Адаптация к детскому саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): :D рэкет подрастает ![]() вот.вот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите в адаптационный период дети посещают по 2,3,4 и т.д часа.А оплата будет полная за месяц или как то учитывают что ребенок не целый день?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
полная |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Regina1982
Мы тоже с Истока, тоже водим в Солнышко, тоже вторая младшая. Но у нас воспиталку Полиной Владимировной зовут... |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня пошли первый раз в детский сад на 2 часа.Сначала сын плакал, а потом мне сказали лучше идите.Я ушла он чуть еще поплакал сказали.А когда я пришла еще 40 минут сидела в раздевалке слушала плачет или нет.Он играл и вел себя нормально,правда кушать не стал (хотя кушаем хорошо)стресс наверное.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю, что и делать
голос
+
Брошка писал(а): Девочки, не знаю, что и делать ![]() ![]() Мы тоже поначалу ели, а после очередного больничного практически ничего не едим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Девочки, не знаю, что и делать ![]() ![]() А дома он у вас все ест? Если избирательно,то в садике есть не будет,по крайней мере мой ребенок,3-й год посещающий садик,которого дома накормить проблема,в садике практически не ест ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А дома он у вас все ест? Если избирательно,то в садике есть не будет,по крайней мере мой ребенок,3-й год посещающий садик,которого дома накормить проблема,в садике практически не ест ![]() Не все, а все конфеты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка
Ребёнок будет кушать ,если перестанете давать ему конфеты. Они ведь каллорийные, вот и дают чувство сытости. Дети предрасположены к желанию скушать сладкое, вот и получается нежелание кушать полезную еду. |
![]() |
-
голос
+
Ой, Алеся, знаю все это, и ругаю себя. Пока рука не поднимается все сладкое спрятать. Конечно, сладенькое стараюсь давать только после основной пищи. Но вот и переживаю то почему? Ведь в садике сладкое не дают и получается он голодным ходит весь день. Утром я его не кормлю дома...
0 : 1
+
Брошка писал(а): Ой, Алеся, знаю все это, и ругаю себя. Пока рука не поднимается все сладкое спрятать. Конечно, сладенькое стараюсь давать только после основной пищи. Но вот и переживаю то почему? Ведь в садике сладкое не дают и получается он голодным ходит весь день. Утром я его не кормлю дома... Плохо вы себя ругаете, мало, надо погромче и побольше. Потому что ребенок ходит голодный из-за мамы, которая ему привычку вредную подарила, а полезную привычку жалеет. Конфеты из дома вон, без них малыш от голода точно не умрет ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня первый раз в садик сходили. Мои ожидания не оправдались