Страница 73 из 156  [ Сообщений: 2331 ] 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение27 май 2013, 06:02   №1081  
-
голос
+
Оксана М.
Отдала 6800 за одну 8-ку :-) . Такая же цена в любой другой хорошей клиники за удаление 8-ки.
А если 8-ка под костью находится частично, то стоимость до 10 тыс примерно (но это уже операция с удалением части кости и наложением швов)- таких у меня еще 2 удалять 0_
Новое сообщение27 май 2013, 06:31   №1082  
-
голос
+
Оксана М.
вот что что , а удалять я думаю вполне можно и бесплатно на Кукуевицкого или куда вы относитесь...хирурги там опытные, так сказать тренируются каждый день:)
я например в субботу там 8-ку удалила (за 1 минуту)...без проблем:) у меня она правда простая была поэтому решилась к Карпову, а если у вас там что то сложное сходите к Верзилову или Юдину

Последний раз редактировалось berberris 27 май 2013, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 май 2013, 06:48   №1083  
-
голос
+
Казяба
Спасибо, я этот отзыв тоже видела. Позвонила я им, меня выслушали и обалдели, когда я сказала, что меня примут в предыдущей клинике только для снятия мышьяка. Им тоже было дико такое решение врача - отправить пациента на три недели с непочищенными каналами. В итоге пообещали, что перезвонят, если кто-то из пациентов не сможет прийти. Перезвонили через три минуты "Бегите прямо сейчас, у врача есть окошко, сказал, что примет вас". Я со скоростью быстроногой лани рванула в стоматологию. Принимал меня Половников Игорь Алексеевич. Очень интересный врач. Сделали мне рентген панорамный, определили длину каналов, сопроводили в кабинет врача. Он под анестезией снял мне временную пломбу, почистил каналы, запломбировал и отправил на контрольный снимок. Проверили заполненность каналов, удостоверились, что все окей и пошли обратно в кабинет. Он мне порекомендовал установить штифт и подготовить зуб под коронку, потому что стеночка зуба осталась небольшая, хрупкая, в принципе, мне и в Мастер Денте тоже самое говорили. За сегодняшний прием я отдала 6000, установить коронку у них стоит 10000, металлокерамика. Как думаете, дорого или нормально?

Последний раз редактировалось йОлка 27 май 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 май 2013, 07:57   №1084  
-
голос
+
йОлка
рада что у вас все так положительно завершилось :-)
Новое сообщение27 май 2013, 08:11   №1085  
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо, Оля! Я бы от тревоги с ума сошла и отдых отдыхом бы не стал :no: Врач мне сегодня сказал, что мышьяковый периодонтинт развивается на третьи сутки, поэтому его снимают и обязательно зачищают каналы, ведь это яд %) Оставлять на 2-3 недели оставлять убитые нервы категорически было нельзя.
Новое сообщение27 май 2013, 08:47   №1086  
-
голос
+
йОлка
Ну наконец лед тронулся, рада за вас *rom*
По цене нормально ;)
Я в Смайле буду делать коронки, там цена -металлокерамика 8 плюс работа, около 10 получается, а если просто керамика (буду ставить на перед.зубы) строит коронка 10 плюс работа 5 *OK* так мне сказали на консультации
Новое сообщение27 май 2013, 08:49   №1087  
-
голос
+
йОлка
страсти какие 0_ отдохнули бы вы :no:
но теперь все позади. Что с зубом делать будете? И где?
Новое сообщение27 май 2013, 09:16   №1088  
-
голос
+
Nati
Не_подарок
Спасибо, девочки, за поддержку *rom*
Зуб мне вылечили и подготовили под коронку. Вернусь из отпуска и пойду к Половникову. Если стоимость одинаковая, то пусть уж делает все один специалист. Я его поняла, что 10000 цена с установкой. Да и тут я рядом с домом, пешочком сходила и могу дома полежать, а поездки из одного конца города в другой %)

Девочки, а как эта процедура происходит? Я имею в виду установка коронки. Он мне что-то объяснял, но я плохо соображаю после анестезии, а больше от того, что переволновалась :D
Новое сообщение27 май 2013, 09:22   №1089  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 27.05.2013 16:16
Nati
Не_подарок
Спасибо, девочки, за поддержку *rom*
Зуб мне вылечили и подготовили под коронку. Вернусь из отпуска и пойду к Половникову. Если стоимость одинаковая, то пусть уж делает все один специалист. Я его поняла, что 10000 цена с установкой. Да и тут я рядом с домом, пешочком сходила и могу дома полежать, а поездки из одного конца города в другой %)

Девочки, а как эта процедура происходит? Я имею в виду установка коронки. Он мне что-то объяснял, но я плохо соображаю после анестезии, а больше от того, что переволновалась :D

Сначала сделают слепки с зубов, потом через несколько дней
изготовят коронку и вам ее посадят на зуб на каком то материале , чтоб она хорошо держалась и усе *OK* Это не больно ;)
Новое сообщение28 май 2013, 15:14   №1090  
-
голос
+
А кто что знает о стоматологии в акватории?
Новое сообщение30 май 2013, 09:37   №1091  
-
голос
+
посмотрели сегодня на мой формирователь, и записали на 1 число на слепок, жду не дождусь *YAHOO*

Последний раз редактировалось Не_подарок 30 май 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 май 2013, 10:33   №1092  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 30.05.2013 16:37
посмотрели сегодня на пой формирователь, и записали на 1 число на слепок, жду не дождусь *YAHOO*

Поздравляю *Mauridia* Значит все хорошо зажило и прижилось ;) Осталось совсем чуть-чуть *dance3*
Новое сообщение30 май 2013, 10:44   №1093  
-
голос
+
Natali_86
спасибо!

он сказал небольшая ссадина есть на десне, до 1 числа должно зажить.
Я полоскала десну хлоргекседином и мазала метрогелем. Через день вся десна вокруг формирователя облезла, есть невозможно было, полоскать перестала им, оставила метрогель и полоскание ромашкой. И все чудно зажило. :-)
Новое сообщение30 май 2013, 13:51   №1094  
-
голос
+
masyanya писал(а):
источник:28 май 2013, 20:14 №1102
А кто что знает о стоматологии в акватории?

Быкова - отличный врач, она раньше у Силаева работала он умел в свое время кадры подбирать.
Новое сообщение31 май 2013, 14:01   №1095  
-
голос
+
Быкова Екатерина?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 сен 2025, 03:31  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты