Страница 2 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение14 фев 2012, 09:11   №16  
-
голос
+
GannaLet
Аня, у меня у Алёшкиной одноклассницы папа так живет 0_
он приходит с работы, поел, и сел играть - у него свой комп, по скайпу со всеми связывается, и рубится до ночи
ребенок его не трогает, знает что бесполезно, жена относится спокойно, хотя периодами и устраивает "разбор полетов"
НО, в выходные он вывозит семью на природу, мы два дня ездили вместе "на сосиски" - км за 100 уезжали и в лесу сосиски жарили, дети бегали по лесу *dance3*

договорись также: ты приходишь, поел, играешь с ребенком 30мин-1час, потом хоть всю ночь рубись
и в выходные ты посвящаешь полностью семье ;)
а лучше на комп установить типа "планировщика": выключает комп в определенное время, и включать разрешает тоже в определенное время ;) - раньше такая программка точно была, сейчас уже не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 фев 2012, 09:22   №17  
-
голос
+
GannaLet
А мой играет в варкрафт, у него даже фигурка героя есть которым он играет :D . Его друг подсадил, от него жена сбежала из-за этой игры к другому. Мой первое время тоже много играл, но потом дети появились, теперь изредка по пару часов рубиться, когда дети уснут, я на деткино, он в варкрафт :D . А вообще игромания это страшно. Вышеописаный мужнин друг один раз ушел в игрозапой на месяц 8( , на телефон не отвечал, работу бросил, а было ему тогда 25 лет, так у него папа дядька крутой, приехал дурь немного повыбил, на работу устроил хорошую, так щас у него месяц вахта, месяц варкрафт %), а новую деушку его все устраивает, т.к. на карточка у нее вторая есть и работать не надо и киску себе завела для развлекаловок, а мне его жалко, хороший парень, но достучаться что это зависимость до него не можем.
Новое сообщение14 фев 2012, 09:30   №18  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник: 14.02.2012 15:11
GannaLet
договорись также: ты приходишь, поел, играешь с ребенком 30мин-1час, потом хоть всю ночь рубись
и в выходные ты посвящаешь полностью семье ;)

Не получаться такие договоры, он каждую минуту будет к игре рваться, а после бессоной ночи за игрушкой фиг встанет чтоб провести выходные с семьей. У меня это пройденый этап, пока он сам не захочет меньше играть, не бросит, надо искать отвлекающие факторы, на которые он поведется, попробовать вышибать клин клином, но не новой игрушкой, а каким то новым хобби, увлечением совместным.
Новое сообщение14 фев 2012, 10:08   №19  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 14.02.2012 14:43
FashionGirl
Я в Симс рублюсь :-X
я в симсов неделю поиграла и удалила нафиг, иначе пипец, тогда в ущерб семье 100%
Новое сообщение14 фев 2012, 10:15   №20  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:14 фев 2012, 12:37  №1 
по любому поводу старший ко мне, на мне младшая, я разорваться не могу - отсылаю к отцу. а тот, что вы думаете - раздраженным голосом отсылает его сын в расстройстве опять ко мне , а я стахановка, даже при температуре выше 38 умудрялась и с мелкой и со старшим позаниматься и его развлечь. уже несколько раз довел старшего до слез - тот просит или поиграть или еще чего, а тот грубым, раздраженным голосом отшивает его - сын в слезах. я с разборками.

у нас так же все было
GannaLet писал(а):
источник:14 фев 2012, 12:37  №1 
мужу говорила, объясняла, что так нельзя -есть мы, есть сын, который через год сам пошлет папу куды подальше и все равно каждый день одно и тоже. на кажду просьбу - один ответ - через 10-15 минут, ладно? в итоге младшая за эти 15 минут отрубается не купаная в одном случае, во втором - я сама уже укладываю ее и пр.

и так было...
все разговоры и просьбы "по-хорошему" не помогали. Я устала от этого. Один раз не выдержала закатила ему скандал. Когда оба успокоились, я спокойно высказалась, что думаю по этому поводу и решили, что все игры после того, как уснут дети. Хоть до утра сиди. И сидел. До 4-5, а в 7 ему на вахту 0_
сейчас меньше играет.
Новое сообщение14 фев 2012, 10:17   №21  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 14.02.2012 16:08
ponka писал(а):
источник: 14.02.2012 14:43
FashionGirl
Я в Симс рублюсь :-X
я в симсов неделю поиграла и удалила нафиг, иначе пипец, тогда в ущерб семье 100%

я играла, пока беременная с дочей была, потом интерес пропал и удалила.
в прошлом году хотела поиграть, пару дней поиграла и все...не интересно *DONT_KNOW*
доча иногда играет.
Новое сообщение14 фев 2012, 10:18   №22  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:14 фев 2012, 14:40  №13 
не вариант он на зск- там связь на сколько я поняла плохая

Мой на ГПЗ, километра по прямой нет :D
GannaLet писал(а):
да и бои за территорию вечером начинаются

это - да *OK* , днем скорее неинтересно, одна детвора
GannaLet писал(а):
деньги они там зарабатывают

мой тоже что-то говорил что танк наворотить надо, но пока ничего из настоящего кошелька не вкладывал, а у вас?
мне кажется у моего как-то по другому называется, Танки-онлайн вроде *SCRATCH*
Новое сообщение14 фев 2012, 12:07   №23  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:14 фев 2012, 14:43  №15 
GannaLet
Он в он-лайне играет?

ага *OK*
Новое сообщение14 фев 2012, 14:20   №24  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось kaamos 01 окт 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 фев 2012, 14:54   №25  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:14 фев 2012, 16:17  №21 
я играла, пока беременная с дочей была, потом интерес пропал и удалила.
в прошлом году хотела поиграть, пару дней поиграла и все...не интересно

Я периодически ставлю-удаляю, ставлю-удаляю. В третьих не играла еще, вот поставила, смотрю че там и как
kaamos писал(а):
источник:14 фев 2012, 20:20  №24 
в общем, игромания - это вообще ужасть fingal

ролик жесть
Новое сообщение14 фев 2012, 15:54   №26  
-
голос
+
Н-дааа... теперь думаю, что увлечение моего мужа автомобилями-гаражом просто песня по сравению с игроманией.
Ну собственно, он у меня при малейшей возможности сваливает в гараж: машины наша жизнь. Раньше бесило прям не могу как. После рождения младшего стал по другому к этому относиться, сначала спрашивал что надо сделать по дому для семьи, потом если я вам не нужен, то пойду. Сейчас спокойно к этому отношусь, т.к. знаю где он, что он и если мне срочно понадобиться прискачет в пять минут.
Новое сообщение14 фев 2012, 16:24   №27  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник: 14.02.2012 21:54
сначала спрашивал что надо сделать по дому для семьи, потом если я вам не нужен, то пойду. Сейчас спокойно к этому отношусь, т.к. знаю где он, что он и если мне срочно понадобиться прискачет в пять минут.

Может и нашу мужья до этого доростут со времене :-)
Новое сообщение14 фев 2012, 17:08   №28  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Малява 15 фев 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 фев 2012, 17:36   №29  
-
голос
+
Когда старший маленький совсем был, муж играл в Героев (фигня по сравнению с вашими играми :D ), но играл только когда все дела переделаны, есть свободное время. Бывало, правда, и ночью сидел. Но чтоб прям полностью уйти в игру :no:
Вот щас купил PS3, всякие мувики к нему взял, камеру, но играет от силы минут 30-час и то с сыном. Видимо, нет в нем азарта ttt
Новое сообщение14 фев 2012, 18:05   №30  
-
голос
+
А у меня муж вообще компом не увлекается :-P .Бывает сядит скачать что-нибудь.Но было дело в танки онлайн играл,но стоило ему дать сыну нашему по кнопочкам понажимать(ему 2 года было),так всё,как рукой сняло.Тока муж за комп-ребёнок тут как тут,папе не даёт играть.То взорвёт его,то из засады выезжает.

Последний раз редактировалось МамаШкодника 14 фев 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июн 2025, 07:42  25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты