Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
![]() |
-
0 : 1
+
lilija
-
голос
+
Выяснила официально... Оплата за гкп состаляет: в моем случае 708 р., сумма зависит от принадлежности учреждения, и всё. В эту сумму должно входить и питание, если таковое предусмотрено.
голос
+
Катрусяяя писал(а): Простите, если не в тему... Девочки. Я злучая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно,какую вам сумму озвучили? я плачу 531 руб .знаю что некоторые гкб стоят около 2,но там есть завтрак. |
![]() |
-
+
Катрусяяя
Что-то вы совсем всё запутали ![]() Если ваша оплата 700 рублей, то к чему вы озвучили сумму 2000? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя
Катрусяяя писал(а): Девочки, не знаю даже куда писать. Злучая аж не могу... Почему оплата за прибывание с группе кратковременно стоит дороже, чем оплата по путевке. Что за несправедливость??? Сегодня подсунули в садике доп.соглашение к договору, а там таккая сумма и рядом родители, которые ребенка на полный день водят и сумма меньше Наш департамент образования совсем сума сошел такие приказы издавать Катрусяяя писал(а): Выяснила официально... Оплата за гкп состаляет: в моем случае 708 р., сумма зависит от принадлежности учреждения, и всё. В эту сумму должно входить и питание, если таковое предусмотрено. вопрос решился? правильно понимаю? |
![]() |
-
1 : 0
+
Катрусяяя писал(а): lilija Не поняла ![]() Я же не отказываюсь платить...просто выходит гкп стоит дороже, чем основная группа. В чем "прикол" таких не обоснованных расценок? Мы за ГПК в Филиппке платили 2200 за 3,5 часа, меня все устраивало. Там у нас и бассейн был и муз занятия, и 3-х разовое питание, и гуляли с детками, и утренники были, ребенку очень нравилось ходить. Педагог хорошая, строгая и справедливая была. Если разобраться, с детьми все занятия проводились, как в обычной группе, в остальное время в обычной группе, сон и игры. Так, что возмущаться по поводу оплаты, нет смысла. Мне просто есть с чем сравнить, за 500 руб, у меня ребенок вечно голодный был, и к тому же все его занятия сводились просто к групповым играм 3,5 часа. Вот это например меня не устроило, поэтому мы перешли в другой садик, и где оплата за ребенка была в 4 раза больше, но и пользы соответственно то же.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
+
Ogelena писал(а): и к тому же все его занятия сводились просто к групповым играм 3,5 часа. Вот если честно, то вы говорите полную неправду. Я знаю,какой сад вы имеете ввиду. Дети там не только играют, но ходят заниматься в спортивный и музыкальный зал, учат стихи, песни, им читают, с ними занимаются, они лепят, рисуют, клеят. у них есть утренники. У нас уже целый альбом поделок сына. И сейчас их уже кормят полдником. И детям всем очень нравится воспитатель, она 2 недели болела, так дети после ее прихода ее даже отпускать не хотели, так соскучились за ней.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): Интересно,какую вам сумму озвучили? я плачу 531 руб .знаю что некоторые гкб стоят около 2,но там есть завтрак. Славо богу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, отвечаю всем кого заинтересовал мой вопрос.
-
голос
+
Ssveto4ek
голос
+
Катрусяяя
То есть с вас незаконно брали 2300? А теперь вы платите 708 и туда входит и питание? |
![]() |
-
голос
+
Барса
2300 они с нас не успели взять, я ж возмутилась ![]() Когда "сырбор" прошел выяснилось, что оплата 708 р. за гкп. Спрашивала за питание ....ответили, что входит, если предусмотрено. Хотя как бы это выглядело, если мы ходим в гкп типа "группа в группе" все едят, а мой ребенок сидит в уголочке голодный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Lovley_Snoopy В солнышко уже 619 рублей, недели 2 назад снова подписывали допсоглашение Что то я пропустила))) только недавно на 531 подписывали))) |
![]() |
28 июн 2025, 16:20 23 °C
|