Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Всем привет. Кто нибудь знает что будет в коммерческой площади между первым и вторым поъездам. В окошко рассмотрела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
салон Золотая игла кажется называется, вектор так говорит о нашем доме, не знаю, может он и будет там...про мпгазин спрашивала в УК, говорили пока никто не обращался с этим вопросом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Но ведь если холодильники стоят значит что то с едой связанное ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сейчас тоже посмотрела в векторе. Золотая игла- оздоровительный салон. Вот нафик он нам нужен. Когда уже аптека в пешей доступности будет.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Приходи в гости, я тебе напеку, настряпаю так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Кстатм, давно хотела спросить, у вас в подъезде нет ковриков никаких, как с садика заходить в дом, тааакой пол скользкий. Вот думаю понаглеть и выпросить, чтобы купили прорезиненные коврики туда что ли? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Кому что, а мне все плюшки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
В том то и дело что пака нигде. Очередной салон красоты в нашем доме открывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а что у вас за вывеска весит на билецкого медтехника по моему так называется что там?
|
![]() |
-
голос
+
Все таки в нашем доме будет магазин. Сегодня опять заглядывала в окна
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Да, тоже заглядываю каждый раз, как там прохожу со двора, там еще такая вентиляция, может все-таки и пекарня будет, а может и гриль поставят. ? Ну, поскорее бы увидеть. А прикинь, кафешку сделают ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Не кафешка точно, потому что прилавки стоят и на них корзинки для продуктов. |
![]() |