Ледовый дворец
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
В бассейн кто-нить уже попадал? Как водичка? С малышастиками пускают?
голос
+
Loo РАССКАЖИТЕ ПРО АКВАПАРК ТАМ
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): k-a-t-y писал(а): на середине нас попросили не кружиться Вы сильно кружились? Я работаю там и знаю что можно. Ну видимо, что то вы действительно нарушили Спасибо большое за ответ! Последний раз редактировалось k-a-t-y 07 янв 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Были вчера, хотели покататься, билеты раскуплены на все праздники, смогли взять только на 09.01 по стоимости 80 рублей на ребенка, 100 рублей взрослый - 1 час. Сказали что вместимость катка всего 120 человек.
![]() Прокат не узнавала. Аквапарк по информации должны запустить к концу января, сейчас все подготавливают к запуску, проходят всевосможные статусные проверки. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): РАССКАЖИТЕ ПРО АКВАПАРК Ответила в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Были вчера, хотели покататься, билеты раскуплены на все праздники, смогли взять только на 09.01 по стоимости 80 рублей на ребенка, 100 рублей взрослый - 1 час. Сказали что вместимость катка всего 120 человек. ![]() Прокат не узнавала. Аквапарк по информации должны запустить к концу января, сейчас все подготавливают к запуску, проходят всевосможные статусные проверки. аквапарк - это классно ![]()
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): аквапарк - это классно да нет там никакого аквапарка...там по проекту 2 малюсенькие горки для детей и все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): мама_Маши писал(а): РАССКАЖИТЕ ПРО АКВАПАРК Ответила в личку ![]() Почему бы всем кто интересуется про аквапарк не рассказать, все хотят с детишками сходить. Если нельзя для всех написать, то мне тоже в личку напишите пожалуйста. |
![]() |
-
голос
+
Милые девы..я не владею точной информацией по поводу открытия аквапарка. Не хочется вводить вас в заблуждение.Известно только, что в конце января.
|
![]() |
-
голос
+
вначале хочу возмутиться
![]() |
-
голос
+
Мы были на котке 5 января. Билеты покупали за сутки. Вход стоит 95р - взрослый, 80 - детский, прокат - 100р. А вот вечером 5 числа поехали купить билет, взяли только на 9 число.
Последний раз редактировалось Аленкас 08 янв 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А сегодня там вместо кассира надпись "Билетов нет"
голос
+
Девочки так работает аквапарк или нет? Как туда попасть?
|
![]() |
-
голос
+
Очень интересно тоже про аквапарк..
|
![]() |
-
голос
+
Тоже очень интересует вопрос по аквапарку...очень часто проезжаем мимо - свет в окне так и не горит!
21 май 2025, 22:00 10 °C
|