Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 31 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Елена2010
Последний раз редактировалось ManU 13 мар 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Елена2010 В панаcонике кастрюля тефлоновая, мало режимов. Хотя фирма больше нравится. А у вас та, что с 65 режимами приготовления? Йогурт делали? Какие там стаканчики? нет, у меня заявлено 15 режимов, а на самом деле 12. Йогурта у меня нет, но мне и не надо, т.к. йогуртница есть. На керамику в Марте не обольщайтесь, очень тонкая, легко повреждается, даже родными лопатками. У меня модель marta mt-1939 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
У меня панасоник 18, советую, готовлю очень много на ней и не нарадуюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь готовит йогурт в мульте, у которой нет этой функции?
Столкнулась с тем, что не знаю, чего хочу. То есть купить мультю с функцией приготовления йогурта или без нее, много ли в ней должно быть функций (может, половиной и не пользуетесь) или хватает 10-15 (типа каша, рис, тушение, суп). Единственное что знаю, хочу отложенный старт, чтобы перед сном закинуть продукты, а на утро получить вкусную кашу ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Кто-нибудь готовит йогурт в мульте, у которой нет этой функции? Столкнулась с тем, что не знаю, чего хочу. То есть купить мультю с функцией приготовления йогурта или без нее, много ли в ней должно быть функций (может, половиной и не пользуетесь) или хватает 10-15 (типа каша, рис, тушение, суп). Единственное что знаю, хочу отложенный старт, чтобы перед сном закинуть продукты, а на утро получить вкусную кашу ![]() У меня Панасоник18. Делала один раз йогурт. Все получилось. Режимов в ней достаточно. К примеру я на режиме "Выпечка" делаю пассировку, жарю котлеты, сырники. А в другой мульте это может быть две разные кнопки. ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,может кто подскажет хочу новую модель Панасоника,MHJ181,знаете где можно купить? ![]() В М.Видео под заказ можно. А ждать их в свободной продаже очень сложно - улетают как горячие пирожки. Вопрос: А почему именно эту модель? На мой взгляд просто переплата денег. (Я сравниваю с Мультиварка Panasonic SRTMH181HTW - пользуюсь больше года) |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,может кто подскажет хочу новую модель Панасоника,MHJ181,знаете где можно купить? ![]() Попробуйте посмотреть сайт магазина норд,если у них заказывать через сайт получается дешевле и доставка бесплатно на дом |
![]() |
-
голос
+
Я приобрела свою в ТЦ Аура, в ноябре, вот пользуюсь, все ок, и очень довольна!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы взяли Скарлетт sc-410 по акции в Ленте за 1500р. - очень довольны. Хотя муж упирался, не хотел брать, - мол дешевая "фигня", но на практике вещь хорошая, свои функции выполняет. До этого у нас была Редмонд rmc-m4502, сломалась, прослужив не более месяца :(. Хотя тоже была не плохая. Вернули деньги. А в сравнении наша теперешняя Скарлет от прошлой Редмонд отличается тем, что не имеет режимов "жарка" и "выпечка", ну и температуру нельзя регулировать (этими функциями мы, в общем-то, и не пользовались).
|
![]() |
09 июн 2025, 07:59 24 °C
|