Страница 10 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение12 сен 2011, 19:19   №136  
-
голос
+
А может кто-нибудь лошадок коллекционирует?
Новое сообщение13 сен 2011, 02:46   №137  
-
голос
+
Наташа, если тебе две одинаковых кошки принесут - я знаю ещё одного коллекционера кошек!
Новое сообщение13 сен 2011, 02:48   №138  
-
голос
+
Спасибо! Приму с радостью :D
Пусть одинаковые, я их расставлю как надо.

з.ы. однако вы разбудили во мне модератора, который грит, что тему про коллекционирование надо вести отдельно от темы уборки ;D :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение13 сен 2011, 02:49   №139  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

з.ы. однако вы разбудили во мне модератора, который грит, что тему про коллекционирование надо вести отдельно от темы уборки ;D :D

*OK*

А у меня проблема с эл.плиткой. Чем лучше ее очищать? стараюсь сразу ее чистить как остынет. Но за это время она становится еще хуже.

Последний раз редактировалось Тиночка 13 сен 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 сен 2011, 04:02   №140  
-
голос
+
Тиночка
У меня обычная 4-хкомфорочная плита. И я её чищу ещё горячую, иначе придётся чем-то термоядерным типа шуманита обрабатывать.
Новое сообщение13 сен 2011, 04:08   №141  
-
голос
+
Fata Morgana
блин у меня плоская.горячую только вариант вокруг комфорок.
Новое сообщение13 сен 2011, 07:22   №142  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
блин у меня плоская.горячую только вариант вокруг комфорок.

что такое плоская? %) стеклокерамика или че? их горячими нельзя :no:
Новое сообщение13 сен 2011, 07:26   №143  
-
голос
+
Klein
да стеклокерамика. Я знаю что горячими нельзя.
Новое сообщение13 сен 2011, 07:42   №144  
-
голос
+
Тиночка
я уже писала,что мою ее минер.молочком Фрошевским,отходит все прекрасно *THUMBS UP*
люблю и обожаю его ;)
Изображение
Новое сообщение13 сен 2011, 07:47   №145  
-
голос
+
Klein
ага, и мелким шрифтом внизу припИсочка: только в сургуте его нифига не найдете :D
Новое сообщение13 сен 2011, 07:50   №146  
-
0 : 1
+
kisa
ну почему же,я в Сургуте покупала,но давно....его надолго хватает. Раньше много Фрош-х ср-в было в Парфюмерном рае,сейчас не вижу,но,возможно,где-то и есть.Я даже уверена,что где-то в городе есть :D
Новое сообщение13 сен 2011, 07:53   №147  
-
голос
+
Klein
оптимистично ;)
а не парюсь на счет плиты. на сухую сначала скребком специальным прохожусь, а остатки удаляю амвеевским ср-вом для кухни и все
Новое сообщение13 сен 2011, 07:56   №148  
-
голос
+
У меня тоже плита стеклокерамика и комфорки, что часто пользуюсь не могу отмыть.... :'(
Девочки, кто молочко увидит свистните! ;)

Подскажите,как помыть окна застеклённого балкона со стороны улицы?

И может подскажите чем отмыть пятна на подоконниках пластиковых. Ставили только окна на балконе и чем-то загадили. Строители что ли. Коричневатые разводы... %)
Новое сообщение13 сен 2011, 08:09   №149  
-
голос
+
а я плитку опрыскиваю Мистером мускулом обычным, мою посуду, потом протираю плитку. получается чисто. у меня простая, с конфорками.

Мечта Поэта писал(а):
terlanna писал(а):
8( Девочки, цветам то пошто досталось? У меня полно их, но грязи никакой от цветов не наблюдаю.

Меня они просто перестали радовать
видимо от этого цветочки и вянут. И дочь постоянно тянется, хочет листочки попробовать.

*viannen4* а я никак не могла приспособиться, что одному нужен свет, другому тень, третий переставлять каждую неделю, четвертый поворачивать и с поливом та же фигня, в общем полно было листьев сухих, отдала сестре, она часть на работу унесла - может я просто не умею о них заботиться, у других им будет лучше :-)
Новое сообщение13 сен 2011, 08:23   №150  
-
голос
+
Я видела фрошевские средства в "Оптиме" в "Сибири". Точно были стир. порошок и ополаскиватель - обратила на них внимание.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 сен 2025, 20:45  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты