Страница 102 из 153  [ Сообщений: 2292 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение23 фев 2013, 04:32   №1516  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 22.02.2013 23:38
Vinase писал(а):
источник:20 фев 2013, 23:39 №1514
девчонки вот,что нашла в инете:

"Песня наша хороша, начинай сначала.." Опять по кругу: скандалы, интриги, расследования! :D Один и тот же сценарий теперь будут по кругу крутить %)

И ведь будем смотреть, не оторвёшь :D
Новое сообщение26 фев 2013, 13:13   №1517  
-
голос
+
что то как-то последние серии не очень интересные :-(
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение26 фев 2013, 14:23   №1518  
-
голос
+
Ибрагимушки не стало, скучно стало))))
Новое сообщение26 фев 2013, 14:29   №1519  
-
голос
+
мне Сулеймана жалко :'( так страдает по Ибрагиму...
Новое сообщение26 фев 2013, 14:29   №1520  
-
голос
+
и Хатидже конечно...так сильно она его любит.. :'( и детей, которые без папы остались
Новое сообщение26 фев 2013, 14:40   №1521  
-
голос
+
Да просто все по кругу ходит, весь сюжет. Ну сколько можно.
А еще меня Селим раздражает. А Мустафа, наоборот, очень нравиться стал, вот прям настоящий шехзаде. И Мехмет тоже не дурак, молодой еще только. Их очень жалко будет.
Новое сообщение26 фев 2013, 15:33   №1522  
-
голос
+
Мустафа мне сразу понравился (с момента взросления).... Мехмет сначала не нравился (видать из-за мамаши :D ), а щас мое мнение насчет него изменилось *OK* самые перспективные шехзаде, и судьба такая постигнет....

а Хатидже, конечно, даааа... очень жалко... совсем свихнулась от потери любимого.... очень сильно она его любила, что даже ради детей в себя прийти никак не может.... вот это любовь :'( ....

Сулеймана как-бы жалко, именно в те моменты, когда ему жизнь не мила.... но вот характерец у него, конечно fingal .... скорпион, что уж говорить, вечно сомневающийся, рубящий с горяча, а потом жалеющий о своих поступках....
Новое сообщение26 фев 2013, 18:20   №1523  
-
голос
+
Что-то Хюррем сдает: верит всем, Нигяр ещё так просто обманула, чего там с ней сделали-то? Наколдовали?
Новое сообщение02 мар 2013, 16:38   №1524  
-
голос
+
ух,как Хюррем отходила Хатидже %)
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение03 мар 2013, 10:41   №1525  
-
голос
+
Михримах спокойно не живется :D душа требует любви))) все письма строчит)))
Что-то сегодня подумалось про венецианку в Манисе, а может она засланка от Хюррем? что-то так подозрительно посмотрела, когда от Мустафы вышла... и видимо с документами её было подстроено, чтобы предлог был попасть к Мустафе *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 мар 2013, 19:43   №1526  
-
голос
+
Onikc
Нее, скорее всего просто в гарем к Мустафе хочет и к его любимой наложнице и ребёнку приревновала :no:

Меня вот бесит Матракчи - лезет везде.
Ещё бесит Рустем - тоже лезет %)
И Михримах бесит - вот пристала к Бали Бею.
Чего-то меня все бесят :D Надеюсь битва с Хатидже приснилась Хюррем - а то вообще капец конечно fingal

Последний раз редактировалось pigeon-i 03 мар 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 мар 2013, 05:49   №1527  
-
голос
+
А я стала смотреть серии в переводе Домашнего. Небо и земля с турком. Смотрю серии про Фирузе. Вроде уже и смотрела раньше, но в хорошем переводе, когда хорошо слышно музыку, когда речь совпадает с эмоциями на лице- *THUMBS UP* Даже не хочется больше без нормального перевода смотреть. Совершенно не то.
В одноголосом переводе я даже никаких эмоций не испытала при казни Ибрагима.
Новое сообщение04 мар 2013, 06:01   №1528  
-
0 : 1
+
Веселина
Я вообще не понимаю, как можно с одноголосым переводом смотреть, меня хватило на 15 мин, а вот с титрами прям супер, даже больше нравится, чем дубляж. Единственное, надо смотреть не отрываясь, двух дел сразу не сделаешь :D
Новое сообщение04 мар 2013, 06:25   №1529  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
источник:04 мар 2013, 11:01 №1528
двух дел сразу не сделаешь :D

а то и трех :D :D
Новое сообщение04 мар 2013, 06:34   №1530  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник:04 мар 2013, 11:49 №1527
А я стала смотреть серии в переводе Домашнего.

О, меня этот гоблиновский одноголосный перевод достал уже *ireful* где скачать в нормальном переводе?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 153  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 сен 2025, 19:59  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты