Страница 11 из 16  [ Сообщений: 226 ] 

Какая вам понравилась?

Рeugeot 107
14%  14%  [ 16 ]

Suzuki Splash
36%  36%  [ 40 ]

Chevrolet Spark
11%  11%  [ 12 ]

никакая
39%  39%  [ 43 ]
Всего голосов : 111
Новое сообщение20 авг 2011, 02:21   №151  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
задумалась о гетце..есть владельцы?)

Я 7 лет на гетце отъездила, продала год назад. За все время только стойки меняли и масло, ну еще и кузов рихтовали пару раз :D Когда продавала уревелась вся, так жалко было :'( Просто обожала свою машинку, но она была уже не молода :D
По поводу размеров - ребенок в 4 года сидел сзади пассажирского сиденья и нормально влазил, если переднее было придвинуто почти полностью. В любом случае, мой немаленький муж при этом вполне себе помещался на это пассажирское сиденье *OK*

Последний раз редактировалось Tanug 20 авг 2011, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 авг 2011, 03:09   №152  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
kisa
а чаво взяли вместо тт?

искала то, чего очень мало на дорогах ездит и купила вольву с30, они тож на редко встречаются :-)
Новое сообщение02 окт 2011, 09:24   №153  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
солярис очень смазливая машинка *THUMBS UP* и цена на боле-менее среднюю комплектацию (то бишь необходимый минимум) всего 530шт *DONT_KNOW*

Про новую солярис отзывы не очень хорошие в "За рулем" писали.
Новое сообщение02 окт 2011, 10:17   №154  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
GannaLet писал(а):
солярис очень смазливая машинка *THUMBS UP* и цена на боле-менее среднюю комплектацию (то бишь необходимый минимум) всего 530шт *DONT_KNOW*

Сборка же в Росии у Соляриса?
Новое сообщение02 окт 2011, 10:45   №155  
-
голос
+
я тут недавно рекламу слушала российского автопрома- бла-бла-бла , а вот я купила калину потому, что училась ездить на ней и мне она очень понравилась *dance3* я чуть с автобусного кресла от смеха не свалилась *ROFL* довелось мне тут на ней поездить - более тухлой машины я еще не видела %) даже после до жути дешевой черри джагги, калина мне показалась карытом еще тем - рулевая не удобная, вся шквырчит, бранчит и тарахтит. звук мотора - как на тракторе. а как тяжело трогается и сдает назад ttt
Новое сообщение02 окт 2011, 12:02   №156  
-
голос
+
GannaLet
у меня сестра хотела ее купить, так вот в автосалоне стояла калина, и когда у нее двери закрываешь. палец можно в щель засунуть 0_ пипец, ну хотя бы щели бы заделали бы....сестра отказалась от покупки :D
Новое сообщение02 окт 2011, 14:45   №157  
-
голос
+
Из маленьких можно ещё Шкоду Фабию рассмотреть , 2 года катаюсь , претензий нет .
Новое сообщение02 окт 2011, 15:22   №158  
-
голос
+
Девочки, какие отзывы о форде фиеста? Симпотичная моделька в новом кузове, особенно трёхдверка нравится. Сборка - Германия.
Новое сообщение02 окт 2011, 15:30   №159  
-
голос
+
Katy писал(а):
ШАЛУНьЯ писал(а):
Сборка же в Росии у Соляриса?
в данном случае сборка не виновата. В том же ЗР писали что это просчет производителя.

Последний раз редактировалось Dushka 02 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 окт 2011, 17:40   №160  
-
голос
+
я думаю оч хорошим конкурентом Хендай солярис является новая кия рио...хорошая машинка, и кия - качественнее (+ еще в том, что 5 лет гарантии или 100 с лишним тысяч км пробега). Сузуки тоже хороша, но нужно смотреть и по стоимости ТО, зап.частей и.т.д. Пример (0 ТО в сузуки (на 3т.км. стоит около 8т.р...а по факту ничего не делается, в кие 1е ТО стоит 2.5т.р... разница сразу ощутима...)
Новое сообщение02 окт 2011, 18:01   №161  
-
голос
+
Jylia писал(а):
Из маленьких можно ещё Шкоду Фабию рассмотреть , 2 года катаюсь , претензий нет .

Поддерживаю! Отличная машинка, вообще нареканий нет. Мы на зиму даже подогрев не ставили - заводилась прекрасно, ездила до -30 спокойно. Вот такая прекрасная что в перспективе я её менять стала бы тоже на шкоду, но побольше)))
Новое сообщение03 окт 2011, 14:24   №162  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
новая кия рио

Она вообще красивая, на Церато похожа. Я конечно поклонник Хонды, но Киа Рио в новом корпусе хотела бы :D
Новое сообщение05 окт 2011, 17:10   №163  
-
голос
+
Рио и Солярис на одном заводе производят
Новое сообщение10 окт 2011, 04:44   №164  
-
голос
+
если кому интересно: тест журнала "За рулем" (для города) проходили Suzuki swift, Peugeot 207, Mazda 2, Ford fiesta. Расположились по баллам: Форд-8.5, Мазда-8.2, Пежо-8, Сузуки-7.7.Характеристики-"За рулем" № 5 май 2011. И вообще вполне интересный номер.
Новое сообщение23 окт 2011, 21:20   №165  
-
голос
+
Len-OK а что мешало рассмотреть покупку знаменитой Тойоты Ярис (б/у конечно), которая до снятия с производства стоила порядка 800т.р.?
даже 3 годовая за 500т.р. Вам отслужит еще двойной срок.
1. Российская сборка не отменяет качества сборки для суровых российских условий.
2. Среди собратьев - лидер по характеристикам, в принципе.
Салон намнго просторнее.
3. Технически Тойота самая простая в обслуживании.
4. Расходники по смешным ценам.
5. Детали - по тем же ценам.
6. Дизайн культовый в своем сегменте, т.к. новый кузов потерял облик по своей сути.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 05:46  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты