Страница 44 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение22 окт 2011, 10:39   №646  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Опять :-( :-( :-( Идём лишь Оля,Светик,я и 3 Катерины :D :D :D .А куда делись остальные?
Я бы с удовольствием, но первую неделю вышла на работу - так то выходные хочу посвятить деткам :-) Да и в ритм еще не вошла - работа, семья... Так что не пойду с вами :'( :'( :'( Удачно вам отдохнуть и ждем фоточек ;)
Новое сообщение22 окт 2011, 12:36   №647  
-
голос
+
Короче, никуда не иду - незапланированные траты (окно поставили, сапоги мне купили, мужу шапку, ребенку комбинезон). Аванс только 25. Вот так. Катя, освободи место :'(

Последний раз редактировалось ManU 22 окт 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2011, 15:19   №648  
-
голос
+
ManU писал(а):
Короче, никуда не иду - незапланированные траты (окно поставили, сапоги мне купили, мужу шапку, ребенку комбинезон). Аванс только 25. Вот так. Катя, освободи место :'(

Блин, девчонки, ппц какой-то. Я в таком настрое))))))).
Я иду *viannen4* . Место освобожу. Машуньчик, ну блин, как так?
Новое сообщение22 окт 2011, 15:22   №649  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
ManU писал(а):

Даже комментировать не хотела %) Я тоже иду 100%.Будем Катюш вдвоем квасить *DRINK* .Отпишитесь кого нам ждать ещё *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce*
Новое сообщение22 окт 2011, 15:32   №650  
-
голос
+
Если получится, поеду. Но не 100%
Katti-rina Завтра напишу тебе, пойду или нет :-)
Новое сообщение22 окт 2011, 15:34   №651  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Katti-rina писал(а):
ManU писал(а):

Даже комментировать не хотела %) Я тоже иду 100%.Будем Катюш вдвоем квасить *DRINK* .Отпишитесь кого нам ждать ещё *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce*

Smaragd идет и София и Клим хотела (в личку сейчас сообщение скинула)
Новое сообщение22 окт 2011, 15:35   №652  
-
голос
+
ManU писал(а):
Если получится, поеду. Но не 100%
Katti-rina Завтра напишу тебе, пойду или нет :-)

Ну, ты подумай и напиши. Хоть на часок.
Новое сообщение22 окт 2011, 15:43   №653  
-
голос
+
Katti-rina
Я очень хотела пойти, но муж еще во вторник договорился с другом на это воскресенье машину на СТО загнать. Сами будут делать. А сказал мне только вчера. Хотя я неделю назад предупредила. Будет там часов до 20.00 заседать, если не дольше. *girl_cray*
Вот редиска! Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю. :-\
Новое сообщение22 окт 2011, 16:16   №654  
-
голос
+
А МНЕ вот хочется откоментироваться наши мужья ОХ...... вечно дела жён на втором плане @=
Новое сообщение22 окт 2011, 16:45   №655  
-
голос
+
ManU
пооойдееем!!!! немножко отдохнуть нужно, нельзя в таком нон-стопе жить))))
Новое сообщение22 окт 2011, 18:05   №656  
-
голос
+
Настасик писал(а):
*DRINK* .Отпишитесь кого нам ждать ещё *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce*

Я пока иду ,но как говорила ,все может измениться в последний момент ,но хоть на часик ,полтора постараюсь прискочить ,кстати ,девочки постарайтесь не опаздывать ,а то бронь снимут ее ,наи обещали местечко за шторкой(а там диванчики *dance3* *dance3* *dance3* )Столик на имя Татьяны(то есть меня)
Новое сообщение23 окт 2011, 07:32   №657  
-
голос
+
Я точно иду , еду на машине с ул. декабристов так, что могу захватить кого-нибудь.
Новое сообщение23 окт 2011, 17:13   №658  
-
голос
+
Ну что девы, как погуляли;-) или еще тусите? Я сижу и локти кусаю :'( так пойти хотела, а у нас малой болеет, и у дочки тренировка была вечером, никак не получилось :'( уже вторую встречу в Либерти пропускаю, а я ведь там еще ни разу не была :-(
Новое сообщение23 окт 2011, 17:23   №659  
-
голос
+
здорово сходили, классно посидели!!! и все вообще классные *Mauridia*
Либирти -милое заведение. можно туда ходить.
Новое сообщение23 окт 2011, 18:16   №660  
-
голос
+
Позже фотку выложу.
Мне очень понравилось, настроение классное. В нормальном составе. а точнее в количестве собрались. Супер!... Но мало)))))))). Еще хочу и надо еще сходить.
Я правда чет только домой пришла. Блин, лишь бы еще отпустил кто)))))))). Настроение, а главное нервы вылечились)))))))!!!!!!!!!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 22:42  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты