Страница 97 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение23 ноя 2013, 05:25   №1441  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:23 ноя 2013, 10:37 №1444
Кто из вас таких всех умных

никто здесь не умничает :no: я влезла только потому, что по сути она ни на что не имеет право, ни оспорить БД, ни разделить имущество - потеряет только время и деньги
я б допустим такого умника послала куда подальше когда он мне сунул этот БД (тем более в день поачи заявления загс :no: ), автору нужно задуматься, что когда они подписывали его (БД) муж думал только о себе, а не о семейном счастье fingal имхо
а теперь она надеется, что он выделит им какую-нибудь жилплощадь, чтоб она осталась жить в Сургуте и работала 8( (не возвращаться же с ребенком на руках к родителям) имхо
Новое сообщение23 ноя 2013, 05:38   №1442  
-
2 : 3
+
Geparda
А ты– то откуда знаешь, мог он до брака купить квартиру или нет?? И тогда бы это в наших «мамских» глазах не выглядело по– человечески :no: я тя умоляю, так же сидели бы тут овном его поливали и йаду крысиного советовали намешать, ишь, козел, не мог что ли общую квартиру купить, долю выделить и т.д. и т.п...женская солидарность *PARDON* . Ничего он плохого не сделал, прикрылся от таких как....первая жена. И он не заставлял никого бд подписывать ;D . Теперь что, все кто бд заключает – отстой, у них высокие отношения, домработницу ищут? Нет. Просто развод с бд – самый цивилизованный вариант. Любовь любовью, но жизнь настолько непредсказуема, глупо говорить «никогда». Ну а про ребенка я уже писала. Что– то здесьне так. Ладно жена, но ребенок....хотя первого ребенка он не выгнал, это его там выкинули. Я никого не защищаю и не оправдываю, просто немного разобравшись, картина уже другая. По– человечески конечно обидно за жену

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 23 ноя 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2013, 05:48   №1443  
-
голос
+
Дык он и с первым ребенком как поступил? Алименты ему уменьшил путем махинаций 8(
Ничего он не даст им подобру-поздорову :no:
Если бы ему хватало денег, накопленных до брака, то он и купил бы квартиру до брака *OK* Наверно, ему не хватало, поэтому он еще докопил во время брака. И я считаю ,что высудить хоть что-то можно *OK* хоть тыщ 500, на дороге не валяются ведь? На первый взнос в ипотеку пойдет *OK*
Новое сообщение23 ноя 2013, 06:00   №1444  
-
0 : 1
+
Grig
разве дело только в первом взносе??????? %) она не работает,ремонт надо делать,дохода нет .......какая ипотека *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2013, 06:03   №1445  
-
4 : 8
+
Grig писал(а):
источник:23 ноя 2013, 10:48 №1447
Алименты ему уменьшил путем махинаций

Юля, каких махинациях? Он действовал в рамках закона. ;D О порядочности говорить в данном случае неуместно, потому что развод и это понятие, хм.....далеки друг от друга, на мой взгляд.

ТайнаЯ #4052 писал(а):
источник:23 ноя 2013, 10:25 №1445
я б допустим такого умника послала куда подальше когда он мне сунул этот БД

0_ Я бы на месте мужчины, наверное, тоже задумалась "а я ли ей нужен? Она за меня замуж собралась или за мою квартиру?" ;) Всё правильно он сделал, и то что ребенку долю не выделил тоже правильно. Чтобы избежать проблем в будущем с продажей квартиры и ее размена. Проживать ребенок может по закону до совершеннолетия, а распоряжаться собственностью родителей не имеет права.
Этот случай просто еще раз доказывает, что любовь любовью, а голову терять нежелательно.
Новое сообщение23 ноя 2013, 06:09   №1446  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:23 ноя 2013, 11:00 №1448
разве дело только в первом взносе??????? она не работает,ремонт надо делать,дохода нет .......какая ипотека

она на работу через 2 мес. выйдет :-)
возьмет льготную ипотеку ,квартиру с ремонтом можно взять
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение23 ноя 2013, 06:28   №1447  
-
голос
+
Grig
Сомневаюсь что все так получится. Во первых надо год отработать чтоб дали ипотеку, а во вторых ребенка пристроить тоже деньги. А больничные с малышкой? Хотя все в наших руках конечно. Можно на первое время и в юнону пойти. Главное расставить все приоритеты по полочкам. Что хочу, и как этого добиться.
Новое сообщение23 ноя 2013, 06:35   №1448  
-
голос
+
Grig
согласна все,что не нас не убивает -делает нас сильней,но не каждый(ая) выдержит такие удары судьбы!

даже сложно что-то советовать,когда сама в такой ситуации не была ttt ttt ttt
Новое сообщение23 ноя 2013, 06:37   №1449  
-
голос
+
Решка
Ребенка, конечн, придется на время отвезти маме :-(
год она отработает, пока идет бракоразводный процесс, как раз денег подзаработает и, возможно, высудит часть денег у мужа *OK*
А расставить по полочкам, даже составить план действий, это да, очень полезно для достижения цели *THUMBS UP*
Новое сообщение23 ноя 2013, 06:44   №1450  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:23 ноя 2013, 11:35 №1452
даже сложно что-то советовать,когда сама в такой ситуации не была

а мы и не советуем, просто ободряем, утешаем :-)
тут вариантов то и нет, чтобы советовать *DONT_KNOW* все уже решил муж, ей остается только набраться сил, чтобы пройти все это и выйти с достоинством и наименьшими потерями :-)
Новое сообщение23 ноя 2013, 07:20   №1451  
-
5 : 5
+
Не пойму, почему если уменьшил алименты, то сразу козел *DONT_KNOW* . Почему второй и последующий дети должны быть обделены? Он же не уклоняется от уплаты как многие, не присылает 200 р раз в три месяца, платит ровно столько сколько должен по закону. Многие так делают с появлением новой семьи,у каждого свои на то причины, что теперь им, закопаться? Тем более писали же, он это сделал не сразу,а после целой истории с бж и ее хахалем. А то что забрал карту – ну так обеспечивал же все это время, сам себе во всем отказывал.
И вот это «а нужен/нужна ли я?» *ROFL* наверное самая распространенная трактовка бд в наших умах. Потому его заключают единицы у нас, зато при разводе грызутся не на жизнь и насмерть при всем народе, делят вживую все начиная от трусов до ложек– вилок, это нормально значит, по– человечески угу, что ты, зато точно нужны друг другу, что ты, любовь же.... Любой адвокат, судя, юрист кто участвовал в бракоразводных делах, скажет: люди, заключайте сразу бд, как бы не была крепка любовь, вот таких процессов будет меньше. Мне интересно, кто здесь фыркает над бд, если б сами вкалывали как папа карло и заработали квартиру, тогда как бы отнеслись к заключению бд?
Новое сообщение23 ноя 2013, 08:54   №1452  
-
1 : 3
+
Grig писал(а):
источник:23 ноя 2013, 11:48 №1447
Алименты ему уменьшил путем махинаций

каких махинаций? 0_ Закон предусматривает алименты на 2 детей в размере 33,3%, вот он и воспользовался ЗАКОНОМ. Кто-то подает на алименты и не считает себя махинатором, а кто-то договаривается по-хорошему с БЖ или БМ. Тут все было в рамках закона ИМХО :no:
Новое сообщение23 ноя 2013, 09:00   №1453  
-
2 : 2
+
А сколько пар живут гражданским браком и детей рожают, и квартиры/машины покупают, хотя законом их отношения вообще никак не регулируются. Тут дело взаимного доверия. Если я доверяю человеку и сама открыта, то не могу и предположить, что будет мне от него нож в спину, ведь и сама с ножом запазухой не живу. Тут вообще дело не в документах (БД или штамп в паспорте), тут дело в любви и взаимном доверии. Даже в этой истории причина, которая приходит на ум - отсутствие доверия, причем взаимного. А тогда стоило ли вообще с человеком жить? Пусть в гражданском или официальном браке *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2013, 09:16   №1454  
-
7 : 11
+
ТайнаЯ #4053 писал(а):
источник:23 ноя 2013, 13:54 №1456
Кто-то подает на алименты и не считает себя махинатором,

а я считаю таких людей махинаторами *OK* и это мое ИМХО :-) подавать на алименты, будучи в браке и не нуждаясь в средствах для своего ребенка, с целью уменьшения их другому ребенку, имхо, это махинация
Новое сообщение23 ноя 2013, 09:20   №1455  
-
8 : 3
+
Grig
А если женщина после развода хорошо зарабатывает и не нуждается в средствах, катается по заграницам и т.д., но при этом не отказывает себе в удовольствие получить еще и алименты, отжав при разводе еще и половину имущества, то она НЕ махинатор? Или все же махинатор? Ведь она не подпадает под понятие нуждающейся ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июн 2025, 17:57  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты