Мигрень!!!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
Мигрень хорошо лечится методами Традиционной китайской медицины.
Этот синдром называется: гиперактивность Ян печени. Основные симптомы Головная боль распирающего характера, особенно сильная в боковых областях головы, часто односторонняя, затуманивание зрения, раздражительность, приступы гнева, покраснение лица, горечь во рту, боль и ощущение распирания в подреберье, красный язык с желтым налетом, струнный частый пульс. Анализ Раздражительность и приступы гнева могут спровоцировать гиперактивацию Ян печени. Происходит аномальное поднятие Ян печени, возникают головная боль распирающего характера и затуманивание зрения. Ножной цзюэ-инь канал печени имеет наружно-внутреннюю взаимосвязь с ножным шао-ян каналом желчного пузыря. Оба органа тесно связаны в физиологии и патологии. При гиперактивности Ян печени возникает скопление жара в канале желчного пузыря, что проявляется горечью во рту и покраснением лица. Ножной шао-ян канал желчного пузыря проходит по боковым областям головы, поэтому боль особенно сильна именно в боковых областях головы. Среди эмоциональных факторов печени соответствует гнев, поэтому болезнь сопровождается раздражительностью и приступами гнева. Печень расположена в подреберье, ножной цзюэ-инь канал печени также проходит область подреберья, поэтому гиперактивность Ян печени обычно сопровождается болью и ощущением распирания в подреберье. Красный язык с желтым налетом, струнный частый пульс — проявления гиперактивности Ян печени. Принципы лечения Восполнить Инь, успокоить печень, осадить Ян. Методы лечения: иглоукалывание, гуаша, пилюли и эликсиры на травах |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в програме Здоровье с Еленой Малышевой, сказали, что мигрень, наконец то, излечима
![]() Одной из основных причин мигрени назвали остеохондроз.Он у меня точно есть, у меня работа сидячая, + более 12 лет ни каких массажей и воздействий на шею не разрешали по причине проблем с щитовидкой.Нужен толковый мануальщик, там прямо в студии снимали приступ мигрени, какими то не сложными приемами врач мануальный терапевт облегчил болезненное состоянии женщины.Сама Малышева страдает приступами мигрени и он ей помогает, сразу становится ясной голова, зрение обостряется, боли проходят и пр.... Посоветуйте в г.Сургуте хорошего мануального терапевта. Бесконечные мои хождения к неврологу, 2-3 раза в год уколы актовегина, ноотропина (удовольствие не из дешевых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80
сходите в тему про Остеохондроз,там как раз советуют мануальщика |
![]() |
-
голос
+
Klein
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
27 авг 2025, 15:53 18 °C
|