Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 106 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем
в Поздравляйке были наборы масок для постановки детских сказок,только они картонные,но красивые... |
![]() |
-
голос
+
lubava
в Колизее есть свадебный салон -ЯНА, там есть детские платья для выпускных и утренников. у меня есть еще купон на 10% скидку. это в рекламной брошюре а вообще наверное в любом детском магазине есть Последний раз редактировалось Emerald 27 апр 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а как там цены и ассортимент? |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Emerald а как там цены и ассортимент? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить недорогие детские наручные часики мальчишке?
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Подскажите, где купить недорогие детские наручные часики мальчишке? И девчушке... Тож надо. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Надюша В "Борисовском" на первом этаже прямо напротив центрального входа есть небольшой отдел, там продают часы и всякие сувениры. Есть детские наручные часы кварцевые, ремешки с картинками, стоят, кажется, рублей 300-350. |
![]() |
-
голос
+
lubava
Emerald писал(а): в Колизее А еще в "Колизее" в цоколе есть отдел детской одежды, очень большой ассортимент, нарядные платья были, можно там посмотреть. Но цену сказать не могу, не интересовалась. |
![]() |
-
голос
+
В магазине "Северный" в отделе с бижутерией и косметикой в большом (который ближе к Вито Понти) было много разных часов - с Человеком-пауком, с Барби всякими, сфеями и просто цветные.
|
![]() |
-
голос
+
lubava
Видела вчера много платьев в Чунга-чанге (в ТЦ "Центральный") |
![]() |
-
голос
+
В Ярославне премиленькие платьишки на 1 этаже в детском отделе. Насчёт цен не скажу, ибо не интересовалась, но выглядят весьма симпатично. Платья там не "в пол", если что. Не бальные, а просто нарядные.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки никогда не связывайтесь с Сибирскими окнами, их телефон 37-41-20. Хамье и кривые руки!
Последний раз редактировалось a131 [ban] 30 апр 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Не знаю где хорошо делают.зато знаю куда не надо соваться. СтройПЛАСТ на Майской.Это какой-то кошмар,заказывали 3 окна,ставили их мне целый,так как не делали одно окно потом другое,а выдрали сразу все окна.поспешили,потом заново выдерали окно на кухне,а ремонт в квартире уже почти был готов,испортили линолиум. Сейчас в спальне промерзает стык. Дома холодно,вызывала сантехника думала из-за батарей. Мерели температуру. Так холод из-за окно в квартире. Возле окно температура около 0 плюс 3.Ужас! Мы в этой фирме три окна заказывали, лет пять назад, у нас все наоборот, варимся в крутую все эти годы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свадьба у сестры в июле - нужно МНОГО алкогольной продукции. Где купить, чтобы не дорого? Конкретно интересует база, где оптовые базы (Музейка, Союз Оптовиков) и магазины города закупаются.
Знаю, что есть такая по шоколадкам, чае и пр. А вот по алкоголю знает кто? |
![]() |
-
голос
+
базы в районе речпорта - там дешевле чем на Музейке..
да и вообще чем дальше от города, тем дешевле. |
![]() |
23 июн 2025, 12:10 16 °C
|