Страница 96 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение22 ноя 2013, 13:09   №1426  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:22 ноя 2013, 19:02 №1431
При разводе 99,99% людей становятся ненормальными

Что ты имеешь ввиду?
Как оценить, что это - стресс от развода или истинное лицо?
Развод допускает скотское и свинское поведение для обоих сторон? ( это я не в адрес обсуждаемых персонажей, просто гипотетически)
Новое сообщение22 ноя 2013, 13:30   №1427  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 22.11.2013 19:40
Laska писал(а):
источник:22 ноя 2013, 18:21 №1428
и 1 месяц на вступление решения в силу. и возможно обжаловать еще сколько-то месяцев.

10 дней

Гражданский процессуальный кодекс РФ (ГПК РФ) от 14.11.2002 N 138-ФЗ
Статья 321. Порядок и срок подачи апелляционных жалобы, представления

(в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

2. Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом.

Изменения эти вступили в силу с 01.01.2012г.

Последний раз редактировалось Laska 22 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 ноя 2013, 14:09   №1428  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:22 ноя 2013, 19:09 №1432
Как оценить, что это - стресс от развода или истинное лицо?

Людям ничто человеческое не чуждо. Обида, желание отомстить за унижение - это все человеческие чувства.
Kosha писал(а):
источник:22 ноя 2013, 19:09 №1432
Развод допускает скотское и свинское поведение для обоих сторон?

Каждый сам определяет для себя уровень "свинства"
Для меня не приемлема постоянная жертвенность и всепрощение. Я не мать Тереза, во мне живут и нехорошие чувства *PARDON*
Новое сообщение22 ноя 2013, 17:53   №1429  
-
голос
+
Чыпчык
выскажу свое мнение
вам лучше уехать от такого мужа и отца вашей дочери, взять то что можете забрать (пока муж отдает), он не ценит понятие "семья", раз так поступает - подло
БД на 99,9% не оспорите, не для того его создавали, чтоб в случае развода его оспаривать (так бы все делали, и какова юр.сила БД *DONT_KNOW* )
сумму, которую он добавил на приобретение квартиры, на сколько я поняла, он накопил сам еще до брака (может предоставить спарвки с банка), какова ваша доля получатся? кое-какая мебель приобретенная с декретных :no:
адвокаты возьмутся за любое дело лишь бы получить гонорар, но выйгрыш в суде никто вам не гарантирует
в суде может потребовать, чтоб часть алиментов откладывалась на закрытый счет, до исполнения ребенком 18 лет (что останется на проживание *DONT_KNOW* )
допустим вы останетесь на 1 год проживания в квартире с ребенком, где гарантии что он не приведет через месяц новую тетю :-( , как вы объясните это ребенку? 0_
Новое сообщение22 ноя 2013, 18:01   №1430  
-
голос
+
это уж совсем надо быть кретином,чтобы при ребенке привести другую тетю!! прямо за гранью добра и зла ttt
Новое сообщение22 ноя 2013, 18:04   №1431  
-
голос
+
ТайнаЯ #4053 писал(а):
источник:23 ноя 2013, 00:01 №1434
это уж совсем надо быть кретином,чтобы при ребенке привести другую тетю!! прямо за гранью добра и зла

ну уж извините, от этого не застрахованы, он ведь осознано пошел на развод прекрасно понимая, что им жить негде, а для того, чтоб она сама ушла из квартиры добровольно - приведет (может и не одну *DONT_KNOW* ) имхо
Новое сообщение22 ноя 2013, 18:44   №1432  
-
5 : 2
+
Да ладно, уж совсем скотину из него сделали.... Мне кажется не такой он уж и козел, хотя ведет себя как минимум странно. И все равно у них есть ещё шансы помириться
Новое сообщение22 ноя 2013, 18:50   №1433  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:23 ноя 2013, 00:44 №1436
у них есть ещё шансы помириться

Пожалуйста, кто против, но будут ли прежние отношения
муж, кстати, если б не был уверен в своем БД не стал бы подавать на развод и рисковать квартирой. Постарался в свое время все учел
Новое сообщение22 ноя 2013, 19:07   №1434  
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #4052
Я тут думала, думала... А ведь по идее, он ничего такого плохого не сделал тем что заключил БД *DONT_KNOW* я сама когда– то хотела это сделать, муж был против (почему– то, имущества– то на тот момент никакого не было) а потом стало все равно... Я просто сначала думала что он хитро под давлением вынудил ее подписать. А оказывается все как положено. Он один раз обжегся, это же нормально что в следующий раз подстраховался. Тем более если на квартиру полностью накопил он, вложил наследственную квартиру – он же это все знал, поэтому и составил договор. В договоре не сказано что ВСЕ остаётся ЕМУ. То есть она так же могла или может зарегистрировать имущество на себя и оно будет ее личным. Короче я сама уже не верю в возможность оспорить бд....
Единственное что не укладывается в голове – это причина развода. Как это, вчера все было хорошо,а сегодня он из– за ссылки в интернете решил выгнать собственного ребенка из дома
%) не больной ли он?
Новое сообщение22 ноя 2013, 19:57   №1435  
-
4 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да бред сивой кобылы. Мог бы и до брака квартиру купить и также она фиг че получила бы, так хоть изначально по человечески получилось бы, а не заставлять БД подписывать. А я бы и не стала подписывать, нафига такие высокие отношения сдались... зато один раз и навсегда поняла бы нужна ему или нет. Ему домработница нужна была, а не жена. Про детей вообще молчу, клепает, а потом выкидывает... *авнюк.

Последний раз редактировалось Geparda 22 ноя 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 ноя 2013, 20:39   №1436  
-
0 : 6
+
Geparda
А кто заставлял подписывать БД? 8( Вроде взрослые люди все, да и умные сейчас стали. Открой тырнет, сходи к юристу на консультацию и узнай свои права и обязанности, уточни права будущих своих детей, а так же внести дополнения ли изменения в БД никто не запрещал. Я не думаю, что жАних бы стал в то время "бычиться" на внесение изменений в пользу общего ребенка например. ;)

Хорошая тема однако, поучительная. Полезла в тырнет прочитать про БД и несовершеннолетних детей и нашла ответ на давно волнующий меня вопрос. :D Завтра буду разговаривать с мужем о заключении БД %) :D :D
Новое сообщение22 ноя 2013, 21:28   №1437  
-
0 : 3
+
Чыпчык
тут как специально на днях в контакте в друзья попросился один молодой человек,адвокат по специальности, БЕСПЛАТНО помогает при разводе мамам с маленькими детьми. сразу про вас подумала- http://m.vk.com/id896892 и его группа http://m.vk.com/advokatlykov
не знаю компетентный ли он,но на безрыбье..
УДАЧИ! *1priz*
Новое сообщение23 ноя 2013, 03:40   №1438  
-
0 : 3
+
здесь Чыпчык сама виновата, что одела в свое время розовые очки: БД подписала (лишь бы замуж выйти), оформление квартиры (без ее участия), ребенок родился (хоть для ребенка бы долю постаралась выделить). а сейчас при разводе и ребенку ничего не достанется, только в будущем наследство как и первый ребенок имеет права *DONT_KNOW*
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:23 ноя 2013, 01:07 №1438
Единственное что не укладывается в голове – это причина развода. Как это, вчера все было хорошо,а сегодня он из– за ссылки в интернете решил выгнать собственного ребенка из дома

а это, скорей всего, был повод, наверняка есть и другие причины, а тут увидел ссылку и "капля чашу переполнила"
ну а как он поступил с первым ребенком, и причем эти алименты тратил же сам 0_
тут как бы ничего не сделаешь, а нанимать юриста и пытаться воевать :no: только в копеечку выльется
Новое сообщение23 ноя 2013, 04:18   №1439  
-
0 : 2
+
Да, она ошибок много наделала ,но кто из нас не ошибается???
Она получила бесценный жизненный опыт, в следующий раз поступит по-другому :-) У нее есть молодость, здоровье, работа, дочь, она по-настоящему богатый человек! Все остальное (материальное и менее важное) приложится со временем *OK* Все, что ни делается, все к лучшему (с), и она еще будет счастлива! *OK* Данный трудный период - лишь этап на пути к счастливому будущему :-)
Новое сообщение23 ноя 2013, 04:37   №1440  
-
0 : 8
+
Ой, тут всем что нибудь сказать охото что ли? Лишь бы что нибудь написать. Кто из вас таких всех умных написал и дал подписать БД своему мужу? Вот прям все перед свадьбой сидят и продумывают-ага, а при разводе что у меня будет...а если я ему рожу 2х детей и решу уйти с чем останусь..
Он после 1 го развода тыл свой прикрыл, чтоб не возникало желания им попользоваться, по любому из за этого составил БД (чтоб опять в случае предательства его не кинули) а тут оказалась что у самого появились тараканы. Никто ни от чего не застрахован. Единственное что ему психиатру надо показаться. Со всех сторон видит предательство и со злости перегибает палку в отношении ребенка, это да.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 96 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июн 2025, 17:47  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты