Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Скорпион писал(а): Подскажите может кто нибудь был в детском кафе Капелька это где бывший магазин Юбилейный на Энтузиастов.Хочу сводить детей а про него ничего не слышала. там же вроде Карамель viewtopic.php?f=37&t=912&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Скорпион писал(а): Подскажите может кто нибудь был в детском кафе Капелька это где бывший магазин Юбилейный на Энтузиастов.Хочу сводить детей а про него ничего не слышала. Там находится кафе КАРАМЕЛЬ. Буквально вчера туда заезжали, хотели ребенку 3 года отметить там, но передумали. Это кафе кондитерская. В ассортименте мороженое, пироженое, пицца, коктейли, кофе, чай, блины, поп корн. По периметру кафе стоят прямоугольные столики с кожаными диванами (за стол человек 6 поместится), в центре зала круглые столы с плетеными креслами. Как культ-массовый поход в выходные вполне приемлимо. Детский ДР (где одна детвора) тоже устроить можно. В общем что-то на подобие Баскинса. По обслуживанию не скажу. Пока ждала мужа, заказала кофе латте (50 руб), мне не понравился. Цены на уровне городских: свежевыжатый сок 110 руб, кофе экспрессо двойной 80 руб. Со слов администратора, детский ДР выходит в среднем 500 руб. на человека.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня были огромной мамской компанией в кафе ДЕСПЕРАДО. Кафе очень миленькое, места много, но детская комната маловата. Там есть горка, качели, стульчик для кормления для совсем маленьких малышей, игрушки, шарики- куда без шариков
![]() Подруга планирует там праздновать три годика своей доченьки. На любое мероприятие приходит по желанию клоун и в течение часа БЕСПЛАТНО развлекает ваших малышей. За 30 рублей с человека он накрутит вам разные фигуры из воздушных шариков ![]() ![]() Это не реклама - просто сама сегодня узнала и в восторгеделюсь с вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Сегодня были огромной мамской компанией в кафе ДЕСПЕРАДО. Десперадо переехали на Ленина 50, в здание Ростикса, Эль Патио... Справа от центрального входа пластиковая дверь (раньше там были игровые автоматы), кафешка в цокале находиться ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Мы там вместе были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Ириш, в сравнение с Десперадо на Ленина (в свечке), вообще не идет ![]() ![]() Комнатушка находится напротив выхода, было оч холодно ![]() Но обещали в след раз (клятвенно) повесить тепловой занавес. Само помешение большое, если я правильно поняла, то это джас-бар. Игрушек кажется много, в маленьком помешении ![]() ![]() Мне очень нравилось в Сургутской избе, после Десперадо директор Коко Петро перебрался туда. Сейчас они обосновались в здании Ростикса, после того, как они съезжают детские комнаты разрушают ![]() ![]() Меню все тоже, только пиццы нет ("если хотите, то через 30-40 мин привезем") После похода мне показалось, что даже в Ем Сам лучше ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
В прошлые выходные отмечали 9-летие дочери в "Аквилоне", возраст гостей и именинников от 3 до 10 лет, в принципе неплохо, различные конкурсы, дискотека
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi
Сколько на ребенка вышло? |
![]() |
-
голос
+
Вход - 200 р. на одного ребенка + еда,напитки.
В среднем на ребенка выходит от 500 до 1000 р. |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь знает про кафе "Собеседник" на Энергетиков, что там? и Как?
|
![]() |
-
голос
+
Универ
Мы там были на 14 февраля пару лет назад... Там клево ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Универ Мы там были на 14 февраля пару лет назад... Там клево ![]() Я слышала что это сейчас детское кафе, мне интересно с ребенком (2 года) туда можно сходить, есть ли там что то вроде детской комнаты, я рекламу видела давненько в ней говорилось что есть там игротека для деток. |
![]() |
-
голос
+
Elmi
Это если 5 детей то 5тыщ? ![]() В Вавилоне на эту сумму еще и родителей накормят и в автоматы наиграться можно. И праздник тоже неплохой для деток устраивают, весело и красиво оформлено |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Elmi Это если 5 детей то 5тыщ? ![]() В Вавилоне на эту сумму еще и родителей накормят и в автоматы наиграться можно. И праздник тоже неплохой для деток устраивают, весело и красиво оформлено В кафе "Собеседник", так дорого! |
![]() |
-
голос
+
Я вообще пришла к выводу, что ребенку 1,2,3 лет по барабану, где будет справлять его ДР, дома или в кафе. Это, по большому счету, заморочки родителей
![]() И качество домашней еды все ж более проверено, чем в общепите. Вот пятилетие я бы справила где-то вне дома. |
![]() |
21 май 2025, 16:30 15 °C
|