Страница 101 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение25 ноя 2013, 01:42   №1501  
-
голос
+
Вчера был последний день, когда я пыталась пойти на примирение. Все! Команчи вышли на тропу войны! Это не он, а я увидела его в истинном свете.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:15   №1502  
-
1 : 1
+
Я поняла. Он просто услышал что пошлина 30 тыщ будет, подумал мало ли, решил сэкономить, быстренько в этом году развестись. Можно же и в разводе жить, да и расписаться если что обратно можно. А ссылка это повод
Чыпчык
А если серьезно, я вам тоже желаю помириться. Может ещё попробуете? Приготовить его любимое блюдо там я не знаю, напечь вкусностей, чак–чаков всяких, накормить. А потом поговорить.
Но на будущее все равно конечно надо стать более самостоятельной, постараться себе тоже жилье хоть какое– никакое заиметь. Хотя хз с таким мужем...опять скажет змея, уйти от меня хочешь...

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 ноя 2013, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:25   №1503  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:25 ноя 2013, 07:15 №1502
решил сэкономить, быстренько в этом году развестись.

явно не успеет :no:
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:36   №1504  
-
+
Grig писал(а):
источник: 25.11.2013 9:25
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:25 ноя 2013, 07:15 №1502
решил сэкономить, быстренько в этом году развестись.

явно не успеет :no:

Это неважно. Пошлина– то уже уплачена
Новое сообщение25 ноя 2013, 05:06   №1505  
-
0 : 7
+
Заговорил о разводе- хочет его остановить...хочет, чтобы его поотговаривали. Иначе, что о нём говорить- заявление подано, сиди, жди, пока разведут.
Я бы пироги ему не пекла, с его то заскоками, он сам косвенно будет идти на примирение. Времени еще много до развода, надо его пощупать)))
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:40   №1506  
-
голос
+
:-)
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:49   №1507  
-
голос
+
Чыпчык
:-( чмо .....поганое! fingal
вот и вся суть это решения о разводе,нашел бабу,искал причину развестись.
так что держись и пытайся отсудить все,что тебе принадлежит
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:50   №1508  
-
голос
+
Ну вот, собсна, что и требовалось доказать :-( :-( :-(
А я ещё не верила, что он козел
Чыпчык
:'( :'( :'( ублюдок он. Пусть ему достанется такая же, под стать

Сфоткайте эти странички и сохраните в самом тайном месте. Мало ли, понадобится
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:53   №1509  
-
голос
+
:-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:54   №1510  
-
голос
+
/'/

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:56   №1511  
-
голос
+
Чыпчык
очень дельный совет - обязательно сфотографируйте все эти переписки. Раз уж он специально это оставил - где нибудь оно обязательно пригодится потом..
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:59   №1512  
-
голос
+
//

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:00   №1513  
-
4 : 0
+
Чыпчык
Я бы уезжая и правда подожгла все [цензура]**н там. Конечно так, чтоб не доказать было что это я
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:12   №1514  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
поджечь много ума не надо!лучше холодную голову включить ,оставить все эмоции и искать пути ,чтобы не остаться с голой 5-ой точкой!
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:12   №1515  
-
голос
+
Чыпчык
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 101 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июн 2025, 21:26  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты