Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 10 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
А может кто-нибудь лошадок коллекционирует?
|
![]() |
-
голос
+
Наташа, если тебе две одинаковых кошки принесут - я знаю ещё одного коллекционера кошек!
-
голос
+
Спасибо! Приму с радостью
![]() Пусть одинаковые, я их расставлю как надо. з.ы. однако вы разбудили во мне модератора, который грит, что тему про коллекционирование надо вести отдельно от темы уборки ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): з.ы. однако вы разбудили во мне модератора, который грит, что тему про коллекционирование надо вести отдельно от темы уборки ![]() ![]() ![]() А у меня проблема с эл.плиткой. Чем лучше ее очищать? стараюсь сразу ее чистить как остынет. Но за это время она становится еще хуже. Последний раз редактировалось Тиночка 13 сен 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
У меня обычная 4-хкомфорочная плита. И я её чищу ещё горячую, иначе придётся чем-то термоядерным типа шуманита обрабатывать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
блин у меня плоская.горячую только вариант вокруг комфорок. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): блин у меня плоская.горячую только вариант вокруг комфорок. что такое плоская? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
да стеклокерамика. Я знаю что горячими нельзя. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
я уже писала,что мою ее минер.молочком Фрошевским,отходит все прекрасно ![]() люблю и обожаю его ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ага, и мелким шрифтом внизу припИсочка: только в сургуте его нифига не найдете ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa
ну почему же,я в Сургуте покупала,но давно....его надолго хватает. Раньше много Фрош-х ср-в было в Парфюмерном рае,сейчас не вижу,но,возможно,где-то и есть.Я даже уверена,что где-то в городе есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
оптимистично ![]() а не парюсь на счет плиты. на сухую сначала скребком специальным прохожусь, а остатки удаляю амвеевским ср-вом для кухни и все |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже плита стеклокерамика и комфорки, что часто пользуюсь не могу отмыть....
![]() Девочки, кто молочко увидит свистните! ![]() Подскажите,как помыть окна застеклённого балкона со стороны улицы? И может подскажите чем отмыть пятна на подоконниках пластиковых. Ставили только окна на балконе и чем-то загадили. Строители что ли. Коричневатые разводы... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
а я плитку опрыскиваю Мистером мускулом обычным, мою посуду, потом протираю плитку. получается чисто. у меня простая, с конфорками.
Мечта Поэта писал(а): terlanna писал(а): 8( Девочки, цветам то пошто досталось? У меня полно их, но грязи никакой от цветов не наблюдаю. Меня они просто перестали радовать видимо от этого цветочки и вянут. И дочь постоянно тянется, хочет листочки попробовать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я видела фрошевские средства в "Оптиме" в "Сибири". Точно были стир. порошок и ополаскиватель - обратила на них внимание.
|
![]() |
01 сен 2025, 20:45 13 °C
|