Страница 10 из 16  [ Сообщений: 226 ] 

Какая вам понравилась?

Рeugeot 107
14%  14%  [ 16 ]

Suzuki Splash
36%  36%  [ 40 ]

Chevrolet Spark
11%  11%  [ 12 ]

никакая
39%  39%  [ 43 ]
Всего голосов : 111
Новое сообщение19 авг 2011, 03:40   №136  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
какая новая машина стоит своих денег?

для меня лично..форды стоят своих денег.. хонда цивик стоит своих денег, хотя дорогая конечно..Кии тоже стоят (за исключением паркетников с джипами)..но они не стоят 9ти месячного ожидания 0_
Новое сообщение19 авг 2011, 06:24   №137  
-
голос
+
kisa писал(а):
Usla Anikavuk

а как вы в жука будете садить своего малыша, если машина трех дверная?

это я считаю машина для эгоиста или как Ленок писала для маленькой семьи.
мы ее не рассматриваем.

Цитата:
Usla Anikavuk

я агитирую за б\у машины.. не старые, а 2-4 года которым..
новая машина хороша..но стоимость ее увеличивается на 100-150 т.р. как минимум, чтоб доукомплектовать, и плюс к тому цена за ее 2-3 года езды очень сильно падает, т.е. когда вы ее будете продавать, потеряете очень прилично к примеру мы с мужем 3,5 года назад купили новую вольву 40 в кредит около 800 т.р. отдали.. плюс еще резина и всякая мелочевка.. уже не помню. А продавали через 2 года и цена ее уже в районе 500 .. так и со всеми остальными тачками. А если машине уже пара лет есть, то вы при продаже потеряете в районе 50..

я такого же мнения, за шильдик не охото переплачивать лишних денег, тем более можно б/у не битую с маленьким пробегом найти, благо инет позволяет выбрать даже город для покупки. единственное страшно: выберешь в москве-уфе-гдеугодно, приедешь а машина не понравится и что делать обратно домой ехать *SCRATCH*
Новое сообщение19 авг 2011, 06:39   №138  
-
голос
+
Ниссан микра отличная машина *viannen4* *OK*, только их уже не выпускаю только если на б/у согласны. Только вот я свою продавать подумываю, потому что маленькая :D
Новое сообщение19 авг 2011, 06:41   №139  
-
голос
+
Опишу немного и свой случай :-)
Мы в феврале взяли Рено логан с автоматом за 530 тыщ. Выбирали машину долго, хотелось недорогую (т.к. я еще та ездунья :D ) и чтоб все мои автокресла и коляски туда влазили. Маленькие машины сразу отсеяли, т.к. в багажник коляски далеко не все помещаются, хотя для новичка отличный вариант. Ездила до этого немного на мазде 3 на ручке (машина мужа), ездит конечно лучше чем рено, но салон меньше, ноги моей дочери упирались в переднее пассажирское кресло, которое было максимально сдвинуто вперед. В итоге все таки решили взять рено, т.к. машина хозяйственная, подвеска там неубиваемая, в салоне все необходимое для меня есть - автомат, кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, отключаемая подушка безопасности переднего пассажира (малого приходится развлекать пока стою на сфетофоре, т.к. стоять ему не нравится, вот мы его разместили на переднем пассажирском кресле). Плюс установили там парктроники. Ну вообще я считаю, что это бюджетный вариант для начинающей мамочки *OK*
Новое сообщение19 авг 2011, 06:57   №140  
-
голос
+
мама Виолетточки
блин, тока страшненькая она %) :D
Новое сообщение19 авг 2011, 08:31   №141  
-
голос
+
Usla Anikavuk
я в июне объехала все вокруг до Екатеринбурга, искала ауди тт-шку, пересмотрела их просто мильон.. в итоге осталась без нее. Потратила кучу денег, нервов и сил.. Хотя она бы этого стоила, если нашли :-(
В итоге купили машину в Сургуте, правда другую
Новое сообщение19 авг 2011, 10:03   №142  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
мама Виолетточки
блин, тока страшненькая она %) :D

это дааа :D, но когда внутри сидишь нормально :D :-P, я пробовала в ней сидеть :D
Новое сообщение19 авг 2011, 10:25   №143  
-
голос
+
Len-OK неожидано, но выбор отличный *THUMBS UP*
Новое сообщение19 авг 2011, 17:15   №144  
-
голос
+
ну я смотрю в теме теперь уже просто выбор машины обсуждают, не только маленькой)) хочу и я спросить , может кто что посоветует. Из б/у машин, какие марки стоит рассматривать? Бэхи под лям не предлагать, столько нет денег :D хотя красотаааа конечно ..
Новое сообщение19 авг 2011, 17:20   №145  
-
голос
+
Mango Rain
смотрите вообще ВСЕ машины, что есть в продаже по объявлениям ;) сейчас вообще хорошо, все с фотками и сразу понятно нравится или нет..
единственное, не советую брать форда б\у, все таки российский автопром далек от идеала :-(
Новое сообщение19 авг 2011, 17:20   №146  
-
голос
+
Mango Rain
Я бы вот взяла бмв 1 серии :D
Новое сообщение19 авг 2011, 17:24   №147  
-
голос
+
kisa писал(а):
не советую брать форда б\у,

не люблю отчего-то форды, шевроле и ниссаны, хоть новые, хоть старые *DONT_KNOW*

задумалась о гетце..есть владельцы?)
мама Виолетточки писал(а):
Я бы вот взяла бмв 1 серии

я б тоже, и новый) только не хватает дофига :D
Новое сообщение19 авг 2011, 17:28   №148  
-
голос
+
Mango Rain
Можно и двухлетку тыщ за 700 (при желании я думаю и подешевле можно найти), мне кажется для бэхи 2 года - это ничто :-)
Новое сообщение19 авг 2011, 21:01   №149  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
задумалась о гетце..есть владельцы?)
Как конкурент гетцу посоветовала бы посмотреть Киа Рио, размер чуть-чуть больше, а цена почти такая же.
Новое сообщение20 авг 2011, 00:38   №150  
-
голос
+
kisa
а чаво взяли вместо тт?
Mango Rain
Ты сама примерно что хочешь? Смотреть надо все.и сумма какая примерно, от этого и надо отталкиваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 08:56  32 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты