Счастливый художник
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Алевтинка писал(а): kubalibra-gavana писал(а): Далее ходим вроде и вроде как вполне симпатичные рисунки ребенок приносит.Но вот сменился у них педагог и вот что мне приносит ребенок последний раз(фото внизу)Судите сами,девчонки ,может я тут сумашедшая мамаша и раздуваю из мухи слона...но . Мы ходили в Теремок (Дом творчества) за 900 руб. в месяц и работы у ребёнка были посимпатичнее. Ходила к ним узнать, что есть для сына 5 лет, предложили рисование+подготовка к школе (2 раза в неделю по часу) цена 4800 руб. ![]() не подскажете контакты теремка? ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): нам 4,2. А я мельком глянула в подпись и подумала ,что 3 года с хвостиком. ![]() Я,кажется ,догадываюсь ,почему такой рисунок. Мой сын в 5 лет приносил малопонятные разводы, выполненные гуашью. Им дают рисовать такие вещи ,которые ИМХО сложны для этого возраста ,да и неинтересны... ![]() Ну ,например ,занавески на окне или скрипку, лежащую на ткани с вышивками. Скрипку я сохранила. По этому рисунку никто не догадается ,что это скрипка. Если очень интересно кому-нибудь ,могу сфотографировать и выложить. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Алеся, мне вообще интересно, как рисуют 3-4-ёхлетки, но, боюсь, это не в тему ![]() У нас аналогично. И про дочку и про сына. ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Лисёнок 13 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): не подскажете контакты теремка? ![]() ![]() Центр детского творчества, Республики, 78. Телефоны 24-12-09, 24-97-45 (телефоны взяла из Вектора)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): kubalibra-gavana писал(а): не подскажете контакты теремка? ![]() ![]() Центр детского творчества, Республики, 78. Телефоны 24-12-09, 24-97-45 (телефоны взяла из Вектора) спасибки,завтра позвоню ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
Хочу поделиться впечатлениями о Счастливом художнике. Нам очень нравиться. Ходим туда с мая 2011г. Дочке было 2,4года. Встретили приветливо. Она сразу осталась одна заниматься, я ждала за дверью. У меня ребенок тяжело идет на контакт, сначала всегда изучит отношение окружающих, а потом открывается. К ней педагоги сумели найти подход. Она всегда идет на занятия, как на праздник. Называет СХ - "Мой маленький садик". Работы для ее возраста очень хорошие. Им помогают, если что-то не получается. Смотрите сами...(кроме ежика). Всем советую. Летом нас взяли на месяц временно (дочка очень скучает и просится), т.к. собираемся с осени в Знаменку. Мы ходим на Декабристов. Знаю на 30лет преподают + танцы. В прошлом году просились туда, но мест не было.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас мозг лопнет, дочу на рисование надо определить, как она сказала: "талант у меня"
![]() Воспитатель тут в шоке была (на время ремонта ходим в другой сад) за 10 минут она целую энциклопедию нарисовала ![]() koala это Ваш ребенок там научился рисовать так, по году смотрю наш год - очень красиво рисует, только мы это умеем ![]() Вот сижу ищу где берут с 5-ти лет, выбор маленький, а прайс высокий ![]() Посоветуйте ПЖЛ хорошего учителя-художника ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 04 авг 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): точно, рисует и комментирует,да? только темперамент у нас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Bestiya писал(а): точно, рисует и комментирует,да? только темперамент у нас ![]() ![]() и комментирует всё, что нарисовала, даже позавчерашний, всё что вижу + фантазия рисуем, за неделю до любого ДР говорю нарисуй открытку, в итоге (7 раз проверила ![]() ![]() ![]() ![]() вот неделю прошу папе нарисовать открытку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Мы ходим в "Счастливый художник" 3-ий год. Все нравится. Дочке 8 лет и 9 месяцев. Вот такие работы притаскивает.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а никто не посещает изо-студию в "Гере"?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки на 30 лет Победы в 5 Королевствах есть изо кружок (как то так )стоит 3,5 за два занятия в неделю, поделитесь отзывами,,,,,
|
![]() |
-
1 : 6
+
А я бы хотела поделиться своим мнением о Счастливом художнике! Мы занимались там 2 месяца и нас все устраивало до вчерашнего дня! На вчерашнем занятии оно было заключительное вручили сертификаты и подарки всем кроме моей малышки, ей 4 года! К сожалению меня не было с ней ( так как водил ее папа) и я не смогла поговорить с преподавателем Алимат Азаматовной, когда доча мне это сказала я если честно просто обалдела! В общем позвонила сегодня туда и мне сказали что оказывается сертификаты вручаются только тем кто проходил 6 месяцев! А на подарок надо было сдать денег! Я сказала что мне ни кто и слова не говорил о деньгах и подарках, на что женщина ответила что преподаватель не может всех оповестить, при том что в группе их максимум 10 человек! Я попыталась довести до нее что они обидели ребенка, что это не педагогично так поступать, но меня не услышали! В общем мы туда больше не ногой! За такие деньги, такое ужасное отношение! Пришлось спасать ситуацию покупать грамоту и подарок, ведь ребенок не виноват в том что педагоги отвратительные и своим поступком обидели мою девочку!!!
0 : 2
+
Кукушенок писал(а): На вчерашнем занятии оно было заключительное вручили сертификаты и подарки всем кроме моей малышки, ей 4 года! У моей дочки в группе тоже было вручение подарков. Она не особо огорчилась, но меня эта ситуация, честно говоря, удивила. Про этот пункт мероприятия я была не в курсе. |
![]() |
22 май 2025, 11:41 7 °C
|