Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 44 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Настасик писал(а): Опять Я бы с удовольствием, но первую неделю вышла на работу - так то выходные хочу посвятить деткам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче, никуда не иду - незапланированные траты (окно поставили, сапоги мне купили, мужу шапку, ребенку комбинезон). Аванс только 25. Вот так. Катя, освободи место
Последний раз редактировалось ManU 22 окт 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Короче, никуда не иду - незапланированные траты (окно поставили, сапоги мне купили, мужу шапку, ребенку комбинезон). Аванс только 25. Вот так. Катя, освободи место ![]() Блин, девчонки, ппц какой-то. Я в таком настрое))))))). Я иду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): ManU писал(а): Короче, никуда не иду - незапланированные траты (окно поставили, сапоги мне купили, мужу шапку, ребенку комбинезон). Аванс только 25. Вот так. Катя, освободи место ![]() Блин, девчонки, ппц какой-то. Я в таком настрое))))))). Я иду ![]() Даже комментировать не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если получится, поеду. Но не 100%
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Katti-rina писал(а): ManU писал(а): Короче, никуда не иду - незапланированные траты (окно поставили, сапоги мне купили, мужу шапку, ребенку комбинезон). Аванс только 25. Вот так. Катя, освободи место ![]() Блин, девчонки, ппц какой-то. Я в таком настрое))))))). Я иду ![]() Даже комментировать не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Smaragd идет и София и Клим хотела (в личку сейчас сообщение скинула) |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Если получится, поеду. Но не 100% Katti-rina Завтра напишу тебе, пойду или нет ![]() Ну, ты подумай и напиши. Хоть на часок. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Я очень хотела пойти, но муж еще во вторник договорился с другом на это воскресенье машину на СТО загнать. Сами будут делать. А сказал мне только вчера. Хотя я неделю назад предупредила. Будет там часов до 20.00 заседать, если не дольше. ![]() Вот редиска! Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю. ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
А МНЕ вот хочется откоментироваться наши мужья ОХ...... вечно дела жён на втором плане
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): *DRINK* .Отпишитесь кого нам ждать ещё ![]() ![]() ![]() Я пока иду ,но как говорила ,все может измениться в последний момент ,но хоть на часик ,полтора постараюсь прискочить ,кстати ,девочки постарайтесь не опаздывать ,а то бронь снимут ее ,наи обещали местечко за шторкой(а там диванчики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я точно иду , еду на машине с ул. декабристов так, что могу захватить кого-нибудь.
-
голос
+
Ну что девы, как погуляли;-) или еще тусите? Я сижу и локти кусаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Позже фотку выложу.
Мне очень понравилось, настроение классное. В нормальном составе. а точнее в количестве собрались. Супер!... Но мало)))))))). Еще хочу и надо еще сходить. Я правда чет только домой пришла. Блин, лишь бы еще отпустил кто)))))))). Настроение, а главное нервы вылечились)))))))!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
22 май 2025, 22:42 6 °C
|