Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 19 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне нравится обслуживание в сургутских магазинах,
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Я поработав на крупной сургутской кондитерской оптовке теперь НИКОГДА и НИГДЕ ни в каком магазине не куплю что-то не в заводской упаковке После этого поста, я, наверное, тоже буду стараться покупать в заводской упаковке ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
fantagiro
похожие страшилки вам может рассказать любой, кто имеет отношение к производству или торговле продуктами ![]() А если смотреть передачи цикла "Среда обитания", то получается, что питаться безопасно можно только с собственного огорода ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
А я вот пожаловаться на Премьер в Вершине хочу. Одна просрочка у них стала(( на этой неделе попались мне перепелиные яйца, срок годности оставался один день(там от 25 до 30 дней, так они уже 29 пролежали). Вчера попросили свекровь купить сыр Олтермани 17%. Она говорит посмотрела а он просроченный, позвала продавца, она сказала да уберем. Сегодня была там по другому делу и решила посмотреть. Лежит этот сыр со скидкой. Просрочка на 3(!) месяца!!!! И так при ближайшем осмотре еще и тесто замороженное лежало с истекающим сроком в конце месяца(( короче смотрите внимательно!!!
голос
+
Я всегда смотрю срок годности, а то у нас обнаглели уже все
голос
+
Sharik
Обидно что есть же бабушки которые не всегда эти сроки разобрать могут((( у меня мама теперь в магаз только с очками ходит, потому что на сварных швах вообще не читаемая дата, да и обычную иногда пока найдешь. Все таки дорогой магазин, а уровень Монетки. Сейчас в магните даже лучше стало намного, я там покупаю. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? я вапще не понимаю, как в магните, монетке можно хоть что то покупать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? я вапще не понимаю, как в магните(или магнат?), монетке можно хоть что то покупать ![]() заехала я в мир на югорской, а муж пошел покупать воды в магнит. выходит всего аж трясет вроде чуть не плюется, даже воды там не купил. Я от него так и не дождалась внятного ответа что там не так. В этом магазине я лично не была, видимо и не стоит. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 июн 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Мой муж уже не ходит в ближайший магазин по причине хамства. Пора создавать общество недовольных магазинами. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
да нет, там не хамство главная причина была |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, я всегда беру в Магните молоко, кефир, фрукты, Бабкины семечки
голос
+
Лисёнок писал(а): Belka razumnaia Мой муж уже не ходит в ближайший магазин по причине хамства. Пора создавать общество недовольных магазинами. я у мамы в поселке зашла в магазин.. Вооот где хамство, я была просто в шоке, ТАК со мной еще нигде не разговаривали!!! Начиная с первой фразы и заканчивая последней ни одного вежливого слова, одни огрызания. Такое ощущение что там их нарочно собрали, кастинг на умение лаяться проводили... ![]() |
![]() |
-
голос
+
в магни те можно брать тока фрукты, сок,чай, кофе и конфеты, а еще консервы. остальное очень осторожно
◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 26 июн 2012, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
09 июн 2025, 21:12 18 °C
|