Страница 19 из 29  [ Сообщений: 431 ] 

Новое сообщение31 окт 2011, 14:33   №271  
-
голос
+
Элен писал(а):
а мы попросили нарисовать ДМ рисунок

Письио мы написали и нарисовали %) подскажите,где найти жука,который летает,стреляет,плавает 0_
Танечкина писал(а):
PSP

Элен писал(а):
снегокат

Есть уже.
Я присматриваюсь к бластеру(просит) или к луку детскому такому http://championnet.ru/catalog.html?126& ... &pid=17536 *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 окт 2011, 17:40   №272  
-
голос
+
Элен писал(а):
Танечкина писал(а):
У нас просит PSP

у нас его папа просит :D

девочки PSP это просто тихий ужас !!у нас папа даже(извеняюсь за подробности)в туалет с ним ходит :D :D
а еше есть такая штука как xbox 360 я когда ее мужу подарила пол года его невидела не слышала :D
кстати он конечно дороговат но отличная идея для ребенка от лет 6(к нам когда гости с детьми приходят включил эту чудо штучку и детей неслышно даже)
Новое сообщение31 окт 2011, 17:43   №273  
-
голос
+
степашка писал(а):
девочки PSP это просто тихий ужас !!у нас папа даже(извеняюсь за подробности)в туалет с ним ходит а еше есть такая штука как xbox 360 я когда ее мужу подарила пол года его невидела не слышала

поэтому я против такого подарка для моих мужчин :D
Новое сообщение31 окт 2011, 17:47   №274  
-
голос
+
для меня спасение :-) муж ругаеться что все время в инетете сижу,а так сейчас сижу себе спокойно на деткино а муж рядом в свои дебильные игрушки играет :D вот оно семейное счастье :D :D
причем эти игрушки как 6 летним так и 40 летним нравяться 0_
Новое сообщение01 ноя 2011, 06:39   №275  
-
голос
+
степашка писал(а):
а еше есть такая штука как xbox 360

Это тоже есть.
Новое сообщение01 ноя 2011, 07:04   №276  
-
голос
+
Элина

подарите какие нибудь супер новинки диски на xbox дите точно довольно будет :-)
Новое сообщение01 ноя 2011, 07:36   №277  
-
голос
+
все то у вас есть, не пробовали меньше игрушек покупать детям и не баловать их настолько??
Новое сообщение01 ноя 2011, 07:54   №278  
-
голос
+
Девули, спасибо за разнообразные советы, нам прям очень кстати. У сынули скоро д/р, а у него всяких модных девайсов нет, вот, думаем, пришла пора подарить. Надо посмотреть, что за зверь xbox этот пиэспи у друзей видели, тоже вещь для мальчишки. Думаю, к 9 годам деть как раз морально созрел до этого, или мы уже затянули с этим "не баловать", как Маша сказала. *SCRATCH*
Новое сообщение01 ноя 2011, 07:59   №279  
-
голос
+
если решите xbox смотреть скажите я вам подскажу где хорошие уже прошитые продаются с гарантией а то разоритесь на дисках(лицензия 2500 стоит а на прошитые 300)
я со своим мужем игроком уже профи в этих делах :D
Новое сообщение01 ноя 2011, 08:01   №280  
-
голос
+
степашка
Спасибо! @}->-- Обязательно воспользуюсь предложением, напишу ЛС, если будем именно это покупать.
Новое сообщение01 ноя 2011, 08:03   №281  
-
голос
+
psp кстати тоже прошиваются (но не все)и игры модно будет бесплатно качивать :-)
Новое сообщение01 ноя 2011, 08:10   №282  
-
голос
+
Медведица08 писал(а):
White Mouse
посмотри, может вот такое подойдет мы по весне в Роллере покупали, про сертификаты не знаю. Но нашим 6-ти леткам оочень понравилось. я у Пионерки самый большой набор покупала в закупке, так дочь до сих пор чего то лепит из него. экологически чистый из кукурузы, написано что даже если проглотят ничего страшного
http://www.markertoys.ru/shop-sklad.htm ... F0&x=0&y=0

что это такое? пластилин? моя любит лепить...
У моей снова набор какой нибудь плей-дон.
Сестренку... ну или на худой конец зуболс маму :D
Девочки, пошлите :D меня в закупку по всяким детским пластилинам и зуболсам. А то я уже все ноги истоптала с этими зуболсами...
Новое сообщение01 ноя 2011, 08:25   №283  
-
голос
+
Зануда
viewtopic.php?f=73&t=8423
здесь пластилин какой-то есть
Новое сообщение01 ноя 2011, 08:25   №284  
-
голос
+
Зануда
Зуболсы есть в Сити-центре на 2 этаже в детском магазине (на эскалаторе подниматься). Там в углу куча их висит всяких. Была ты там?
Я видела прям много их не так давно.
Новое сообщение01 ноя 2011, 08:28   №285  
-
голос
+
Зануда
у нас этих зубликов такая коллекция %) только и знаем, что "уши\лапы" отрывать ;)
по-моему с ними в 3 года доча ещё не играет толком, просто нравится очередную покупать *DONT_KNOW*
игрушки у 7ЦВЕТик смотрИте ;)

а так по городу ещё в карапузе на нефтеюганке целый стенд, да и в богатыре видеала. и штучные, и с домиками %) :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 29  [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 08:04  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты