Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 205 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марина, а вы на машине только с Аришей поедете? Я вот думаю, если нас туда муж отвезет, а обратно вы нас заберете?
голос
+
Вредина
а сейчас 12 и Веселина не ест мясо ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
подыщи мне штурмана ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я знаю. Если что, поедем автоколонной. ![]() Я могу картошку молодую привезти. Часть сварю, часть в сыром виде, чтобы можно было запечь. У меня ещё дачных кабачков и цукини куча лежит. Может оладий напечь из них? Даша у меня трескает их за милую душу. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 сен 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
10 кг ![]() ![]() ![]() Можно,конечно,и 10 кг купить,а потом по домам разобрать ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): да что там знать то,в сторону подвесного моста все время по прямой,сворачивать на вывеске "Парус" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я могу картошку молодую привезти. Часть сварю, часть в сыром виде, чтобы можно было запечь. У меня ещё дачных кабачков и цукини куча лежит. Может оладий напечь из них? Даша у меня трескает их за милую душу. запекать в мангале - не гуд ![]() ![]() оладьи - это сила! пеки, слопаем ![]() Klein писал(а): этт я за, привезу сыночкам гостинец "от зайчика" ![]() Klein писал(а): да что там знать то,в сторону подвесного моста все время по прямой,сворачивать на вывеске "Парус" ![]() штурман ![]() Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
можно еще просто кабочки пожарить.варенную картошку.салаты.овощную нарезку.можно и мясную и сырную.хлеб.сок.алкоголь???
так ща домой поднимусь и еще допишу. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): да что там знать то,в сторону подвесного моста все время по прямой,сворачивать на вывеске "Парус" ![]() Рада, веришь нет, я пицот миллионов тысяч раз была в парусе, последний раз сама ваще ехала и нифигаааа не знаю как туда ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина 10 кг ![]() ![]() ![]() Можно,конечно,и 10 кг купить,а потом по домам разобрать ![]() 10 кг маринованного мяса, это максимум 8 кг шашлыка ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
так поедем друг за другом и все |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что с развлекалкой?
Девы фотки скидывайте, т.к делать буду на вых. в будни работаю. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за 10 кило! Мяса много не бывает))