Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
Страница 19 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Элен писал(а): а мы попросили нарисовать ДМ рисунок Письио мы написали и нарисовали ![]() ![]() Танечкина писал(а): PSP Элен писал(а): снегокат Есть уже. Я присматриваюсь к бластеру(просит) или к луку детскому такому http://championnet.ru/catalog.html?126& ... &pid=17536 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Танечкина писал(а): У нас просит PSP у нас его папа просит ![]() девочки PSP это просто тихий ужас !!у нас папа даже(извеняюсь за подробности)в туалет с ним ходит ![]() ![]() а еше есть такая штука как xbox 360 я когда ее мужу подарила пол года его невидела не слышала ![]() кстати он конечно дороговат но отличная идея для ребенка от лет 6(к нам когда гости с детьми приходят включил эту чудо штучку и детей неслышно даже) |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): девочки PSP это просто тихий ужас !!у нас папа даже(извеняюсь за подробности)в туалет с ним ходит а еше есть такая штука как xbox 360 я когда ее мужу подарила пол года его невидела не слышала поэтому я против такого подарка для моих мужчин ![]() |
![]() |
-
голос
+
для меня спасение
![]() ![]() ![]() ![]() причем эти игрушки как 6 летним так и 40 летним нравяться ![]() |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): а еше есть такая штука как xbox 360 Это тоже есть. |
![]() |
-
голос
+
Элина
подарите какие нибудь супер новинки диски на xbox дите точно довольно будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
все то у вас есть, не пробовали меньше игрушек покупать детям и не баловать их настолько??
|
![]() |
-
голос
+
Девули, спасибо за разнообразные советы, нам прям очень кстати. У сынули скоро д/р, а у него всяких модных девайсов нет, вот, думаем, пришла пора подарить. Надо посмотреть, что за зверь xbox этот пиэспи у друзей видели, тоже вещь для мальчишки. Думаю, к 9 годам деть как раз морально созрел до этого, или мы уже затянули с этим "не баловать", как Маша сказала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
если решите xbox смотреть скажите я вам подскажу где хорошие уже прошитые продаются с гарантией а то разоритесь на дисках(лицензия 2500 стоит а на прошитые 300)
я со своим мужем игроком уже профи в этих делах ![]() |
![]() |
-
голос
+
степашка
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
psp кстати тоже прошиваются (но не все)и игры модно будет бесплатно качивать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): White Mouse посмотри, может вот такое подойдет мы по весне в Роллере покупали, про сертификаты не знаю. Но нашим 6-ти леткам оочень понравилось. я у Пионерки самый большой набор покупала в закупке, так дочь до сих пор чего то лепит из него. экологически чистый из кукурузы, написано что даже если проглотят ничего страшного http://www.markertoys.ru/shop-sklad.htm ... F0&x=0&y=0 что это такое? пластилин? моя любит лепить... У моей снова набор какой нибудь плей-дон. Сестренку... ну или на худой конец зуболс маму ![]() Девочки, пошлите ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Зуболсы есть в Сити-центре на 2 этаже в детском магазине (на эскалаторе подниматься). Там в углу куча их висит всяких. Была ты там? Я видела прям много их не так давно. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
у нас этих зубликов такая коллекция ![]() ![]() по-моему с ними в 3 года доча ещё не играет толком, просто нравится очередную покупать ![]() игрушки у 7ЦВЕТик смотрИте ![]() а так по городу ещё в карапузе на нефтеюганке целый стенд, да и в богатыре видеала. и штучные, и с домиками ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
09 июн 2025, 08:04 24 °C
|