Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 99 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Perfection
в общей сложности 6 лет, в законном браке 2 года будет. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
в большом количестве? Если так, то я бы такого гостя на порог точно не пустила, мои дети на такое смотреть не будут ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Natali_86
Ольга мама Романа девочки, спасибо! конечно "воевать" я ни с кем не собираюсь, но и быть "начальником" в МОЕМ доме не позволю, я думаю она это понимает (женщина она неглупая) и все у нас пройдет на ура! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Adya
Я это просто к тому -отношения со свекровью у Вас уже сложились или вы редко пересекаетесь? Вам не стоит ВСЁ молча терпеть, в Вашем доме всё равно хозяйка Вы.Конечно надо стараться решать всё мирно и спокойно, особенно в Вашем положении ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Всяко бывает... Но мужу ведь не скажешь - не зови папу в гости! ![]() Правда, в последнее время они с сыном ездят к нему в гости, ненадолго, и папа ведёт себя в этом отношении хорошо (иначе я бы не пустила) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): отношения со свекровью у Вас уже сложились или вы редко пересекаетесь? мы редко видимся т.к. она живет в другом городе. отношения у нас в принципе хорошие, она всегда займет мою сторону и поддержит меня, как в принципе и моя мама всегда сторону зятя занимает, но есть у нее некоторые черты характера которые боюсь при долгом соседстве начнут и на меня распространяться, она властная женщина и любит чтоб все было по ее, она до сих пор воспитывает и учит своих детей, которым уже ого-го лет! причем делает иногда это очень жестко, такое воспитание и на внука распространяется. я же, при всем своем уважении к старшим, воспитывать себя и своего ребенка не позволю (пусть на сыне отрывается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот читаю про порядки в каждой семье, да действительно в чужой монастырь со своим указом не лезь. Но в этом году мы отдыхали у родителей мужа первый раз. До этого то денег не было в такую даль ехать, то ребёнок маленький. В общем, муж рассказывал, что у них квартира в очень запущенном состоянии, но на сколько я даже не предполагала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Предоставьте ей возможность хозяйничать на кухне. И вам легче и она реализует свои потребности хозяйничать. Тем более в вашем положении уж надо понимать, что вам тяжело. Пусть поможет ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): отдыхали у родителей мужа Представляю ваш "отдых"... сочувствую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
есть еще одна отличительная черта у моей свекрови Sneg84 писал(а): у нее нет такой потребности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
4 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): За то что им дали возможность вдоволь насмотреться–наобщаться с внуком? ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
3 : 2
+
Танечкина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): За то что им дали возможность вдоволь насмотреться–наобщаться с внуком? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я растила детей без помощи, очень тяжело было, что говорю: "от внуков меня избавьте, дайте пожить хоть на старости лет в свое удовольствие!" Муж ,правда, смеется, грит ,что через ...цать лет я по-другому заговорю. А я считаю ,что не заговорю ![]() |
![]() |
-
1 : 13
+
Вообще, детьми должны заниматься родители, которые со всей ответственностью рожали их в свое время. А бабушки/дедушки тут при чем??? Они своих уже вырастили. Зачем на них перекладывать свои обязанности? Другое дело, они сами этого хотят. Так надо радоваться этому и принимать с благодарностью это желание, и быть снисходительными и терпимыми к родителям имхо. А не считать, что осчастливили родителей общением со внуком, и за это те должны перед невесткой распинаться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Представьте, что кто-то живёт с родителями постоянно, так что у вас, да и у меня ещё не самый плохой вариант полностью согласна, все познается в сравнении ![]() |
![]() |
20 июн 2025, 05:04 17 °C
|