Отзывы о магазине iHerb (товары и доставка)
Модератор: Klein
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 256 ]
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Я заказала с этого сайта уже шестую посылку. Первые 5 были безтрековые, не пришла только одна из них, я написала об этом им на почту, и мне вернули деньги
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне очень нравиться минеральный дезик Crystal. Безопасный и эффективный!
http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodor ... 0-ml/21070 |
![]() |
-
голос
+
мамука писал(а): ну с ней не разгонишься,ограничение по весу большое :( я пробовала таблетки для посудомойки и обычное моющее для посуды,ниче так,но эковер нравится больше. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мамука писал(а): ну с ней не разгонишься,ограничение по весу большое :( я пробовала таблетки для посудомойки и обычное моющее для посуды,ниче так,но эковер нравится больше. а там эковер тоже есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
я видела,но много там тоже не возьмешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приходило уже несколько посылок. Напишу о том, что понравилось.
![]() Хороший порошок для всей семьи, в том числе малышей. Рассчитан на 80 стирок. Внутри есть мерная ложка. ![]() ![]() Покупали эти два кофе. Первый понравился больше тем, что шапку при варке в турке хорошо держит. А так оба очень крепкие, расход маленький и намного дешевле подобных на развес. ![]() Очень качественный товар у этого производителя. Этот прорезыватель тяжеленький, там батарейка, он вибрирует при нажатии. ![]() Очень понравились, у нас стоят в 2 раза дороже. ![]() Почти полкило любимого чая. ![]() А вот эти витамины невозможно влить в ребенка. Если аквадетрим надо 1 каплю, то этих целую пипетку, а потом две. Ребенок все выплевывает, а отстирать его от вещей невозможно, очень качественный. Брали еще много всякого. Косметика детская там хорошая, веледа в том числе (хотя детскую косметику можно и в другом магазине взять с бесплатной, более быстрой доставкой). Себе брала минеральную косметику, беруши хорошие и недорогие мужу. Там куча всяких продуктов питания, которые хочется попробовать))) В целом хороший сайт, только ждать 2 месяца. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, видели дизайн нашего любимого сайтика поменялся???
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я этим сайтом оч довольна, заказывала там шампуни, пасты зубные, масла, витаминки, кисти...
Кондиционер-делает волосы оч мягкими
DES-33785-4.jpg время: 31.01.2013 12:21, размер: 7.99 Кб | Просмотров: 3347. Классный шампунь, отлично пенится и запах приятный тропических фруктов
DES-33784-4.jpg время: 31.01.2013 12:20, размер: 7.49 Кб | Просмотров: 3347. Нереально крутой рыбий жир, оч довольна
MLI-00227-2.jpg время: 31.01.2013 12:19, размер: 10.28 Кб | Просмотров: 3347. Витамины для кормящих, нормальные, ничего особенного
OLY-10054-1.jpg время: 31.01.2013 12:19, размер: 11.04 Кб | Просмотров: 3347. |
![]() |
-
голос
+
Мне наконец то пришла моя первая посылочка, правда заказывала всего лишь таблетки для ППМ Эковер и зубную пасту, а еще два бесплатных пробника: чай ройбуш красный, очень вкусный, как пришла с почты сразу заварила и выпила
![]() ![]() Ждала два месяца, думала уже не придет, посылка была без трека. Мои СНГБшная и СБшная карты не прокатили, видать из-за того что они маэстро, а ХМБшная виза прошла, жалко что на ней было мало денег, хотелось побольше заказать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
![]() Corsalady Рыбий жир для взрослых? я вот думаю выписать себе пропить т.к уже на протяжении последний 4-х лет я то беременная то кормящая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Оля, там "палкой" платить нельзя. В разделе оплат есть только поле внесения данных банковской карты. Кстати, я для оплаты в интернет завела кукурузу от евросети. Кладу на неё столько, сколько нужно, лишнего на ней не держу. По поводу пропажи посылок: в марте-апреле прошлого года были проблемы массового неполучения посылок. Большая часть из них возвратилась обратно в магазин. Остальные канули в неизвестном направлении. Поскольку трекинг посылок был введён с осени прошлого года, отследить путь утерянных отправлений не было возможности. Проблемы по доставке сохранялись и летом. Лично я тоже пострадала: из 6 заказанных посылок пришла только одна. Заказывала в начале июня 2012 года. Но вот самое интересное, что июльские посылки пришли все. Несколько раз писала в русскую службу поддержки. За 3 посылки вернули деньги в полном объёме, две так и "накрылись". Общая сумма утерянных посылок около 4000 тыс. Вот тут можно почитать много инфы по этому магазину http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173 Кстати, там же есть раздел и по БАДам. Сама лично несколько раз получала ответы на свои вопросы, касаемо здоровья. Там уже 4-ая тема заведена по здоровью, но если есть желание и время- лучше почитать все. Правда столько информации, что поначалу голова кругом. Я все добавки беру исключительно по рекомендациям с этого форума и очень довольна. Югория писал(а): Оля, он для всех подходит. Хотя про детей там ничего не написано. Но на шопхелпе мне рекомендовали давать ребёнку по 1 капсуле в день. Мой ребёнок их просто жуёт. У него нет дополнительных вкусовых добавок, но он не противный на вкус. Особо в нём цена радует. |
![]() |
-
голос
+
А я вот жду посылку,отправленную еще 26 декабря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже с мужем решили заказать, выбираем витаминки