Где продается качественное мясо
Модератор: Klein
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 280 ]
-
голос
+
кстати, кто знает, на печатях, которые ставят на туши мяса, что указывается? номер партии, дата или что?
голос
+
У меня мама когда то работала в мясном(именно тушки разделывала и вместе с ветеринаром ставили печать),она говорит что одну печать ставили с датой,а по краям печати ставили с организацией,которая проверяла тушку(там уже название организации и номер печати стоят).
|
![]() |
-
голос
+
Всегда покупаю парное мясо в магазине совхоза "Северное", и свинину, и телятину. Дороговато, зато свежее, и наверняка не импортное. Чаще всего, когда говорят, что омское, это импортное.
|
![]() |
-
голос
+
Омское мясо тоже под сомнением. Может помнит кто историю про пельмени с сибирской язвой привезенной с омского завода... Мне в Госветнадзоре сказали что в Сургут приехала такая партия (1т) пельменей, предыстория в том, что "коня" пущенного на фарш не проверили на наличие болезней(не поставили печать), так вот и попало мясо больное на рынок. Хорошо что Госветнадзор работает как положено в Сургуте, вернее по мере своей возможности, и всю партию изъяли, а представьте если бы просмотрели.....сибирская язва быстро бы распространилась по городу....
|
![]() |
-
голос
+
Вчера купили мясо в Подворье. Так вот, в говядине есть какие то вкрапления алого чего-то (это не кровь), не смывается, полежало до сегодня, не потемнела эта штука, я это место отрезала. Завтра отнесу на работу, покажу более опытным хозяйкам.
Короче, теперь и дальше буду покупать только в совхозном. |
![]() |
-
голос
+
Simba писал(а): Вчера купили мясо в Подворье. Так вот, в говядине есть какие то вкрапления алого чего-то (это не кровь), не смывается, полежало до сегодня, не потемнела эта штука, я это место отрезала. Завтра отнесу на работу, покажу более опытным хозяйкам. А совхозное - это где?Короче, теперь и дальше буду покупать только в совхозном. |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): А совхозное - это где? 50 лет 2/1 ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Katy писал(а): А совхозное - это где? 50 лет 2/1 А, тогда это там где я беру. Кстати часто очень нет там мякоти телятины, потому что уже раскупают все к моему приходу. Теперь только под завоз хожу. |
![]() |
-
голос
+
а мы покупаем мясо на промзоне там между лайнером и остановкой гора,есть два ларечка в одном говядину с бараниной продают в другой свинину,еще надпись висит фермерское хозяйство,мясо парное,они с ишима с фермы возят здесь забивают и продают,если брать на пример четверть свинины то цена где-то 160 руб кг...
голос
+
Что-то про Подворье плохие отзывы я смотрю..
голос
+
Blonchik писал(а): Что-то про Подворье плохие отзывы я смотрю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А охлажденное куриное мясо (тушки, ножки, окорочка) последнее время берем в магните в 25 мкр. У них обычно они всегда свежие и вкусные и цена привлекательная
голос
+
oksana писал(а): Blonchik писал(а): Что-то про Подворье плохие отзывы я смотрю.. ![]() ![]() ![]() ![]() О-о жуть какая! Такое почитаешь и вегетарианством займешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): А охлажденное куриное мясо (тушки, ножки, окорочка) последнее время берем в магните я тоже там беру,мне нравится. Троекурово и в контрольной закупке выиграло,как целая тушка,так и грудки ![]() Blonchik писал(а): а то под конец срока годности уже не то ![]() у него всего срок годности 5 дней ![]() |
![]() |