Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 89 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Не знаю где хорошо делают.зато знаю куда не надо соваться.
СтройПЛАСТ на Майской.Это какой-то кошмар,заказывали 3 окна,ставили их мне целый,так как не делали одно окно потом другое,а выдрали сразу все окна.поспешили,потом заново выдерали окно на кухне,а ремонт в квартире уже почти был готов,испортили линолиум. Сейчас в спальне промерзает стык. Дома холодно,вызывала сантехника думала из-за батарей. Мерели температуру. Так холод из-за окно в квартире. Возле окно температура около 0 плюс 3.Ужас! |
![]() |
-
голос
+
Где купить карнизы для штор в золоте, а лучше в бронзе в виде дуги? (Как будто окно с аркой)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где купить Блеск для губ Bourjois Effet 4D (Буржуа 4D)- (посоветовали,не видела, может не там смотрела).
![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
по-моему видела в Парфюмерное Рае |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Елена2010 писал(а): Подскажите, надо напечатать календарь(сделан в фотошопе) на формате А3, где кроме фокуса можно напечатать подешевле? В том году печатала в фокусе, в этот раз, они что- то цену загнули. где маг.Меркурий, отдел там делают печать+фото+всякие таблички Оперативная полиграфия, ИП Ленина проспект, 66 34-04-22 потом в Офис-центре на 50 лет ВЛКСМ 1 на 1 этаже. офис-групп - печатают много разного нестандартного 70-66-96 радуга на маяковского 61-25-31 Можно обратиться с любое рекламное агентство или в векторе посмотреть рубрики: Полиграф услуги, Широкоф печать и т.д. |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Подскажите пожалуйста, где купить Блеск для губ Bourjois Effet 4D (Буржуа 4D)- (посоветовали,не видела, может не там смотрела). ![]() У Оксанчика в закупке Парфюма я брала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): У Оксанчика в закупке Парфюма я брала Довольны качеством? сколько стоит? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где есть выбор обыкновенных кухонных столов и стульев в городе?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Девочки, где есть выбор обыкновенных кухонных столов и стульев в городе? ![]() Мы весной покупали в Евро-офисе на Островского. Самые обычные и дешевые там нашли. |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
Или "Наша мебель" на набережном |
![]() |
-
голос
+
квазелябрик писал(а): Мы весной покупали в Евро-офисе на Островского. Самые обычные и дешевые там нашли. Была там, но стоят два столика и все выбора нет, к сожалению((( Олёнушка писал(а): Или "Наша мебель" на набережном А туда съезжу обязательно, не знала про этот магазин! Еще в процессе "узнавания-познавания" города ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где бы купить формочки для леденцов как в детстве были
![]() ![]() никто ни где не встречал? или может ненужная лежит? с удовольствием приобрела бы не слишком дорого... |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Девочки, где есть выбор обыкновенных кухонных столов и стульев в городе? ![]() На мой взгляд приличный выбор на Китайке в ТЦ "Империя", салон "Chatab". |
![]() |
-
голос
+
Jackie писал(а): На мой взгляд приличный выбор на Китайке в ТЦ "Империя", салон "Chatab". Елена2010 писал(а): мы в Левше покупали Спасибо вам большое! |
![]() |
21 июн 2025, 11:23 21 °C
|