Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Лисёнок, привет! Мы живем на Дзержинского, грэсовский пятачок - парк Энергетиков от вас недалеко ведь? "Наш" район в плане прогулок. У меня 2 мальчика, и тоже еще девочку хочу, была бы рада познакомиться с многодетной мамой и напитаться флюидами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок, добро пожаловать!!!
голос
+
Рада познакомиться со всеми новенькими.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Трое деток,класс!
Вы молодец! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок, очень приятно познакомиться!
голос
+
Cпасибо всем за тёплый приём!
Мне тоже очень нравится, что у меня 23 мальчика и потом девочка. Я именно так и хотела! У меня бы рецептик, и он помог, детки родились именно такого пола, какого и хотелось. telemjievs писал(а): Лисёнок, привет! Мы живем на Дзержинского, грэсовский пятачок - парк Энергетиков от вас недалеко ведь? "Наш" район в плане прогулок. У меня 2 мальчика, и тоже еще девочку хочу, была бы рада познакомиться с многодетной мамой и напитаться флюидами ![]() ![]() ![]() Да, парк Энергетиков недалеко от нас, минут 15 идти. Вы там как, массово гуляете? Конечно, с удовольствием прийдём погулять в парк. Мы там иногда бываем, правда, последнее время на машине, заскакиваем погулять, проезжая мимо. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сорри за опечатку, дочка помогла. Смешно получилось.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисенок,делитесь рецептиком
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а 23 мальчика это сильно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, предлагаю, когда мороза не будет пойти погулять в парк, или в Сити Центре собраться. Пусть приходят все желающие, не имеет значения знакомы или нет друг с другом!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): *DANCE* Лисёнок, оч приятно познакомиться ![]() Оксан, какие же они ровестники? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Оксанчик писал(а): *DANCE* Лисёнок, оч приятно познакомиться ![]() Оксан, какие же они ровестники? ![]() ![]() через несколько лет разница будет не заметна! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Лисенок,делитесь рецептиком Рецептик несложный - я планировала, что через несколько лет у меня будет ребёнок конкретного пола. Ну просто, теоретически. Типа:"...а следующий ребёночек будет девочка." ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютик писал(а): Девочки, предлагаю, когда мороза не будет пойти погулять в парк, или в Сити Центре собраться. Пусть приходят все желающие, не имеет значения знакомы или нет друг с другом!!! ![]() Это который на Ленина,43? ни разу не была там. Что он из себя представляет? |
![]() |
25 июн 2025, 12:25 18 °C
|