Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Len-OK писал(а): какая новая машина стоит своих денег? для меня лично..форды стоят своих денег.. хонда цивик стоит своих денег, хотя дорогая конечно..Кии тоже стоят (за исключением паркетников с джипами)..но они не стоят 9ти месячного ожидания ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Usla Anikavuk а как вы в жука будете садить своего малыша, если машина трех дверная? это я считаю машина для эгоиста или как Ленок писала для маленькой семьи. мы ее не рассматриваем. Цитата: Usla Anikavuk я агитирую за б\у машины.. не старые, а 2-4 года которым.. новая машина хороша..но стоимость ее увеличивается на 100-150 т.р. как минимум, чтоб доукомплектовать, и плюс к тому цена за ее 2-3 года езды очень сильно падает, т.е. когда вы ее будете продавать, потеряете очень прилично к примеру мы с мужем 3,5 года назад купили новую вольву 40 в кредит около 800 т.р. отдали.. плюс еще резина и всякая мелочевка.. уже не помню. А продавали через 2 года и цена ее уже в районе 500 .. так и со всеми остальными тачками. А если машине уже пара лет есть, то вы при продаже потеряете в районе 50.. я такого же мнения, за шильдик не охото переплачивать лишних денег, тем более можно б/у не битую с маленьким пробегом найти, благо инет позволяет выбрать даже город для покупки. единственное страшно: выберешь в москве-уфе-гдеугодно, приедешь а машина не понравится и что делать обратно домой ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ниссан микра отличная машина
голос
+
Опишу немного и свой случай
-
голос
+
Usla Anikavuk
я в июне объехала все вокруг до Екатеринбурга, искала ауди тт-шку, пересмотрела их просто мильон.. в итоге осталась без нее. Потратила кучу денег, нервов и сил.. Хотя она бы этого стоила, если нашли ![]() В итоге купили машину в Сургуте, правда другую |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): мама Виолетточки блин, тока страшненькая она ![]() ![]() это дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Len-OK неожидано, но выбор отличный
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну я смотрю в теме теперь уже просто выбор машины обсуждают, не только маленькой)) хочу и я спросить , может кто что посоветует. Из б/у машин, какие марки стоит рассматривать? Бэхи под лям не предлагать, столько нет денег
голос
+
Mango Rain
смотрите вообще ВСЕ машины, что есть в продаже по объявлениям ![]() единственное, не советую брать форда б\у, все таки российский автопром далек от идеала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): не советую брать форда б\у, не люблю отчего-то форды, шевроле и ниссаны, хоть новые, хоть старые ![]() задумалась о гетце..есть владельцы?) мама Виолетточки писал(а): Я бы вот взяла бмв 1 серии я б тоже, и новый) только не хватает дофига ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): задумалась о гетце..есть владельцы?) Как конкурент гетцу посоветовала бы посмотреть Киа Рио, размер чуть-чуть больше, а цена почти такая же. |
![]() |
-
голос
+
kisa
а чаво взяли вместо тт? Mango Rain Ты сама примерно что хочешь? Смотреть надо все.и сумма какая примерно, от этого и надо отталкиваться. |
![]() |
12 июн 2025, 08:56 32 °C
|