Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 99 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Ira-Danila В Парфюмерном рае видела, думаю и в Оптиме должна быть FashionGirl писал(а): в оптиме и в парфюмерном рае есть Была в двух парфюмерный раях на Аэрофлотской и на Набережной, и в Оптиме на УБР. нет!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
В аптеке Ригла есть такие штуки. На Ленина в здании бывшего переговорного пункта. Напротив Центральной аптеки. А рядом с Риглой там "Солнышко", тоже видела в нём кое-что из этой серии. Не всё, но кое-что было. |
![]() |
-
голос
+
Окей
спасибо, посмотрю. долго соображала где это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это я сумбурно объяснила
![]() ![]() Кстати, вот в этом "Солнышке" противоцеллюлитные средства хитро запрятаны, неприметно стоят, там лучше у девочек спросить у консультантов, пусть проводят к той полке ![]() Последний раз редактировалось Окей 14 мар 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
неее, нормально. я же поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет! А где в сургуте диваны продают хорошенькие и недорогие?
|
![]() |
-
голос
+
Malinka
мы свой диван брали в маг.Маугли на 2 этаже (первый магазин), частная контора их делает. Качество хорошее, по деньгам приемлимо, на выставочные экземпляры- скидка, гарантия год. Еще у них отдел на Рыбников есть, где склады. Называется фирма "Уют" адреса Рыбников 31 (склал 15) тел 262049 и Базовая 15 тел 72-41-86. Посмотрите там. Еще большой выбор был в меб.салоне , к-е в здании бывшего Форд на Строителе. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
спасибо! заедем))) |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Привет! А где в сургуте диваны продают хорошенькие и недорогие? понятие о хорошеньких и недорогих у всех разное ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить? Только точно где кто видел???
голос
+
Девочки подскажите где купить набор для рисования. Очень нужен. Может кто видел?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в другой теме увидела упоминание о неких кристаллах, которых можно самим вырастить (ребёнок может вырастить).
Это где такое продаётся? Впервые слышу! Своему бы купила, он просто помешан на кристаллах, с солью опыты проводит, да и вообще, рисует даже их часто. |
![]() |