Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 96 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Что ты имеешь ввиду? Как оценить, что это - стресс от развода или истинное лицо? Развод допускает скотское и свинское поведение для обоих сторон? ( это я не в адрес обсуждаемых персонажей, просто гипотетически)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Laska писал(а): и 1 месяц на вступление решения в силу. и возможно обжаловать еще сколько-то месяцев. 10 дней Гражданский процессуальный кодекс РФ (ГПК РФ) от 14.11.2002 N 138-ФЗ Статья 321. Порядок и срок подачи апелляционных жалобы, представления (в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ) 2. Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом. Изменения эти вступили в силу с 01.01.2012г. Последний раз редактировалось Laska 22 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Людям ничто человеческое не чуждо. Обида, желание отомстить за унижение - это все человеческие чувства. Kosha писал(а): Каждый сам определяет для себя уровень "свинства" Для меня не приемлема постоянная жертвенность и всепрощение. Я не мать Тереза, во мне живут и нехорошие чувства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
выскажу свое мнение вам лучше уехать от такого мужа и отца вашей дочери, взять то что можете забрать (пока муж отдает), он не ценит понятие "семья", раз так поступает - подло БД на 99,9% не оспорите, не для того его создавали, чтоб в случае развода его оспаривать (так бы все делали, и какова юр.сила БД ![]() сумму, которую он добавил на приобретение квартиры, на сколько я поняла, он накопил сам еще до брака (может предоставить спарвки с банка), какова ваша доля получатся? кое-какая мебель приобретенная с декретных ![]() адвокаты возьмутся за любое дело лишь бы получить гонорар, но выйгрыш в суде никто вам не гарантирует в суде может потребовать, чтоб часть алиментов откладывалась на закрытый счет, до исполнения ребенком 18 лет (что останется на проживание ![]() допустим вы останетесь на 1 год проживания в квартире с ребенком, где гарантии что он не приведет через месяц новую тетю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
это уж совсем надо быть кретином,чтобы при ребенке привести другую тетю!! прямо за гранью добра и зла
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4053 писал(а): это уж совсем надо быть кретином,чтобы при ребенке привести другую тетю!! прямо за гранью добра и зла ну уж извините, от этого не застрахованы, он ведь осознано пошел на развод прекрасно понимая, что им жить негде, а для того, чтоб она сама ушла из квартиры добровольно - приведет (может и не одну ![]() |
![]() |
-
5 : 2
+
Да ладно, уж совсем скотину из него сделали.... Мне кажется не такой он уж и козел, хотя ведет себя как минимум странно. И все равно у них есть ещё шансы помириться
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у них есть ещё шансы помириться Пожалуйста, кто против, но будут ли прежние отношения муж, кстати, если б не был уверен в своем БД не стал бы подавать на развод и рисковать квартирой. Постарался в свое время все учел |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #4052
Я тут думала, думала... А ведь по идее, он ничего такого плохого не сделал тем что заключил БД ![]() Единственное что не укладывается в голове – это причина развода. Как это, вчера все было хорошо,а сегодня он из– за ссылки в интернете решил выгнать собственного ребенка из дома ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да бред сивой кобылы. Мог бы и до брака квартиру купить и также она фиг че получила бы, так хоть изначально по человечески получилось бы, а не заставлять БД подписывать. А я бы и не стала подписывать, нафига такие высокие отношения сдались... зато один раз и навсегда поняла бы нужна ему или нет. Ему домработница нужна была, а не жена. Про детей вообще молчу, клепает, а потом выкидывает... *авнюк. Последний раз редактировалось Geparda 22 ноя 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
Geparda
А кто заставлял подписывать БД? ![]() ![]() Хорошая тема однако, поучительная. Полезла в тырнет прочитать про БД и несовершеннолетних детей и нашла ответ на давно волнующий меня вопрос. ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Чыпчык
тут как специально на днях в контакте в друзья попросился один молодой человек,адвокат по специальности, БЕСПЛАТНО помогает при разводе мамам с маленькими детьми. сразу про вас подумала- http://m.vk.com/id896892 и его группа http://m.vk.com/advokatlykov не знаю компетентный ли он,но на безрыбье.. УДАЧИ! ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
здесь Чыпчык сама виновата, что одела в свое время розовые очки: БД подписала (лишь бы замуж выйти), оформление квартиры (без ее участия), ребенок родился (хоть для ребенка бы долю постаралась выделить). а сейчас при разводе и ребенку ничего не достанется, только в будущем наследство как и первый ребенок имеет права
![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Единственное что не укладывается в голове – это причина развода. Как это, вчера все было хорошо,а сегодня он из– за ссылки в интернете решил выгнать собственного ребенка из дома а это, скорей всего, был повод, наверняка есть и другие причины, а тут увидел ссылку и "капля чашу переполнила" ну а как он поступил с первым ребенком, и причем эти алименты тратил же сам ![]() тут как бы ничего не сделаешь, а нанимать юриста и пытаться воевать ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Да, она ошибок много наделала ,но кто из нас не ошибается???
Она получила бесценный жизненный опыт, в следующий раз поступит по-другому ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Ой, тут всем что нибудь сказать охото что ли? Лишь бы что нибудь написать. Кто из вас таких всех умных написал и дал подписать БД своему мужу? Вот прям все перед свадьбой сидят и продумывают-ага, а при разводе что у меня будет...а если я ему рожу 2х детей и решу уйти с чем останусь..
Он после 1 го развода тыл свой прикрыл, чтоб не возникало желания им попользоваться, по любому из за этого составил БД (чтоб опять в случае предательства его не кинули) а тут оказалась что у самого появились тараканы. Никто ни от чего не застрахован. Единственное что ему психиатру надо показаться. Со всех сторон видит предательство и со злости перегибает палку в отношении ребенка, это да. |
![]() |
18 июн 2025, 17:47 10 °C
|