Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 70 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
SVERA12 писал(а): Девочки, подскажи пожалуйста где можно купить недорогих конфет оптом или в розницу мне надо примерно 12 кг разных конфет мы берем конфеты на "Союзе оптовиков", вход справа, идете прямо и упираетесь в отдел с конфетками ![]() н-р, "чернослив в шоколаде" или "леди ночь" там дешевле на 90-100руб/кг по сравнению с городом |
![]() |
-
голос
+
девушки,подскажите где новогодние костюмы на деток купить приличные?а то страшные какие то нам попадаются.если у кого есть с прошлого года на мальчика-кидайте в лс с фото,рассмотрим предложения
голос
+
вчера была в Чунга-чанге, были и приличные и неприличные..
приличные есть в Сибири на третьем этаже кажись (или на втором).. блин, или на четвертом.. |
![]() |
-
голос
+
В Карапузе, который в Росиче в отделе "Комод" нормальные костюмы. Немного там, но симпатишные.
А на девочку такая радужная феечка с крыльями там, что просто ах! |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей Недавно в закупке игрушек такая была.Тоже присматриваюсь,детям в комнату думаю взять.У дочери в школе родители чьи-то приносили.Смотрится ![]() Эх, жаль, я в закупках не учавствую... ![]() Вот узнала, что вроде бы в Роллере есть, но меньше размером, маленькие там. |
![]() |
-
голос
+
Кто видел в продаже короны типа такой (можно с другими аксессуарами в комплекте)?
голос
+
В "Зебре" много корон было. Именно такой точно не было, но что-то с принцессами вроде бы было.
|
![]() |
-
голос
+
Окей спасибо. заглянем туда
голос
+
Ira-Danila писал(а): SVERA12 писал(а): Девочки, подскажи пожалуйста где можно купить недорогих конфет оптом или в розницу мне надо примерно 12 кг разных конфет мы берем конфеты на "Союзе оптовиков", вход справа, идете прямо и упираетесь в отдел с конфетками ![]() н-р, "чернослив в шоколаде" или "леди ночь" там дешевле на 90-100руб/кг по сравнению с городом большое спасибо, сегодня съезжу туда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Девочки, где у нас в городе можно купить шампуни Natura Siberica? брала в Оптиме на Ленина, сейчас нет.. Закупку пропустила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lasca писал(а): Девочки, где у нас в городе можно купить шампуни Natura Siberica? брала в Оптиме на Ленина, сейчас нет.. Закупку пропустила ![]() Сегодня в Росте видела их марку, но не обратила внимание, шампунь это или гель для душа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lasca писал(а): Девочки, где у нас в городе можно купить шампуни Natura Siberica? брала в Оптиме на Ленина, сейчас нет.. Закупку пропустила ![]() я в солнышке покупала
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): девочки, кто увидит в продаже СЛАДКОЕ шампанское - напишите плиз.. Маша, его завались в Монетке на Быстринке, 69 руб. стоит врунишка. нет там сладкого и не было... Там завались ПОЛУСЛАДКОГО. в Росте тоже кстати нет... ![]() ![]() ![]() так что вопрос остается открытым.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): врунишка. нет там сладкого и не было... Там завались ПОЛУСЛАДКОГО. ![]() |
![]() |
20 июн 2025, 09:33 18 °C
|