Сообщество дольщиков ЖК Возрождение Северстрой
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 150 ]
-
голос
+
Laska писал(а): А насчет качества северстроя-могу точно сказать, посредственное качество Пс. Я всегда считала, что это северстрой ![]() У салаира вроде тоже дома хорошие, но там негативных отзывов о качестве сделок стооолько, что о качестве жилья, возможно, и говорит людям уже некогда)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Laska писал(а): А насчет качества северстроя-могу точно сказать, посредственное качество ... у меня нет таких данных))) я не риэлтор и не строитель) люди говорят)) есть знакомые, живущие в СПС-овских домах - довольны , как слоны). а есть, живущие в СПС-овских других - жалобы постоянно. а насчет Северстроя - косяков полно у них, проверено на себе лично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамашаОтвечу в "новостройках", чтоб не оффтопить
-
голос
+
lesenok13
Конечно, документы о браке нужны и согласие. Вы идите сразу с мужем, там у них нотариус есть, сразу согласие оформит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Вот с этим у нас по сложнее.. муж будет сам оформлять... я сейчас в другом городе... недавно родила... и с малышом не смогу приехать на заключение сделки... вышлю доверенность, а там он уже сам... Спрашиваю про доп документы, чтобы не пришлось каждую справку высылать отдельно... с грудничком не так уж и удобно мотаться по городу... Мы планируем взять в третьей очереди... никто не знает там цены еще не подняли, а то на сайте планировки появились, а расценки убрали.. Последний раз редактировалось lesenok13 26 фев 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lesenok13
голос
+
lesenok13
Оформляете у нотариуса доверенность, и никаких проблем. Муж от вашего имени любую бумажку сможет получить, если понадобится. Мой муж тоже так на мое имя квартиру покупал, когда я в декрете была ![]() |
![]() |
-
голос
+
А третья очередь разве в продаже уже появилась?
Хотелось бы цены узнать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
на сколько я поняла до обновления сайта с ноября были выставлены цены... от 49 000 (третий этаж двушки), ну и т. д. 50-54..в зависимости от количества комнат и этажа... В агенстве "Ваш Дом" интересовались про долевку и 3-ю очередь в Возрождении нам предложили как вариант.... я ждала, когда планировки появятся, чтобы выбрать.... вот они и появились .. ток вот цена почему-то пропала, не поменяли они их?? Хотя надо позвонить узнать.... |
![]() |
-
голос
+
lesenok13
Это вы про вторую очередь говорите ![]() А я на новом, кстати, сайте увидела, что есть третья очередь, и Степень ее готовности 20%, так, я думаю, это только фундамент? В продаже то вряд ли есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Разве это цены второй очереди???
в долевом участии можно купить недвижимость которой еще не существует, она есть только в проекте на бумаге... этим данные сделки и опасны, и чем на раньше стадии заключаешь договор, тем ниже цена, по мере завершения объекта, вырастает и цена... |
![]() |
-
голос
+
lesenok13
Да, второй очереди ![]() Я знаю, что можно купить непостроенное жилье ![]() ![]() чем ниже степень готовности дома, тем ниже стоимость его квадрата, вот и узнаю, продают ли третью очередь, степень готовности которой (судя по инфе на сайте) 20% |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |