Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Я поняла, что по времени еще точно ничего не ясно... В прошлый раз мы к 7 в сарай-то ходили? Если да, то в 7 нормально должно быть... Тем более, до дома рукой подать...
Яночка Аты чего ко мне не просишься? Я б тебя на встречу взяла! Или я тебе не подхожу в качестве доставщика до места встречи? ![]() Последний раз редактировалось Мама Виталюси 30 сен 2013, 03:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, я там не была
голос
+
Мама Виталюси
кашка-малашка В либерти на профсоюзов есть вип зоны, там точно на такую большую компанию мест хватит, может в вершине точно также, вам лучше позвонить узнать. И лучше за 2-3 дня столик забронировать. Последний раз редактировалось capricorn 30 сен 2013, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Неа, 14 человек и на Профсоюзке не влезете, максимум 8 человек, 9 в торец можно, но тесно, часто ходим коллективом ив Вершину и на Профсоюзку, разница только в том, что на Профсоюзке можно за шторкой сидеть. Впрочем позвоните, может предложат что-нибудь.
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): девочки я знаю на профсоюзке столы совмещают, если большие компании. Лягуха Путешественница писал(а): максимум 8 человек, 9 в торец можно, ... на Профсоюзке можно за шторкой сидеть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): а мне не верится, что все из заявленых прийдут, как всегда у кого-нибудь да чего-нибудь не срастется. Мне тоже кажется, человек 8 максимум придут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ряды создавать не буду дальше 100% половина народу так и не придет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Я поняла, что по времени еще точно ничего не ясно... В прошлый раз мы к 7 в сарай-то ходили? Если да, то в 7 нормально должно быть... Тем более, до дома рукой подать... Яночка Аты чего ко мне не просишься? Я б тебя на встречу взяла! Или я тебе не подхожу в качестве доставщика до места встречи? ![]() можно я тоже напрошусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Оля что значит напрошусь??-ты же наша шустропятая!полюбому придут не все, многие девочки уже перезнакомились, а вот тебя мы не знаем! |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ольга писал(а): Оля что значит напрошусь??-ты же наша шустропятая!полюбому придут не все, многие девочки уже перезнакомились, а вот тебя мы не знаем! Да она имеет ввиду на колеса упасть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): а ну я тормоз)))с работы пришла вообще голова не соображает!ты сама то идешь я надеюсь?! |
![]() |
25 май 2025, 19:26 0 °C
|