Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а хюррем ноги видимо на сдачу достались
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): точно-точно... страшные ноги |
![]() |
-
голос
+
девочки, норм. у нее ноги!
![]() ![]() ![]() ![]() можно подумать, что у Хатидже палки (на предыдущей странице) красивее, чем у нее ![]() вот она темненькая ![]() ![]() а в жизни они хорошие подружки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, турки все-таки молодцы, что позвали ее на эту роль. Какой резонанс, а.)))
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ага, только косолапые. на предыдущих фото ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Не, турки все-таки молодцы, что позвали ее на эту роль. Какой резонанс, а.))) просто настолько противоречивый получился образ...вроде главная героиня, а внешность на любителя. вроде положительная роль, а вся такая хитрая и коварная, даже злая. и сопереживание вызывает не она почему-то, а ее соперница. как-то так ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Че это Хю положительная? Там нет положительных вообще, они там погибают. |
![]() |
-
голос
+
Люблю фотки из жизни актеров смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): положительная роль - та которая.... короче у меня проблемы с формулировкой мыслей ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Все-таки это исторический фильм. Люди как люди. |
![]() |
-
голос
+
Я с выходом на работу забросила просмотр сериала, остановилась на 57 серии что ли, а вчера по радио услышала песню с мотивом одной из мелодий этого фильма, у меня аж сердце встрепенулось. Исполнительница Рада Рай песня Территория любви.
Последний раз редактировалось Понго 24 авг 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я все серии которые вышли посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Молчи, молчи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
вот это выдержка, я когда смотрела-толком не спала,лишь бы за сутки мах сериала посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
29 авг 2025, 23:45 10 °C
|