Страница 85 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение12 янв 2011, 11:42   №1261  
-
голос
+
Девочки, не подскажете, где продаются в Сургуте павлово-посадские платки, кроме "Русского сувенира"? *molitva2*
Новое сообщение12 янв 2011, 12:02   №1262  
-
голос
+
Окей писал(а):
Девочки, не подскажете, где продаются в Сургуте павлово-посадские платки, кроме "Русского сувенира"? *molitva2*

Я не знаю, насколько они павло-посадские, но в Мире на Югорской (который в здании с Лабазом на Югорской) есть отдел, там платки очень красивые *OK*
Новое сообщение12 янв 2011, 13:36   №1263  
-
голос
+
oksana, спасибо, посмотрю! Это вот такие, если что
http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/31 ... 960f221_XL
Новое сообщение12 янв 2011, 14:13   №1264  
-
голос
+
Окей писал(а):
oksana, спасибо, посмотрю! Это вот такие, если что
http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/31 ... 960f221_XL

Да, именно такие, мне еще там шерстяной белый платок понравился с розами 0_
Новое сообщение12 янв 2011, 18:14   №1265  
-
голос
+
Девочки кто ставил входную дверь какой фирмы лучше купить?посоветуйте.и где покупали?цена?на что обращать внимание
Новое сообщение12 янв 2011, 18:38   №1266  
-
голос
+
сегодня специально заезжала на Магистральную, там где стоматология. понравились двери Кировские. Но дороговато, хотя с установкой и доставкой бесплатной,как будто нормально. примерная стоимость 25тыщ. Говорят Йошкаролинские дешевле.
Новое сообщение12 янв 2011, 18:50   №1267  
-
голос
+
аринв
хорошо.а китайские у кого нибудь стоят?
Новое сообщение12 янв 2011, 19:05   №1268  
-
голос
+
Alisa писал(а):
аринв
хорошо.а китайские у кого нибудь стоят?

это те самые, что консервным ножом вскрываются? Не, спасибо, такое не надо ;)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 12 янв 2011, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 янв 2011, 19:07   №1269  
-
голос
+
Девочки, только не ставьте китайские двери!!Я работала в одной фирме, знаю как быстро их можно вскрыть и как они ломаются, причем один раз, то есть починить их уже нельзя, ужасные двери!!!
Новое сообщение12 янв 2011, 19:11   №1270  
-
голос
+
yanina
Вы работали значит можете посоветовать фирмы?на что обращать внимание?
Новое сообщение12 янв 2011, 19:18   №1271  
-
голос
+
Мы недавно тоже установили двери металлические купленные на Магистральной. Дороговато, но они стоят того! Мы очень довольно, но вот соседям неудачно установили им переделывали. Так что смотрите чтоб еще установили качественно! Дорогими ведь в двери стоят замки. Замки CISA (Италия) дорогие с перекодировкой, Гардиан (Россия) дешевле и намного. У нас получается 2 замка: один основной ( CISA ) нижний и верхний замок для быстрого закрытия мы выбрали так чтобы если дети закроются дома мы смогли с улицы их открыть, а есть которые только снутри закрываюся, а снаружи замка нет. Дверь обошлась в 28 тыс. так нам еще проем пришлось расширять немного.
Новое сообщение12 янв 2011, 19:23   №1272  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
это те самые, что консервным ножом вскрываются? Не, спасибо, такое не надо

а я наоборот настаивала на установке только таких :-P
если захотят вынести дверь, то ничего не остановит ;)
а вот если дети дома, то я лучше перестрахуюсь и установлю, ту дверь и замок, которые можно вскрыть за 5 минут (благо уже был случай когда приходилось взламывать железную дверь, и врагу не пожелаешь, стоять за ней и трястись "как там ребенок?" :'( )
Новое сообщение12 янв 2011, 19:33   №1273  
-
голос
+
У нас были по началу китайские, потом поставили ТИТАН *DANCE* Разница колоссальная!!!Я теперь ни за что не соглашусь на китай :-P Шумоизоляция хорошая, а у китайских дуло из всех щелей. Снаружи дверь металл, внутри дерево (или под дерево?). Замки конечно немаловажны, CISA одни из самых лучших *THUMBS UP* Мы брали двери в магазине, расположенном на территории гаражей напротив "Сибири" - там цена была ниже, чем в остальных. Родители тоже там брали такие же - довольны.
Новое сообщение12 янв 2011, 19:46   №1274  
-
голос
+
Я раньше знаете при старенькой дверки каждый "всхлип" слышала и если че ходила на разборки :D , а теперь ни че не слышу даже не превычно. Вот, что значит хорошая шумоизоляция. *THUMBS UP* А еще если накурят, то сосвсем в квартире дышать не чем, сейчас такого нет.
Новое сообщение12 янв 2011, 20:03   №1275  
-
голос
+
самый лучший замок был и остается - mul-t-lock. в китайских дверях, помимо перечисленных недостатков, есть еще - некачественные замки ломаются, и поменять их потом или очень проблематично, или просто невозможно.
где и что покупать - решайте сами, главное: в магазине, кот. не исчезнет хотябы в течение гарантийного года (те, не отдел на рынке), и с установкой от продавца, потому что проблемы с замками очень часто возникают из-за неправильной установки и установив самостоятельно в случае чего некому будет претензии выставить.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июн 2025, 05:58  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты