Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 195 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Sharik
блин.ну старших тоже собой.может еще и не в Парус поедем. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): что значит опять? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ты все в Филине хотела остаться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Вредина
в этот раз решила до последнего оставаться? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Sharik писал(а): нееее,я против категорически,нафик они нужны ![]() Вредина писал(а): Тиночка ![]() ![]() я вот даже не знаю,пить мне не светит,только если там оставаться ![]() Кстати,еще говорят в Рыболов-профи классно и дешевле,но я там не была никогда... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
окей. Klein да у меня подруга ездила туда(Рыболов-профи)говорит классно.лучшн Паруса. |
![]() |
-
голос
+
Рыболов-профиль очень далеко.
Дома там грязные, если едем с детьми, то сразу половые тряпки с собой брать. Мы снимали большие дома, не скажу, что очень комфортно. Но опять же если с детьми ехать. Хотя в Парусе я вообще в дом не заходила. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
да то что он далеко,это плохо. Блин даже домиков нормальных нет. |
![]() |
-
голос
+
а в парус никто не собирается? мож глянули бы домики?
а вапще прикинуть бы сколько нас будет, может и в филин бы поместились....мне понравилось, что чистенько там, все есть ![]() но канешна 20 взрослых туда не влезают ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
надо всех посчитать.кто поедет.а кто нет.и отсюда отталкиваться.в филине приемущество именно что не далеко.а может дачу снять? |
![]() |
-
голос
+
В Филин я поеду
голос
+
Sharik
24 май 2025, 18:51 2 °C
|