Страница 74 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение10 дек 2010, 14:07   №1096  
-
голос
+
[quote="улыбаемся и машем"]Где купить светящуюся волшебную палочку в виде звездочки ?
примерно такую или любую другую

В воскресенье ходили на спектакль в КСК Геолог, на первом этаже дяденька продает книжки и разные светящиеся палочки, снежинки тоже были.
Новое сообщение10 дек 2010, 15:50   №1097  
-
голос
+
Где купить такую штуку, не знаю как называется :D короче, альбом такой для монет?
Новое сообщение10 дек 2010, 16:52   №1098  
-
голос
+
Филатик, есть в "Северном" на цокольном этаже (на лево). Обложка и файлики продаются отдельно
Новое сообщение10 дек 2010, 17:00   №1099  
-
голос
+
Elena2010

Елена2010 писал(а):
Где можно купить детское питание Beech Nut?

Сейчас эту марку в Россию не привозят :'( , очень жаль, неплохая марка, кстати, единственная, кто выпускал печенье без молока (актуально, так как ребенок - аллергик), раньше покупала в Аптеке, расположенной в ТЦ "Гера" (сейчас аптеки там нет), видела в Винни П (на Мира) и, как уже написала Маша, в аптеке на конечной НГДУ. Было это больше года назад, поэтому сейчас уже вряд ли что-нибудь есть. В Маугли точно нет.
Новое сообщение10 дек 2010, 17:22   №1100  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Филатик, есть в "Северном" на цокольном этаже (на лево). Обложка и файлики продаются отдельно

О, спасибо:) думала, вообще не найти:)
Новое сообщение11 дек 2010, 05:10   №1101  
-
голос
+
подскажите где можно купить гриб трутовик? очень надо. и если можно его ориентировочная цена.
Новое сообщение11 дек 2010, 20:14   №1102  
-
голос
+
а помните, в детстве у многих были вафельницы электр. (трубочки такие получались :D ). шас продается что-то подобное? может кто-нить видел?
Новое сообщение11 дек 2010, 20:16   №1103  
-
голос
+
Kosha
закупка у нас была по ним даже...
Новое сообщение11 дек 2010, 20:24   №1104  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Kosha
закупка у нас была по ним даже...

ну хоть намекните- чья :D .щас пол-ночи в архиве копаться буду 8(
Новое сообщение11 дек 2010, 20:29   №1105  
Новое сообщение11 дек 2010, 20:39   №1106  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
покорнейше благодарю :D
@}->--
Новое сообщение11 дек 2010, 20:45   №1107  
-
голос
+
Помогите пожалуйста! Где посудные магазины в Сургуте? Была в посуда центре, в Сибири и в Росиче. Хочу купить кастрюльки приблизительно таких фирм: Гипфель, Бергофф и т.п. Если знаете какие лучше марки тоже жду инфы! Пока видела только Гипфель. :-)
Новое сообщение11 дек 2010, 20:49   №1108  
-
голос
+
Kristyyha
ballarini неплохие, в "викторе". но ваших производителей "не использовала" :D , сравнить не могу. столовую посуду только знаю).
Новое сообщение12 дек 2010, 04:37   №1109  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Kristyyha
ballarini неплохие, в "викторе". но ваших производителей "не использовала" :D , сравнить не могу. столовую посуду только знаю).

*viannen4* у меня вся их посуда....оч.довольна
Новое сообщение12 дек 2010, 13:30   №1110  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Лунатик писал(а):
Бизюлькa писал(а):
Привет...может кто подскажет в какой фирме лучше заказать ламинированные окна (под дерево). Или фирмы, которые занимаются поставкой и монтажем окон из других городов (омск, тюмень)
т.к. нам в наших сургутских фирмах за 1 окно (кухонное, с балконной рамой) насчитывают от 30 до 40т.р... дороговастенько выходит

Вы для начала определитесь какая ламинация будет двусторонняя или внутренняя, это тоже на цену влияет. Лично я бы никогда у иногородних заказывать не стала, как вспомнишь в каком состоянии трасса 8( , они же все расшатанные приедут. Потом опять менять прийдется :D , был такой случай. Так что лучше дороже, но у местных. Я в Теплых окнах от Уралснаб ставила. *viannen4*

Да мы уже определились... двойная ламинация, а в уралснабе нам в 38 оценили 0_

а по поводу доставки...ламинацию все равно в сургуте не делают и в любом случае окна для нас из другого города везти будут

Я знаю что в Сургуте не делают, только кто-то везет ламинированый профиль, а кто-то готовые изделия. В этом то весь вопрос. И в Теплых окнах на двойное остекление гарантию вроде как не дают. Потому что не соответствует ГОСТу.

Последний раз редактировалось Лунатик 12 дек 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июн 2025, 12:06  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты