Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 40 из 67 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
Хвастаюсь - мне пришли две открытки, из Швейцарии и Украины. Обе красивые
![]() http://www.postcrossing.com/user/Natalya/gallery |
![]() |
-
голос
+
Энарета
я прям обзавидовалась... такая офигенская открытка из Швейцарии....я ж домики как раз собираю, узкие улочки и проч. По домикам прусь со страшной силой.... А мне до сих пор ни одного домика не прислали ![]() Поздравляю))) и завидую))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Спасибки! Будет и на твоей улице праздник
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Открывай типографию ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ar80, супер ваще
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): ar80, супер ваще ![]() ![]() Меня она тоже очень приятно удивила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
мне понра))) а мне из Литвы пришла))) и еще 2 по свапу... Надеялась, что прикольные будут, свап же... а они стремные(((( Мне кстати, по маркам звонили, сказали, что заказ отправят ТОЛЬКО 6 декабря(((( ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Мне кстати, по маркам звонили, сказали, что заказ отправят ТОЛЬКО 6 декабря (((( ![]() ![]() РЕДИСКИ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
Энарета
сегодня подтвердили наш заказ открыток "Байкал" и "Саяны". Будем ждать... а мне сегодня пришли открытки с этого магазина.... классные :)http://postcard.e-p.ru/раздел/открытки/ |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
в прошлую среду (24.11) их с Красноярска отптравили, а 28-го они уже в Сургуте были, только до Федоровки почти 5!!!дней шли..... или они столько до моего ящика извещение несли.....
Последний раз редактировалось Talliman 03 дек 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
31 авг 2025, 22:51 11 °C
|