагнуть в новую и намного более счастливую жизнь. Думайте о дочери, это поможет Вам на пути в новую жизнь.

п.с. А переписку я бы тоже сохранила, на всякий случай
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:08   №1526  
-
+
йОлка писал(а):
источник: 25.11.2013 14:59

п.с. А переписку я бы тоже сохранила, на всякий случай

Он же собирался в суде сказать, что вы изменяли ему, потом захочет перед родственниками вас очернить, вот тут и пригодятся его излияния в соц.сетях.
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:26   №1527  
-
голос
+
..

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:28   №1528  
-
1 : 0
+
Элен писал(а):
источник:25 ноя 2013, 12:58 №1524
а у нас есть суд чести?

Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:28   №1529  
-
+
Ну что вы заладили сохранить, сохранить. Она же написала - не успела, не до этого явно было. Второй раз он так не оставит открытой страницу. Это был намеренный ход - очередной нож, чтоб добить окончательно, чтобы совсем морально задавить. Мужик жеш.... Отомстил за измены первой жены.
Автор, сил Вам и большой удачи! С таким мудаком бороться, только мараться. Ни в коем случае не уподобляйесь ему.
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:30   №1530  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 14:26 №1527
не сошлись характерами

ну это он так говорит, исковое вы ведь не видели *DONT_KNOW* к тому же, это самая популярная формулировка.. что он еще мог написать? "подозреваю жену в желании оттяпать квартиру"? или "жена мне изменяет"? так это все доказать надо, а тут безобидная формулировка, вроде никто не виноват, просто жизнь так сложилась
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июн 2025, 20:23  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты