Страница 5 из 9  [ Сообщений: 129 ] 

Новое сообщение11 июл 2010, 09:39   №61  
-
голос
+
Pobeda86
:-) Я знакома с этой фирмой. Если Вы про салон в Росте...только насколько знаю Арго переименовывается в связи с разделением.
Новое сообщение12 июл 2010, 02:39   №62  
-
голос
+
velena
Да я именно про эту фирму.На счет разделения не в курсе *DONT_KNOW* Вчера только мимо ехала, как было Арго так и осталось *DONT_KNOW* Ну так как фирма то?Надежная?
Новое сообщение12 июл 2010, 03:19   №63  
-
голос
+
Мы заказывали кухню в ДОМУСЕ. В срок уложились, без задержек. выбрали материал,и совали-всё норм, Но! договор-НИКАКОЙ. Они , похоже даже в глаза договор не видели никогда. Сделала свой проект договора, потом его использовали для др...., только ПОД СЕБЯ ПОДОГНАЛИ :D :D :D договорились о рассрочке (это было 2,5 года назад, рассрочку тогда не предоставляли). Я не плптила остаток ден. средств, пока первоначальные огрехи не устранили. Приглашала ПОТОМ уже 3 раза-то одно сломалось, то-другое. Девушка-менеджер, (тогда была менеджером, подозреваю, что теперь м/б директором) однажды мне заявила: Вам не стыдно? Так же нельзя! И деньги в рассрочку и НЕ СРАЗУ ЗАПЛАТИЛИ, и звоните уже в который раз!
ДЕВОЧКИ, Я ПРЯМО В ТРУБКУ РАССМЕЯЛАСЬ! Ну, что тут скажешь? С образованием 3 класса сидит, стыдит меня. Им-то не стыдно за свою работу, а я стыдится должна, не звонить им... :D :D :D
Новое сообщение14 июл 2010, 19:21   №64  
-
голос
+
ug писал(а):
У нас был негативный опыт заказа шкафа в Симфонии мебели, года 2 назад.
Сборщики и пилильщики просто ужас.
Напилили криво, косо, собрали того хуже.
в общем муж написал письмо на имя директора, с фотками.
Деньги вернули, шкаф забрали.

Позже купили шкаф (такой какой и рисовали) в Икее, на 1/3 дешевле вышло.

В том то и дело в ИКЕА и дешевле и качество всего товара ты видешь сразу, осталось собрать, как муж теперь говорит ИКЕА ЛЕГО для взрослых. У меня в квартире мебель на 90% ИКЕА (просто как выстовочный зал), также у сестры уже вторая квартира, а сейчас ещё и мамину обставим.
Новое сообщение30 июл 2010, 07:46   №65  
-
голос
+
Подскажите пож-та адреса цеха по изготовлению мебели, кухонь, у нас в Сургуте, мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают.
Новое сообщение30 июл 2010, 08:02   №66  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают.

так они вроде везде погонным метром продают..
Новое сообщение30 июл 2010, 16:26   №67  
-
голос
+
Pobeda86
:-) я скажу так, пока не скажете что довольны не отстанут, не кидают, профиль только командор, китая нет совсем...дсп германия, это я говорю факты....а по вопросу как ставят, сейчас поменяли много, стало лучше...
Новое сообщение31 июл 2010, 04:37   №68  
-
голос
+
Элен писал(а):
идеальная жена писал(а):
мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают.

мне бы что-нибудь совсем подешевле, в цеху по изготовлению мебели скорее всего остаются обрезки, чтобы мне от 3х-метровой столешницы не обрезали. Вот проблема, не знаю где они находятся, в этой теме вроде кто-то писал, что заезжали в такое место....
Новое сообщение02 авг 2010, 02:03   №69  
-
голос
+
velena
спасибо)
Новое сообщение02 авг 2010, 17:16   №70  
-
голос
+
Pobeda86
*OK*
Новое сообщение09 авг 2010, 05:32   №71  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
Элен писал(а):
идеальная жена писал(а):

мне бы что-нибудь совсем подешевле, в цеху по изготовлению мебели скорее всего остаются обрезки, чтобы мне от 3х-метровой столешницы не обрезали. Вот проблема, не знаю где они находятся, в этой теме вроде кто-то писал, что заезжали в такое место....

так пробегитесь глазами тут всего-то 5 страничек
viewtopic.php?p=181039#p181039
Новое сообщение07 янв 2011, 08:22   №72  
-
голос
+
Simba писал(а):
Мой Вам совет: контролируйте процесс сборки от начала и до конца.

:'( Возвращаюсь к печальной теме - разгильдяйство сборщиков Домуса.
Как ни смотрела я в оба глаза на сборку, работники всё же накосячили :-( . То, что было на виду, исправляли тут же, кое-что сменили в течение недели, но вот недавно обнаружился такой дефектище 0_
С одной стороны у мойки стала вспучиваться поверхность столешницы, не то чтобы сильно, но всё же... Сейчас на праздничных выходных муж снял мойку, а там, оказывается, часть выпила-окружности под саму раковину не обработана силиконовым герметиком. Вода периодически просачивается под край мойки, ДСП столешницы всасывает эту влагу незащищённой поверхностью и разбухает.
Теперь у меня вопрос - года ещё не прошло с момента установки (то есть гарантия ещё действует), есть ли смысл побороться за бесплатную смену столешницы? Ведь в перспективе она вообще может треснуть 0_
Новое сообщение07 янв 2011, 09:01   №73  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
есть ли смысл побороться за бесплатную смену столешницы?

бей их! >:( :za:
тебе жить с этой кухней не один год, поэтому почему ты должна за свой счет переделывать столешницу, причем она не так и дешево выходит 0_ :protiv:
если мы заказываем кухню, значит рассчитываем что она прослужит хотя бы лет 10 (хотя через лет 5-6 возникает стойкое желание её сменить, т.к. надоедает до чертиков :-P )
и вот из-за таких косяков, менять недешевую кухню на новую :protiv:
легче купить тогда готовую дешевую, и пофиг на все её дефекты, всё равно менять её раз года в 4-5 :D
Новое сообщение07 янв 2011, 09:33   №74  
-
голос
+
Neo86
бороться- однозначно! (а также победить, и рассказать нам, как это было сделано ;)
Новое сообщение07 янв 2011, 10:28   №75  
-
голос
+
Irena1976
хорошая
Завтра попробую. Особых надежд не питаю, но хоть нервы им помотаю (свои-то уже пострадали, пусть теперь и виновные подёргаются).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 9  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 18:56  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты