Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 97 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Кто из вас таких всех умных никто здесь не умничает ![]() я б допустим такого умника послала куда подальше когда он мне сунул этот БД (тем более в день поачи заявления загс ![]() ![]() а теперь она надеется, что он выделит им какую-нибудь жилплощадь, чтоб она осталась жить в Сургуте и работала ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Geparda
А ты– то откуда знаешь, мог он до брака купить квартиру или нет?? И тогда бы это в наших «мамских» глазах не выглядело по– человечески ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 23 ноя 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дык он и с первым ребенком как поступил? Алименты ему уменьшил путем махинаций
![]() Ничего он не даст им подобру-поздорову ![]() Если бы ему хватало денег, накопленных до брака, то он и купил бы квартиру до брака ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
разве дело только в первом взносе??????? ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 8
+
Grig писал(а): Юля, каких махинациях? Он действовал в рамках закона. ![]() ТайнаЯ #4052 писал(а): я б допустим такого умника послала куда подальше когда он мне сунул этот БД ![]() ![]() Этот случай просто еще раз доказывает, что любовь любовью, а голову терять нежелательно.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): разве дело только в первом взносе??????? она не работает,ремонт надо делать,дохода нет .......какая ипотека она на работу через 2 мес. выйдет ![]() возьмет льготную ипотеку ,квартиру с ремонтом можно взять Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Grig
Сомневаюсь что все так получится. Во первых надо год отработать чтоб дали ипотеку, а во вторых ребенка пристроить тоже деньги. А больничные с малышкой? Хотя все в наших руках конечно. Можно на первое время и в юнону пойти. Главное расставить все приоритеты по полочкам. Что хочу, и как этого добиться. |
![]() |
-
голос
+
Grig
согласна все,что не нас не убивает -делает нас сильней,но не каждый(ая) выдержит такие удары судьбы! даже сложно что-то советовать,когда сама в такой ситуации не была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Ребенка, конечн, придется на время отвезти маме ![]() год она отработает, пока идет бракоразводный процесс, как раз денег подзаработает и, возможно, высудит часть денег у мужа ![]() А расставить по полочкам, даже составить план действий, это да, очень полезно для достижения цели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): а мы и не советуем, просто ободряем, утешаем ![]() тут вариантов то и нет, чтобы советовать ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 5
+
Не пойму, почему если уменьшил алименты, то сразу козел
![]() И вот это «а нужен/нужна ли я?» ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 3
+
Grig писал(а): каких махинаций? ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
А сколько пар живут гражданским браком и детей рожают, и квартиры/машины покупают, хотя законом их отношения вообще никак не регулируются. Тут дело взаимного доверия. Если я доверяю человеку и сама открыта, то не могу и предположить, что будет мне от него нож в спину, ведь и сама с ножом запазухой не живу. Тут вообще дело не в документах (БД или штамп в паспорте), тут дело в любви и взаимном доверии. Даже в этой истории причина, которая приходит на ум - отсутствие доверия, причем взаимного. А тогда стоило ли вообще с человеком жить? Пусть в гражданском или официальном браке
![]() |
![]() |
-
7 : 11
+
ТайнаЯ #4053 писал(а): а я считаю таких людей махинаторами ![]() ![]() |
![]() |
-
8 : 3
+
Grig
А если женщина после развода хорошо зарабатывает и не нуждается в средствах, катается по заграницам и т.д., но при этом не отказывает себе в удовольствие получить еще и алименты, отжав при разводе еще и половину имущества, то она НЕ махинатор? Или все же махинатор? Ведь она не подпадает под понятие нуждающейся ![]() |
![]() |
18 июн 2025, 17:57 10 °C
|