Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 27 [ Сообщений: 401 ]
-
голос
+
ANNA писал(а): у меня рекорд 2 недели молчания с ума сойти... меня хватает максимум минут на 10 ![]() мне не сложной первой пойти на мировую, даже если он виноват для меня или мир - или развод развод уже был в моей жизни, больше не хочу, хочу мира ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня рекорд был наверное вечер, переходящий в утро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): У меня рекорд был наверное вечер, переходящий в утро ![]() ![]() ![]() тоже что и у меня. потом самой тошно становится от прожитого в пустую. я перед отъездом мужа поругалась с ним, и не разговаривала ночь, утро, и на прощанье в аэропорту не поцеловала. самой от себя противно до сих пор.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки, у моего мужа была такая привычка
![]() |
-
голос
+
Альбия писал(а): я начинала его доставать пока мы это все не обсудим. А заставить меня замолчать если я не хочу, практически не реально в моем случае это не прокатывает ![]() ![]() вот поговорю,поговорю и успокаиваюсь,неинтересно ведь в одну сторону только разносить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
мало того, что молчит, так при распусканиии слез начинает злиться. и я тоже не знаю что делать!!! а если сразу не выяснишь отношения, то конфликт по этому поводу сново повторяется через время. и так бесконечно. или я начинаю припоминать :а вот тогда то и то то. замкнутый круг.
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): мало того, что молчит, так при распусканиии слез начинает злиться Вот-вот, если слезы, то мой начинает прикрикивать, хотя до этого просто спокойненько дулись друг на друга мОлча ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
деффки вы чО плакать правильно не умеете што ле?
голос
+
Вредина писал(а): деффки вы чО плакать правильно не умеете што ле? ![]() Я похоже тоже не умею. Раньше прокатывало, сейчас всё. Слёзы мои не имеют ни какого эффекта! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я ваще когда плачу даже слОва не могу сказать. Вот чисто физически не могу.
![]() |
![]() |
-
голос
+
плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз
плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку как романтично правда? не знаю, прокатывает всегда и со всеми ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
слезы прокатывают первые несколько лет, а потом это идет как раздрожитель. у меня так было. нужно искать другой способ!!!
-
голос
+
ну можно вены вскрыть
08 июн 2025, 20:22 16 °C
|