Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 207 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): напомните мне взять, у меня остались с отпуска ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): моя шоколад ест чётко, а то что размазалось - оближет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Fata Morgana писал(а): может тогда завтра? часиков в 11? или ты работаешь? в сб можно и с тобой. у нас места много ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Что вы на оптовке покупать собрались?
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Остановимся на субботе, завтра работаю. Klein Тарелки, кружки-стаканчики, вилки-ложки, салфетки. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Лениво искать,Настя писала про холодильник чего-нибудь? или там вообще ничего нет в плане быт.техники?
|
![]() |
-
голос
+
Klein
берём с собой микроволновку? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
там электричество хоть есть? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
я салатик с курице и ананасом привезу
из выше сказанного вот такой списочек получается: мяса-10 кг курица ( по мне так лучше ляжки) - ? кг (думаю кг 2, т.к. есть мясо) помидоры - ? кг огурцы-? кг к мясу - зелень неплохо фрукты: бананы ( детки многие хорошо едят), яблоки, можно немного винограда без косточек) - но это лучше ближе к 22 брать влажные салфетки (дешевле всего в Монетке - по 50 с лишним рублей пачка 72 шт) одноразовая посуда-тарелки стаканы, вилки, ложки соки (надо?) вода ( можно из дома, можно 5-литровую бутыль взять) сыр для нарезки ( и дети хорошо едят-моя точно) уголь для мангала салатики из дома берем, и кто еще что придумает. Можно бутербродики, пироги Торт на заказ Скатерти у Насти Решетка для курицы, поджигательная смесь-я |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
голос
+
мяса-10 кг
могу и куриный шашлык заказать - не вопрос влажные салфетки (дешевле всего в Монетке - по 50 с лишним рублей пачка 72 шт) - привезу, есть дома, зря сохнут одноразовая посуда-тарелки стаканы, вилки, ложки - купим с Гулей на складах + бум. салфетки уголь для мангала - аналогично вода ( можно из дома, можно 5-литровую бутыль взять) - тоже можно на складах купить шоколад там же есть, дешевле роста ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
23 май 2025, 19:35 5 °C
|