Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ] 

Новое сообщение26 ноя 2010, 08:38   №16  
-
голос
+
Три медведя
состав %) , кроме мандарина, лимона ничего не знакомо :D А блеск появляется после его использования? Где ты его покупала? И расскажи, как делаешь шампунь с овсяными хлопьями, интересно :-)
Новое сообщение28 ноя 2010, 18:42   №17  
-
голос
+
Shelly
это аюрведический шампунь. Покупала на сайте Индийские специи. Недавно у нас в Сургуте открылся специализированный магазин. Может и там есть *DONT_KNOW* .

Сухой шампунь "Миутка" (из книги Все для дома своими руками от Ридерс Дайджест):
1 ст л кукурузной муки или геркулеса. ВСЕ!
Втирать в корни, потом по всей длине волос. Расчесывать 5-10 мин пока все не высыплется. Устраняет жирный блеск.
Новое сообщение10 фев 2011, 12:10   №18  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
Вот таким пользовалась Травяным порошком для мытья волос Производитель: Ведик Био-Лабс Пвт.Лтд., Индия
Состав:
•мыльный орех
•харитаки
•бибхитаки
•амла
•саптала
•бильва
•акация баббула
•лимон
•мандарин
•ветивер
•базилик священный
•ним
•отдушка - лимонная трава
Комбинация трав бережно очищает волосы и кожу головы. Увлажняет и освежает волосы, укрепляет и омолаживает корни волос, удаляет перхоть.
Понравилось. Состоит из одних травок.
Еще можно самим сделать шампунь с применением овсяных хлопьев. Не сушит.

А где приобретали?
Shelly писал(а):
что-то я почитала, что нет особого эффекта после их употребления :no: и состав у них не всегда такой натуральный, как заявляется в рекламе. Короче очередная замануха новомодной фишкой

Ольга, я тоже считаю, что всё это замануха- на этикетке:лаурат сульфат натрия- а стоит 370 рублей, Чистая линия 70 рублей стоит- эффект тот же. Ход это маркетинговый не иначе.
Новое сообщение10 фев 2011, 13:00   №19  
-
голос
+
mama Matvey
В травяном шампуне точно нет лаурат сульфат натрия. Если бы вы его видели, то поняли бы это сразу.
Кроме всего прочего, есть такие мыльные орехи. По-моему ими тоже можно волосы мыть.

В моей жизни появился этот шампунь, когда я пыталась избавится от химии в быту. Почитав аюрведическую литературу, обнаружила там кучу рецептов таких шампуней, а потом и готовые сборы в продаже.
Новое сообщение10 фев 2011, 13:48   №20  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
mama Matvey
В травяном шампуне точно нет лаурат сульфат натрия. Если бы вы его видели, то поняли бы это сразу.
Кроме всего прочего, есть такие мыльные орехи. По-моему ими тоже можно волосы мыть.

В моей жизни появился этот шампунь, когда я пыталась избавится от химии в быту. Почитав аюрведическую литературу, обнаружила там кучу рецептов таких шампуней, а потом и готовые сборы в продаже.

Я не про ваши шампуни вообще-то, а про твёрдые шампуни фирмы Лаш... 0_
Это они претендуют на натуральность... *JOKINGLY*
Новое сообщение26 июл 2012, 08:42   №21  
-
голос
+
А я как то экстренно собиралась в ночной клуб, и вместо сухого шампуня, воспользовалась обычной детской присыпкой, результат классный *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось LoveLaska 26 июл 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 14:18  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты