Страница 7 из 22  [ Сообщений: 326 ] 

Новое сообщение28 сен 2009, 10:24   №101  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Marka
Марин, я считаю, что композиции из шаров нафиг не нужны.. Они действительно бешенных денег стоят, а толку от них мало..
лучше уж взять шары по 5-6 руб и надуть самим.. (я сыну позавчера надувала около 30 шаров - и все ок ;) ).. принесем кучку - пока раздеваемся и т.д. - каждоая по 10-20 запросто надует.. и будут детки играться.. Другой вопрос что они летать не будут (хотя по мне и не надо - т.к. улетят на потолок и все - нафиг это нужно????)...
кто на машине - может из дома с надутыми уже приехать (ну я короче могу ;) :D ).. думаю многих приведзут - так что это не проблема..

Наверное, так и будет, т.к. другие варианты мы не потянем :-( Моя, например, нелетающие шары не любит :-)
Новое сообщение28 сен 2009, 12:33   №102  
-
голос
+
Я тоже за 5 пункт.
Только по 100р. мне кажется мало. Шарики тоже постараемся надутые привезти.
Новое сообщение28 сен 2009, 12:34   №103  
-
голос
+
кх кх....
у меня насос под рукой...вчера после самолета сыну парочку шаров лопнула :D :D

ЧТО не ждали!!! а мы "припрЁмся" :D
Гирлядны у меня тоже есть :-P штук 5 :D
100 ру.без проблем..
про тортик-не обещаю,а если получится?лишним не будет надеюсь?
:D
вообще можно детей одеть в карнавальные костюмы :-)

и ещё давайте каждый принесет мыльные пузыри...дети ж тащятся...
Новое сообщение28 сен 2009, 13:41   №104  
-
голос
+
Насчет денег - без проблем!!! *OK* Шарики принесем, только скорее всего сами надувать будем :-)
Детей нарядно одевать? Выпечку тоже придумаем, только надо ли так много? *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2009, 14:14   №105  
-
голос
+
Девочки я тоже сегодня предложила деток одеть в новогодние костюмы, будет карнавал
и весело и нарядно.
Новое сообщение28 сен 2009, 14:38   №106  
-
голос
+
неееее, я не хочу в костюмах. пусть лучше в легкой одежде, резвиться ж и валяться будут, а там не так уж чисто.. ;D
Новое сообщение28 сен 2009, 16:48   №107  
-
голос
+
Marka писал(а):
Мдааа....что-то народ не активно собирается, думает, делает что-то. 20 мам записалось, но на мой пост отозвалось 3-4 :-(

:'( , в субботу утром я на работе :'( :'( :'( .
Но могу сдать чуток финансов (на десяточек надутых шариков для детской радости). А ещё у меня вопрос - кто конкретно начал работу сайта? То есть мамочка (или мамочки-папочки) самого Деткино?!
Новое сообщение28 сен 2009, 17:05   №108  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
А ещё у меня вопрос - кто конкретно начал работу сайта? То есть мамочка (или мамочки-папочки) самого Деткино?!

А вот об это должна написать Лена в праздничной статье!!! *scenic*
Новое сообщение28 сен 2009, 17:27   №109  
-
голос
+
Цитата:
А вот об это должна написать Лена в праздничной статье!!!

Тогда следующий вопрос - когда статья выйдет?
Новое сообщение28 сен 2009, 17:57   №110  
-
голос
+
Цитата:
Marka писал(а):
Мдааа....что-то народ не активно собирается, думает, делает что-то. 20 мам записалось, но на мой пост отозвалось 3-4

, в субботу утром я на работе .
Но могу сдать чуток финансов (на десяточек надутых шариков для детской радости). А ещё у меня вопрос - кто конкретно начал работу сайта? То есть мамочка (или мамочки-папочки) самого Деткино?!

У нас тоже 2 занятия в субботу, поэтому дилема возникает - куда идти. Занятие первое, незнакомые детки - пропускать не хочется, а на праздник тоже хочется попасть. %)
Новое сообщение28 сен 2009, 20:07   №111  
-
голос
+
Анютик писал(а):
Оксанчик писал(а):
Marka писал(а):
Пятое! Предлагаю по прибытию в субботу в кафе всем сдать хотя бы по 100 руб. Это так на шары, на те же украшения и тд. Так как Деткино назвать богатым язык совсем не поворачивается, то это было бы подспорье. НО! Это моё ЛИЧНОЕ предложение! Решать ВАМ. Организаторы даже не в курсе. Мы беднее от этого не станем, а девчонкам (орг-м) поможем чем-то. Повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

я ЗА! ;)

:za: и я за!!! понятное дело, что шары и гидлянды Деткино на ДР никто дарить не собирается (имею ввиду магазины)...
Marka писал(а):
Девочки, давайте определимся будет ли это больше завтрак, чаепитие/булко/тортопоедание (причем своих , что скорее всего не обрадует администратора кафе) или всё-таки обед??
Это первое!

Я думаю, что все совместиться...я предлагаю, сначала покушать немного Десперадовской еды, а в середине праздника внести тортики со свечой и всем вместе ее задуть (предварительно загадав желание... ;) )...
Это мое предложение... :-)

Простите что тормозим с ответом, :-P я за. ;) . Вкусняшки принесем, да и шарики *OK* с нас.
Новое сообщение29 сен 2009, 10:32   №112  
-
голос
+
Девочки я на праздник хоть и не иду, могу помочь и распечатать на цветном принтере буквы вот для такого плаката. Если нужно пишите, я распечатаю в пятницу и кто нибудь заберет http://www.razumniki.ru/plakat_shariki.html
Новое сообщение29 сен 2009, 10:42   №113  
-
голос
+
У меня кстати есть самодельные буквы с днем рождения, могу притащить, если надо
Новое сообщение29 сен 2009, 10:43   №114  
-
голос
+
Марина 1979
печатай конечно.. а кто заберет - ежу понятно ;)
Новое сообщение29 сен 2009, 10:48   №115  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я сейчас тогда распечатаю, могу еще и бумаги А3 вам подогнать, можно склеить и сделать сплошным плакатом, а можно просто буквы где нибудь пришпандорить по отдельности.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июл 2025, 18:11  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты