Страница 10 из 28  [ Сообщений: 418 ] 

Новое сообщение25 июл 2011, 12:57   №136  
-
голос
+
Леди Гамильтон
дети и будут помнить поцелуи и облизывания,а не чупа-чупсы,ананасы и прочую фигню :D детям в первую очередь,нужна родительская ЛЮБОВЬ,а потом уже все остальное ;D а по-вашему,любовь к детям это что? хорошее питание,дорогие шмотки и возможность ездить на Мальдивы? Безусловно,это все хорошо,но дети этого никак не оценят,если вы их при этом не будете облизывать,зацеловывать и тискать.
Новое сообщение25 июл 2011, 13:01   №137  
-
голос
+
Klein
8( *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* :D
Новое сообщение25 июл 2011, 13:08   №138  
-
голос
+
Если мат.блага у нас и есть любовь,то я ничего не понимаю в этой жизни :D Леди Гамильтон очень похожа,судя по постам,на мою маму.Не буду вдаваться в подробности,но скажу так,что я не оценила маминой такой "любви" :no: и по сути мы с ней чужие люди *PARDON*
Новое сообщение25 июл 2011, 13:08   №139  
-
голос
+
Klein
а еще, дети будут помнить
- голод, ибо об этом им всю жизнь будет напоминать гастрит\язва, приобретенные в детстве из-за плохого питания
- зубы - из-за того же
- дерматиты и прочие болезни....
+
- унижение постоянное в школе - из-за того, что они одеты хуже, чем их сверстники.... и потому что их родители не в ссостоянии заплатить за охрану\питание в столовке\учебники.....
- унижение от соседей и прочих добрых дяденек\тетенек, которые одаривали их подачками....

дальше перечислять?
Новое сообщение25 июл 2011, 13:10   №140  
-
голос
+
Krasanna
не убедила :no:
Новое сообщение25 июл 2011, 13:13   №141  
-
голос
+
Klein
а знаешь, почему не убедила? Потому что ты никогда не была на месте ТАКИХ детей!
Потому ты и не можешь адекватно оценить...
Новое сообщение25 июл 2011, 13:13   №142  
-
голос
+
Klein писал(а):
Krasanna
не убедила :no:

тоже
Новое сообщение25 июл 2011, 13:14   №143  
-
голос
+
Выскажусь тоже - такая темка горячая. :D
Я думаю, неважно благосостояние и даже туалет на улице не помеха рожать детей! Я восхищаюсь такими семьями!
НО, только если родители смогут в таких условиях воспитать самодостаточные личности.
Я, например, на такое не способна - очень я в этом вопросе мнительная. Мне важно, что думают окружающие люди про мою семью. То есть, если я не могу купить себе, то что могут позволить себе окружающие (имеется в виду среднестатистическое благосостояние), если у меня крошечная квартира, то я буду просто неудобно себя чувствовать, приглашая в крошечную квартиру гостей и вообще - буду считать себя человеком 2 сорта. :-( Соответственно и дети тоже вырастут неуверенными в себе. Поэтому 2-е детей - для меня в самый раз - думаю их я смогу обеспечить минимумом необходимого, чтобы они не ходили, не побирались, не подметали улицы и т.д.
Как-то вот так...
Хотя, вот недавно заставила меня задуматься дочка... Пошли мы на ДР к друзьям, у них секция в общежитии и двое разнополых детей, ещё и мама гостила в это время %)
Моя Вика прошлась из комнатки в комнатку по маленькому коридорчику, где не разминуться и мне говорит - мама, пойдем домой, мне тут не нравится, и игрушки я не нашла 0_ 8(
Потом я дома проводила профилактическую беседу и объясняла, что не у всех детей есть отдельные комнаты, потому-что не у всех родителей есть такая возможность... И объясняла, что надо ценить и радоваться тому, что у нас есть :-)

Да, детям очень важны поцелуи и все такое... Но в подростковом возрасте дети очень жестоки и я не хочу, чтобы они стеснялись родителей, квартиры своей, дешевого телефона и т.д.
Новое сообщение25 июл 2011, 13:15   №144  
-
0 : 2
+
Ну да, конечно. А как делили одну шоколадку на всех, как мечтали о подарках на Новый год, как донашивали вещи за соседскими детьми - это они помнить, конечно же, не будут! Сынок, я тебя так люблю - чмок-чмок - ты моя радость и мое счастье! Только кушать сегодня мы не будем, у нас денежек нет. Ты потерпи до завтра, завтра покушаешь!
Красота! Правда?
А еще я как-то в школе работала. Вам не приходилось видеть, как некоторые дети тайком доедают чужие порции в столовой и набивают карманы хлебом? Тоже от большой родительской любви, наверное.
И не надо преувеличивать. Про Мальдивы никто не писал. Речь идет о хотя-бы НЕОБХОДИМОМ.
Новое сообщение25 июл 2011, 13:18   №145  
-
голос
+
Цитата:
А еще я как-то в школе работала. Вам не приходилось видеть, как некоторые дети тайком доедают чужие порции в столовой и набивают карманы хлебом? Тоже от большой родительской любви, наверное.
И не надо преувеличивать. Про Мальдивы никто не писал. Речь идет о хотя-бы НЕОБХОДИМОМ.

*viannen4*

Гамма
*viannen4*
Новое сообщение25 июл 2011, 13:21   №146  
-
голос
+
Krasanna
%) И меня не убедила! ;)
Ань,а я была на месте ТАКИХ детей ;) И сужу вполне адекватно ;) Нас четверо у родителей.Язв у нас нет,зубы у меня свои (не забывайте о моей почтенном возрасте) :D А вот в семье мужа двое детей.Мама с папой всю жизнь зарабатывали и пихали им вкусности. У обоих гастрит *DONT_KNOW* радикулит,хондроз,сколиоз и иже с ними..... *DONT_KNOW* Откуда?!
Вот опять пиписьками меряться приходится,но вот никуда без этого :D
Новое сообщение25 июл 2011, 13:22   №147  
-
голос
+
Krasanna опередила, почти то, что я думаю, написала.
Кстати, у меня была ситуация, похожая на описанную Гаммой. Моя дочь в гости к однокласснице сходила... Пришла в ужасе. В двухкомнатной квартире живут две семьи с детьми+ бабушка и дедушка. У ее подружки не то, что своей комнаты - письменного стола нет, чтобы учить уроки. Она заниматься может только на кухне и поздно вечером, когда все уже покушали. Спит она там же, на раскладушке. Зато у этой девочки есть младшая сестра, и двое двоюродных братьев. Здорово, правда? Такая большая и дружная семья, и все любят друг друга!
Эта подружка, правда, почему-то у нас дома бывать любит больше, чем у себя. После школы как придет - не выгонишь.
Новое сообщение25 июл 2011, 13:24   №148  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Речь идет о хотя-бы НЕОБХОДИМОМ.

в том то и дело,что это НЕОБХОДИМОЕ у всех разное *PARDON*
Гамма писал(а):
Но в подростковом возрасте дети очень жестоки и я не хочу, чтобы они стеснялись родителей, квартиры своей, дешевого телефона и т.д.

если дети стесняются своих родителей,то это плохо воспитанные дети :no: и мат.блага здесь не причем! неужели маму с папой можно любить за очередной телефон на платформе андроид ? 0_ не нравится телефон,мало карманных денег,иди и заработай,а не ной,что у кого-то лучше.
А если детям давать "все" с полуоборота, то я ооочень сомневаюсь,что с таких детей вырастит что-то путнее и они будут ЛЮБИТЬ своих родителей. Максимум,что такие дети предложат в старости родителям-это крутяцкий дом престарелых :D а че,дети отдают дань родителям *PARDON*
Новое сообщение25 июл 2011, 13:25   №149  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
А еще я как-то в школе работала. Вам не приходилось видеть, как некоторые дети тайком доедают чужие порции в столовой и набивают карманы хлебом?

Ну зачем постоянно уходить в сторону?! Мы ведь говорим о НОРМАЛЬНЫХ семьях! Если у меня не большая квартира и трое детей,это не значит,что они не доедают ;D
Новое сообщение25 июл 2011, 13:26   №150  
-
голос
+
Klein писал(а):
если дети стесняются своих родителей,то это плохо воспитанные дети

*viannen4* Однозначно!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 08:05  25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты