Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 23 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): В маугли на рационализаторов висит объявление, что вход с колясками воспрещен, можно только если ребенок спит, но тогда на выходе досмотр охраны. Офигели чтоли?! Нужно нафик их наказывать рублем и не ходить туда, вообще уже обнаглели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да вообще бесит этот Маугли. с коляской нельзя, половина товара на 2 этаже
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Что за идиоты ![]() Я однажды на Ленина в Книгомир зашла с коляской. Была зима, ребёнок в комбинезоне был тяжёлый. Встала и смотрю книжку. Подошёл охранник и в вежливой форме, но категорично повелел мне выкатить коляску и поставить её у входа. На мой вопрос, как же выбирать книжки с ребёнком на руках, я не получила вразумительного ответа кроме как "у нас нельзя с колясками". А кому как не маме в декретном отпуске накупать себе книжек. Пришлось выйти без покупки. Кстати, Книгомира у них там уже. Там другой книжный магазин теперь. Но ажиотажа покупателей тоже не вижу. |
![]() |
-
голос
+
Абсолютно неправомерно, ребенок является маломобильным гражданином. В таких случаях следует обращаться в комитет по защите прав потребителей. А то, что у них воруют - это исключительно проблемы магазина и жадность хозяина! Нужно камеры ставить, а то скоро и в шубах запретят ходить, в шубу много товара вмещается.
-
голос
+
Камеры там стоят. Отследить ВСЕХ не реально. Были бы у нас люди нормальные, не было бы проблем. А то чего только не наслышишься.. Приходят, садят в коляску ребенка и выезжают.. И причем тут жадность хозяина!!! Цель любого магазина - получение прибыли, а не благотворительность.. А коляски, извините, же дешевый товар
|
![]() |
-
голос
+
дырокол писал(а): вернусь к Магниту ![]() выше писала, что считаю магнит, монетку, мосмарт и проч подобные магазины "бичевскими", уж простите кто там закупается так нахвалили этот магнит спецом поехала в премьер, сфоткала все цены на стандартный набор продуктов, который мы обычно берем поехала в магнит разница в ценах 5-10 рублей на товары стоимостью 150-250р, с 10% скидкой в премьере получается дешевле, плюс 70% продуктов в магните нет, ощущение подвального склада и того, что по всем продуктам бегают мыши, гнилые фрукты-овощи, дешевенские апельсины по 50р взяли на пробу, половину выкинули - ни фига это не апельсины... Мясной двор на комсомольском мне не нравится, продавцы хамят, впаривают кучу дерьма, сдачи нет никогда и не люблю магазины без самообслуживания ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
nightswan
кражи проблемы магазина, это не правильное оснащение охраны и прочее, поймали - это уже преступление, за которое нужно наказывать! они не должны касаться граждан - мам с детьми в колясках если не допускают с колясками, как писалось выше,нарушение закона РФ - писать заявление в роспотребнадзор! |
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Камеры там стоят. Отследить ВСЕХ не реально. Были бы у нас люди нормальные, не было бы проблем. А то чего только не наслышишься.. Приходят, садят в коляску ребенка и выезжают.. И причем тут жадность хозяина!!! Цель любого магазина - получение прибыли, а не благотворительность.. А коляски, извините, же дешевый товар Коляски товар может и дешевый. но за него они тоже не отвечают, также как и за ваши вещи, оставленные в камерах хранения,никто ответственности не несет. А проверять сумки, и пакеты, ну уж тем более коляски, на предмет кражи у охраны нет полномочий. Вызываете милицию, проверим!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): С чего это коляски стали дешевым товаром ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Я имела ввиду НЕ дешевый товар.. Вместо н написала ж, описалась то есть. Как будто не понятно.. Коляски всегда были дорогим товаром. |
![]() |
-
голос
+
В маугли, который на базовой, о котором собственно идет речь, никто пешком на колясках не ходит, а ездят на машинах. Я там с колясками то сроду не видела, очень редко если только. Сидячего ребенка можно посадить в тележку, кот там есть. А совсем маленьких обычно в люльках носят - достали из машины и пошли.
|
![]() |
-
голос
+
Я сама туда постоянно езжу, и с коляской никогда не ездила - не удобно. Это ее нужно запихать в багажник, потом перед магазином достать, потом в магазине с коляской и с тележкой не удобно, потом ее надо обратно в багажник, потом приехав домой опять из багажника. Но-моему удобнее без нее, а ребенка в тележку. Поэтому ко мне например это обьявиение не относится, как и ко многим другим
|
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Как написали... так и поняли Вас, уж извините ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошо что про Маугли написали, буду знать, а то я по всем магазинам с малым таскаюсь, в автокресле или в коляске. Интересно а если ребенок пешком или в автокресле? Кошмар, детский магазин называется. Мы сегодня за обувью ходили с коляской, меряли и никто слова не сказал. Один раз в вершине муж по эскалатору спустился с коляской, так его охранник поругал
голос
+
nightswan
А вот мое солнце без коляски уже 9,5 кило весит и ростом 73, его далеко не унесешь на руках, а он еще не сидит, я с такими правилами лучше в карапуз поеду или на империю в маугли. а если у кого есть желание то и в люльку и в автокресло можно спрятать что нибудь, их тоже проверять будут? Вообще не люблю Маугли, грязный он и консультанты по русски не говорят и не понимают. Ездила из за скидки, теперь вообще не буду. |
![]() |
09 июн 2025, 10:36 26 °C
|