Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 345 ]
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Загадка на мой взгляд, [цензура] полная. не думаю, что это [цензура]... мы закрываем глаза, на очевидные вещи, не хотим верить, а ситуация от этого только ухудшается... на счет того, что мама курит и подает пример детям, полностью согласна, сама борюсь со своей соседкой уже не первый год. Если мама запрещает курить детям, говоря о вреде, а сама при этом курит, конечно, ребенок воспринимает курящего человека, в первую очередь женщину, как норму в нашем обществе. А эта школа 29, на ЖД
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Дочка тоже много рассказывать боиться,только не хочет в этой школе учиться,а я прошу ее хотя бы 9 класс закончить Капец ![]() ![]() А это считаю просто отговорка: Цитата: т.к не извесно,что в других школах Сургута делается... В городе довольно много нормальных школ, уж точно лучше этой. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Загадка
[цензура] что ни кто ни чего не может делать, а не то что происходит... Santa я бы ребенка тоже забрала, раз просит, значит что то ну совсем не так, и телефоны пропавшие могут быть самой невинной "шаластью" деток...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Всякое может случиться в жизни, один из главных моментов в воспитании, на мой взгляд, научить ребенка доверять родителям, т.е. рассказывать ВСЕ, что с ним происходит. Меня мучает история, которая произошла в больнице, сыну было 7 лет. Он у меня дитё, одуван. Лежал в палате с другими мальчиками, они старше его. Рассказал, что они устроили "супер-пупер ночь развлечений", у каждого была какая-то совя роль, а ему предложили быть геем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Пусть дети ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ рассказывают родителям, чтобы не допустить трагедии... Дети рассказали и что дальше? ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): telemjievs писал(а): Пусть дети ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ рассказывают родителям, чтобы не допустить трагедии... Дети рассказали и что дальше? ![]() Что дальше решает каждый родитель. В каждом конкретном случае. Где-то лучше уйти в сторону, закрыть на что-то глаза, просто научив своего ребенка правильно реагировать на ситуацию, или поменять место учебы, жительства, если так решат. А где-то надо и побороться с дерьмом - ставить вопрос перед школой, милицией, прокуратурой, тут уже озвучивались варианты. |
![]() |
-
0 : 1
+
Загадка
что это за слово стукачи. если мама не принимает меры, то дети растут с понятием того, что миром правит сила тупоумие. и будут жить забитыми и сами будут забитыми растить своих детей! я когда училась в 5 классе, был такой одноклассник второгодка, оргомножирный. так вот когда я ему не дала заветный пятак на булочку он меня толкнул и я разбила голову об парту. долго ходила со швами и очень боялась идти в школу. мой папа пришел на "разборки" и вытащил в открытое окно 3 этажа этого мальчика и популярно объяснил ему что если он меня еще раз тронет, то полетит вниз. ооочень много лет прошло, а этот мальчик до сих пор этот случай помнит и любезно со мной здоровается.. и я бы за своих детей порвала бы и деток "поборщиков!" и их родителей. раз наказать публично таких "нехороший" товарищей и это надолго охладит пыл их последователей. а по телефонам "потеряным" можно написать заявление в милицию и если сумма мат. ущерба больше 2000 то это уже уголовная статья.. и ребенка переводить, раз просит!!! послушайте дочу!!! Оленька, я в ужасе... ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() я голову оторву любому за ребенка своего дети должны быть уверены, что родители защитят, тогда они к ним пойдут... у нас тоже были подобные ситуации в школе, но я к родителям не шла, знала что не помогут ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А у меня сын в 30-й учится...
![]() |
-
голос
+
Про статью Охлобыстина - вот вряд ли дочку подобному смогу научить, но всем-всем буду рассказывать, что уже научила ...
Последний раз редактировалось Unusual 25 ноя 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот пока дети спали, вспомнила еще 2 школьные истории... Девочка, родственница, 15 лет рассказывает, что у них в школе до недавнего времени орудовала настоящая "банда" старшеклассников и их дружков, их все боялись. Некоторое время назад всех пересажали. Подробностей не знаю. В другой школе учился сын одной моей знакомой - мальчишку начали третировать, трясти с него деньги - ученики этой же школы. Мама не растерялась - ползимы лазила по сугробам - их вычисляла, записывала телефонные разговоры с угрозами на диктофон и проч. Написала заявление в милицию, предоставила неопровержимые доказательства. Все "детки" и их родители потом к ней ходили, плакали, что так больше не будут, просили забрать заявления - не забрала. Всех их на учет поставили, по-моему... Был еще главарь, или как там у них называется - против него прямых улик не было, но она знала, что те, кто попался - были лишь его "шестерками". Так она с ним встретилась и такого наговорила
![]() ![]() Последний раз редактировалось telemjievs 25 ноя 2010, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Недавно фильм посмотрела, "Последний урок" называется. Вот там как раз о проблемных детях , но только их собрали всех вместе , у их родителей не было денег на образование, а нормальные дети учились преимущественно в платных школах.
Идея фильма в том, что иногда нужно сделать что-то очень плохое этим детям ( в привычном нашем понимании ), чтоб дать им шанс стать людьми, а не отморозками( простите). И этот урок может оказаться последним.... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Ну-ка, нука, девушка, ссылку в студию ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
09 июн 2025, 14:11 24 °C