Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 102 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
даа, с волками жить-по волчьи выть. С такими ублюдками по другому никак. |
![]() |
-
голос
+
---
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): Тань, ну что мне это даст? Ну изменял, все равно разведут, да еще обвинят в том, что нарушаю тайну переписки. а что, это уголовно наказуемо? на всякий случай пусть будет информация, судьи тоже люди. И даже женщины бывают. Да и про полюбовниц надо посмотреть поподробнее информацию. Замужем? Может понадобится в достижении поставленных целей ![]() |
![]() |
-
голос
+
,,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 5
+
Чыпчык писал(а): ну и глупый мужик, что еще скажешь-то ![]() п.с. не надо так уничижительно про разведенных женщин, их отношения на совести вашего мужа, да и вам скоро светит точно такой же статус, вы же себя не будете разведенкой называть ![]() |
![]() |
-
+
.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
10 : 10
+
Чыпчык писал(а): эти женщины, зная, что мужик женатый, да и с маленьким ребенком, идут на отношения... Я знаю, что я тоже окажусь в этом статусе, но греха на душу брать не буду. а в чем их грех? в том, что им ваш уж понравился и они разрешили себе с ним отношения? так ведь они не несут ответственности за вашу семью ![]() вы меня простите, что я жестко так говорю, но ведь это так и есть, да и не стоит зарекаться, никто не знает, что будет с вами дальше ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #4060
Ой только не надо тут эту грязь разводить ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина
а у нас есть суд чести? ![]() вы чего? толку то от этих переписок в суде? |
![]() |
-
+
Чыпчык
Сижу думаю и не знаю даже, что написать Вам, чтобы поддержать ![]() Изначально я чувствовала, что ссылка на статью - предлог, а причина существует намного более серьезная. Желаю Вам сил душевных, пережить такое предательство, мудрости, чтобы не натворить глупостей и не увязнуть в войне с мужем, а шагнуть в новую и намного более счастливую жизнь. Думайте о дочери, это поможет Вам на пути в новую жизнь. п.с. А переписку я бы тоже сохранила, на всякий случай ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): Он же собирался в суде сказать, что вы изменяли ему, потом захочет перед родственниками вас очернить, вот тут и пригодятся его излияния в соц.сетях.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Элен писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
Ну что вы заладили сохранить, сохранить. Она же написала - не успела, не до этого явно было. Второй раз он так не оставит открытой страницу. Это был намеренный ход - очередной нож, чтоб добить окончательно, чтобы совсем морально задавить. Мужик жеш.... Отомстил за измены первой жены.
Автор, сил Вам и большой удачи! С таким мудаком бороться, только мараться. Ни в коем случае не уподобляйесь ему. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ну это он так говорит, исковое вы ведь не видели ![]() |
![]() |
17 июн 2025, 20:23 16 °C
|