Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
-
голос
+
Подскажите хорошую стоматологию, зуб болит, вчера сходила в юни-дент врач сказал удалять, не очень то хочется его удалять, может все таки есть шанс его сохранить, но вот куда пойти? А если и удалять то где лучше. Я беременна и уже 31 неделя пошла.
голос
+
Hamaturchik
Сходите в Мастер и Маргариту, там хирург Булгаков, очень хороший, если удалять зуб. Если лечить то в Мастер Дент к Удальцовой. P.S. это мой совет вам |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой поликлинике лучше лечить зубы, в 1 или 2? Не знаю куда пойти? И может быть, подскажите к какому специалисту лучше пойти? Заранее благодарна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina1512 писал(а): Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой поликлинике лучше лечить зубы, в 1 или 2? Не знаю куда пойти? И может быть, подскажите к какому специалисту лучше пойти? Заранее благодарна ![]() в 1-й не советую идти к Шепелевой, она мне очень давно лечила зубы "платно", так через год-два я пошла их переделывать в частную клинику и отдавала более 10000 за один зуб (начали портиться под пломбами зубы и каналы плохо запломбировала). Зверева мне лечила 1 зуб, когда мне было 14 лет (17 лет назад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы мне мужу нужно нарастить зуб хочу его записать на кукуевицкого платно только не знаю как не подскажите?
|
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы мне мужу нужно нарастить зуб хочу его записать на кукуевицкого платно только не знаю как не подскажите? Позвоните в регистратуру |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
Тогда лучше заехать к ним и записаться, если не дозвонитесь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был в "Мечте" на Энергетиков, оставьте пожалуйста отзыв. Хочу пойти в клинику по территориальному признаку. В основном фигурирует "Мастер-Дент", мне туда далеко и ребенок грудной к тому же.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я герой
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Поздравляю ![]() Красота требует жертв ![]() |
![]() |
-
голос
+
Неволшебница писал(а): Девочки, кто был в "Мечте" на Энергетиков, оставьте пожалуйста отзыв. Хочу пойти в клинику по территориальному признаку. В основном фигурирует "Мастер-Дент", мне туда далеко и ребенок грудной к тому же. А Мастер дент есть и на Университетской, тоже недалеко от Энергетиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик писал(а): Девочки, я герой ![]() Первые два импланта уже во рту. Два дня назад свершилось. Теперь ещё три подхода по столько же и долгие месяцы ожидания. Как долог и тяжек путь к красоте ![]() а можно подробнее? где делали? как делали? цена? мне тоже надо зубки делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Конечно можно и поподробней ![]() 11 числа была операция. Не рекламы ради, но оперировалась у Логунова в Мастер Денте на Университетской. Очень долго собирала информацию, выбор был между Булатовым из Смайла и Лагуновым. Отзывы самые хорошие. Оба умнички, но выбор пал именно так. Пока сделала только низ одну сторону. Случай сложный, костной ткани практически нет, съела давно ![]() Всё пока, сейчас бегу на осмотр, потом подробнее опишу.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
11 сен 2025, 19:23 4 °C
|