Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
![]() |
-
голос
+
Mamule4ka писал(а): Сильфида_Рада мы 26 января родились. до конца мая мы в др.городе у бабушки и дедушки отдыхаем, так что сходить не смогу пока не приеду. пока буду ждать звонка от заведующей или сама позвоню))) Ок ![]()
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
.
doa писал(а): Нам тоже дали Росток, не знаю радоваться или нет, очень привлекательный садик, но от нас далеко мы живем на Островского, вот сижу голова кругом, как та собака на сене ![]() Абсолютно вас понимаю, в таком же состоянии нахожусь, мы живем около 1 школы и тоже растерялась, хотя я садик видела, садик нового поколения ![]()
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
мы вообще у Богатыря живем. и тоже Росток дали... теперь вот кровь из носу как ищу обмен.=((
а про Филлипок скажу следующее: у меня там мама работала в свое время, и я еще школьницей в нем развлекалась. так вот там тогда еще работали крутые методисты, которые оформили весь сад, включая большой зимний сад с живым уголком, фонтаном и витражами. и кормили там вкусно. это мои воспоминания двадцатилетней давности=)) |
![]() |
-
голос
+
doa
голос
+
Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыженькая90
Я писала его одним из желаемых а потом начиталась здесь отзывов пошла и поменяла его.мебель старая писали воспитатели тоже не ахти группу мама с малышом толком организовать не могли.Я конечно могу и ошибаться. |
![]() |
-
голос
+
Рыженькая90 писал(а): У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. |
![]() |
-
голос
+
увидела в списках наш икр не поверела своему счастью, но дали его у черта на куличках , сад Эрудит на чехова 2, интересуют отзывы
|
![]() |
-
0 : 1
+
Lamindawa писал(а): увидела в списках наш икр не поверела своему счастью, но дали его у черта на куличках , сад Эрудит на чехова 2, интересуют отзывы Отличный садик. Хорошо оснащенный. Заведущая мне нравится. Мы ходили в этот садик в гкп. Если бы он был к нам близко расположен то в хотелках его бы обязательно написала. Мне понравился ◊ Я самая счастливая на свете!!! |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят((( |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!!Поделитесь, пожалуйста, отзывами про д.с Одуванчик!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Рыженькая90 писал(а): AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят((( Зря расстроились, нормальный сад. У меня сын отходил 4 года, сейчас дочь ходить. По поводу верхнего сообщения: 1. В этом году на участки завезли горки, домики и т.д. 2. По поводу бассейна - дочь каждую неделю ходит, в этом учебном году всего месяц бассейн был закрыт на карантин, в остальное время детки ходили. 3. Воспитатели у нас в саду хорошие, прошлым летом (из-за отпусков) дочь 4 группы сменила, нам все нравились и дочь все устраивали.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Рыженькая90 писал(а): AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят((( Зря расстроились, нормальный сад. У меня сын отходил 4 года, сейчас дочь ходить. По поводу верхнего сообщения: 1. В этом году на участки завезли горки, домики и т.д. 2. По поводу бассейна - дочь каждую неделю ходит, в этом учебном году всего месяц бассейн был закрыт на карантин, в остальное время детки ходили. 3. Воспитатели у нас в саду хорошие, прошлым летом (из-за отпусков) дочь 4 группы сменила, нам все нравились и дочь все устраивали. Ну тогда я спокойна,хотя я думаю в каждом садике есть свои подводные камни...и идеального садика нет ![]() |
![]() |
![]() |
23 май 2025, 19:27 5 °C
|