Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Да где-то на Островского, единственное не сразу при въезде, а едишь прямо потом налево и чуть дальше еще узбечка. Там можно с ногами по турецки залезть(это на улице) и много места внутри. |
![]() |
-
голос
+
Ждем еще 6 человек, как проголосуют и будем с датой определяться. Пока выигрывает Либерти в Вершине
-
голос
+
Кормят вкуснее в Донне, но там ахтунг с парковкой, а у Либерти парковка большая, но кормят так себе. Зато в Либерти мне близко
![]() |
![]() |
-
голос
+
Большинство выбрали Либерти в Вершине
голос
+
С мужем поговорила, если его в командировку не отправят, то я буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я тоже хочу с вами, но у меня под вопросом, ближе к этой дате буду знать смогу или нет если 3.10.
|
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): блинннн, а я в четверг не могу :( Значит буду ждать следущую встречу. Ирина, предлагай свою конкретную дату, может она большему количеству людей подойдет, у нас же демократия в стране ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): кашка-малашка я могу понедельник, среда, пятница. Но понимаю, что четверг для остальных идеальный день, поэтому, как говорится, семеро одного не ждут. Во вторник спрошу, может можно будет тренировку с четверга перенести на среду и тогда я к вам присоединюсь. А до скольки тренировка? Можно же немножко опоздать ![]() |
![]() |